close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Venna Melinda dan Ferry Irawan Pamer Cincin Kawin, Banyak Cibiran Hingga Didoakan tak Berkah Seumur Hidup

Niat Ferry Irawan menikahi sang pujaan hati, Venna Melinda, akan segera terwujud.

Diketahui, keduanya sudah menentukan tanggal pernikahan yang akan digelar pada Maret 2022.

Mendekati detik-detik hari pernikahannya, Venna Melinda sempat memamerkan cincin kawin yang akan dikenakannya nanti.

Ini diungkap langsung oleh Venna Melinda lewat akun Instagram miliknya pada Jumat (25/2).

Ditemani Ferry Melinda, Venna memamerkan cincin di jari manisnya. Venna juga menuliskan sebuah ungkapan manis pada bagian caption.

“Thank you so much @eliseeofficial… This ring holds a promise my heart will be true (Cincin yang berisi janji hatiku ini akan menjadi nyata).”

“And one day I plan to marry you @ferryirawanofficial (Dan suatu hari nanti aku akan menikahimu),” tulis Venna Melinda semringah.

Ternyata Ferry Irawan mengomentari langsung unggahan Venna Melinda.

Dia tidak kalah menuliskan kata-kata manis bak seorang pujangga.

“I’ll never take it off… This ring will be part of mine.. (Aku tidak akan melepaskannya… Cincin ini menjadi bagian dari diriku).”

“Love you.. till d end.. Insha Allah,, @vennamelindareal (Aku mencintaimu sampai akhir…Insha Allah),” balas Ferry.

Sayangnya, kebahagiaan Venna Melinda dan Ferry Irawan menyiapkan rencana pernikahan mereka malah menuai komentar negatif.

Sampai-sampai yang menyentil pernikahan mereka berdua tidak bakal berkah.

Pasalnya, Venna Melinda ataupun Ferry Irawan dianggap telah menyakiti banyak orang.

Sahabat Venna, Elma Theana yang sebelumnya didapuk sebagai Wedding Organizer (WO) bahkan diketahui mengalami kerugian hingga Rp800 juta.

Elma Theana dan tim sebelumnya sudah melakukan tanda tangan kontrak dengan beberapa vendor dengan total mencapai Rp1 M.

“Rp1,3 ini porsinya Madinah Rp1 miliar, porsi dari pihak Venna 300 juta. Kalau misalnya kemarin (lamaran) Rp200 juta, sisanya Rp800 juta untuk acara yang di Jakarta aja.”

“Kalau kerugian saya secara pribadi, saya kan endorse. Saya pribadi sebagai jasa EO, saya enggak dibayar,” ungkap Venna kepada program gosip baru-baru ini.

Selain Elma, pihak vendor cincin Venna dan Ferry sebelumnya juga ikut hengkang.

Tentu saja ini menggeramkan warganet dengan sikap Venna Melinda dan Ferry Irawan.

Tak hanya komentar negatif, keduanya bahkan mendapat sumpah serapah.

Venna Melinda dan Ferry Irawan pamer cincin di unggahan Instagram-nya

Setelah Elma Theana, Giliran Vendor Cincin Nikah Venna Melinda dan Ferry Irawan Nyatakan Mundur

Sebelumnya, rencana pernikahan Venna Melinda dan Ferry Irawan kini memasuki konflik baru.

Sebelumnya, Elma Theana sahabat sekaligus wedding organiser (WO) yang mengurus acara suci itu bersitegang dengan pihak Venna Melinda dan Ferry Irawan.

Akibatnya, Elma Theana memutuskan mundur dan tak lagi mencampuri perihal rencana pernikahan Ferry Irawan dan Venna Melinda.

Kini giliran vendor yang mensponsori cincin pernikahan Venna Melinda dan Ferry Irawan ikut hengkang.

Ternyata mereka ikut angkat kaki setelah tahu Elma Theana balik kanan duluan.

Ini disampaikan oleh Jerry, manajer toko perhiasan mengutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Selasa (22/2/2022).

Dia mengatakan Elma Theana mengabari soal itu kepada pemilik toko perhiasan seminggu lalu.

“Kurang lebih semingguan dikabarin kalau EO-nya itu mundur after (setelah) acara lamaran ya kalau enggak salah,”

“Teh Elma-nya langsung nelpon owner-nya (pemilik) kalau misalnya mereka menyatakan untuk mundur,” ungkap Jerry.

Alhasil, vendor perhiasan pernikahan Venna Melinda dan Ferry Irawan memutuskan mundur.

Pasalnya WO yang minta meng-endorse pernikahan Venna Melinda dan Ferry Irawan hengkang lebih dulu.

Padahal, dikatakan Jerry, cincin yang dipesan sudah selesai dikerjakan.

“Ya udah, berarti aku enggak melanjutkan. Padahal untuk wedding ring-nya sendiri itu bener-bener udah jadi,” imbuhnya.

Jerry tunjukkan cincin pernikahan Venna Melinda-Ferry Irawan yang sudah jadi

Jerry menerangkan, memang pihak meng-endorse tanpa menarik biaya sama sekali kepada calon pengantin.

Walakin, ada perjanjian untuk pihak calon pengantin memberikan timbal balik kepada penyedia cincin dengan mengunggah ulang dan menandai akun mereka pada unggahan di media sosial.

Sayangnya, Venna Melinda ataupun Ferry Irawan tidak melakukan kewajiban mereka sama sekali.

Tentu saja tindakan pasangan itu sangat mengecewakan Jerry.

Malahan, salah seorang karyawan dari vendor itu pernah melaporkan kepada pihak WO tetapi tak kunjung mendapat tanggapan.

“Tapi ternyata selama ini kita kayak nge-tag dia itu enggak pernah di-repost segala macam.”

“Aku udah pernah nge-tag sampai salah satu karyawan sini namanya Adit sampai ngadu sama manajernya, ‘Teh Elma kok kita nge-tag enggak pernah di-repost’,” jelasnya.

Kekecewaan pihak vendor kian bertumpuk tatkala penyelenggaraan acara lamaran yang mundur sampai beberapa jam.

Itu gara-gara pihak yang melangsungkan lamaran terlalu banyak ngobrol dengan para tamu dan keluarga.

“Awalnya sih emang udah kacau banget sih dari awal yang kita di Rumah Kenangan (tempat acara lamaran).”

“Sebenarnya kita janjiannya jam 1 diundur jam 3, jujur capek banget kan,” keluh Jerry.

Jerry, manajer toko perhiasan cincin pernikahan Venna Melinda-Ferry Irawan nyatakan mundur

“Maksudnya, kita udah persiapin lumayan untuk kita mengiklankan diri sampai kita menggebu-gebu kayak persiapkan untuk nyewa boot apa segala macam gitu semangat 45.”

“Awalnya janjian jam 1 akhirnya diundur jam 3 terus akhirnya datengnya jam 6 kayak udah kecewa banget sih,” pungkasnya.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.