close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Wajah Natasha Wilona Kala Berhijab Bikin Verrell Bramasta Takjub, Status Hubungan Kini Disorot

Hubungan asmara Natasha Wilona dan Verrell Bramasta kembali jadi sorotan. Ini imbas kedekatan keduanya akhir-akhir ini.

Nah, ada satu momen yang langsung membuat fans heboh. Ketika Natasha Wilona mengenakan hijab kala bersama putra Venna Melinda itu di Dubai.

Praktis, mantan Stefan William itu langsung banjir pujian akan kecantikannya.

Memang, momen Natasha Wilona dan Verrell Bramasta saat liburan di Dubai memang belum bisa dilupakan oleh keduanya.

Meski Natasha Wilona sudah menegaskan jika keduanya tidak menjalin hubungan cinta kembali.

Namun banyak warganet yang mendukung agar Natasha Wilona dan Verrell Bramasta bisa segera balikan usai pulang dari Dubai.

Unggahan terbaru Natasha Wilona di akun youtube miliknya menunjukkan seperti masih ada cinta diantara kedua mantan kekasih itu.

Bahkan saat di Dubai Natasha Wilona terlihat mengenakan hijab.

Hingga Verrell Bramasta terkesima ketika melihat mantan kekasihnya itu mengenakan hijab berwarna pink.

Momen tersebut diabadikan Natasha Wilona saat dirinya tengah memakan kurma.

“Kamu cantik loh Wil pake kayak gitu,” ujar Verrell Bramasta.

“Warna pink lagi,” jawab Natasha Wilona.

Apalagi jilbab yang dipakai Natasha Wilona adalah warna kesukaannya.

“Warna kesukaan aku,” tutur Natasha Wilona.

Saat Natasha Wilona menyebutkan jika warna pink adalah warna kesukaannya, ada pria Turki yang menirukan bahasa Natasha Wilona.

“Warna kesukaan,” ujar pria Turki itu.

Natasha Wilona mengatakan bahwa dirinya saat itu sedang berada di camp di Turki.

“Kita mau makan dulu. Jadi kita tadi melewati tempat yang private,” kata Natasha Wilona.

Natasha Wilona juga menunjukkan beberapa makanan yang dipesan oleh mantan kekasihnya itu.

“Kita juga mau ambil makanan yang lain, ada kambing, ayam, daging unta, dan desert kita,” ujar Natasha Wilona.

Setelah itu Natasaha Wilona memperlihatkan pertunjukan yang ada di Turki.

Unggahan video terbaru di YouTube Natasha Wilona juga mendapat beragam komentar dari warganet.

Banyak warganet yang berharap agar Natasha Wilona dan Verrell Bramasta bisa berjodoh.

Rhima Hsd : Alhamdulillah senang dan bahagia melihat wilver bersama lagii semoga berjodoh kalian berduaa sangat cocok ,serasi ,kalian berdua sdh saling tau sifat masing”dan sukses di usia muda dan kalian berdua sdh mapan doa terbaik buat wilverrr…Aamiin.

Pris Ngel : senang sekali lihat mereka bisa liburan bareng lagi..senang bangeettt semoga aja tahun ini berjodoh

Murtini Ria : Masya allah cantik banget baby pakai jilbab, semoga berjodoh ya kalian(wilver)menua bersama ,pokoknya kalian pasangan paling serasi pasangan yg paling aku suka

Simak video selengkapnya: Klik

Sumber: Banjarmasinpost

Leave a Reply

Your email address will not be published.