close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Vanessa Angel Mengemis Minta Kerjaan, Pinjam Uang demi Ayahnya yang Tak Kerja

Sahabat lama Vanessa Angel kini buka suara perihal keburukan sikap Doddy Sudrajat dan keluarganya pada Vanessa Angel soal uang dan utang.

Caputre berisi chat Vanessa Angel bak mengemis minta pekerjaan pada teman-temannya dan juga saat pinjam uang pun kini viral di media sosial.

Vanessa Angel bahkan curhat tentang kondisi keluarganya yang pontang-panting, ayahnya tak kerja dan ia harus membiayai sekolah adiknya.

Belum lagi kelakuan ayahnya yang disebut teman Vanessa Angel terus-terusan malak minta uang pada anaknya.

Jagat maya pun dibuat heboh dengan sebuah konten Tiktok yang memperlihatkan chat Vanessa Angel saat memohon-mohon ke sahabatnya agar bisa mendapatkan pinjaman uang.

Lewat akun Tiktok @kimhawt ia akhirnya buka suara karena geram dengan ramainya polemik yang muncul karena sikap Doddy sudrajat dan keluarganya.

“Ribut-ribut sayang anak, ribut-ribut katanya kakaknya gak pernah kasih apa-apa selama ini. Mana buktinya, bisa gak buktiin. Ini waktunya kita teman-teman lama speak up dengan bukti yang kita punya,” ujarnya dalam video.

Dalam tangkapan layar terungkap isi percakapan Vanessa Angel dengan dirinya lewat direct message (DM) instagram.

Terlihat Vanessa Angel bak ngemis minta dicarikan pekerjaan untuknya. Ia rela bekerja apa saja asalkan ada pemasukan.

DM Vanessa Angel ke sahabatnya minta dicarikan pekerjaan sampai pinjam uang demi untuk Doddy Sudrajat.

“Mam beneran ya aku mohon banget minta tolong kerjaan, apa aja boleh deh mam, biar aku ada pemasukan,” ungkapnya.

Vanessa Angel mengaku terpaksa minta dicarikan pekerjaan karena jobnya yang sepi karena pandemi.

“Shooting aku harus biayain adekku kan masih pada sekolah. Dadi juga engga kerja aku pusing banget,” katanya.

Vanessa Angel juga mengirimkan voicenote berdurasi 41 detik dan juga diiringi dengan emoticon menangis.

Tak hanya minta dicarikan pekerjaan, pada 7 Januari 2019, Vanessa kembali mengirim pesan kepadanya.

Isinya Vanessa Angel ingin meminjam uang sebesar Rp 5 juta. Diduga itu untuk diberikan kepada ayahnya Vanessa Angel.

“Mam tau sendiri dia bagaimana kalau engga di kasih stress aku, Enggak tau mam dia ada aja kebutuhan makanya aku stress. Nanti aku ganti sekalian sama yang kemaren mam,” tulisnya.

Dalam balasan pecakapan mereka berdua, Kimhawt merespon permintaan Vanessa Angel yang minta dicarikan pekerjaan hingga meminjam uang.

Ia pun meluapkan kekesalan atas kelakuan keluarga Vanessa Angel itu.

“ya Allah masa sampe segitunya si, bukannya kerja dad ya? katanya gamau kenal kamu lagi, masih aja si mikirin dadi udahlah, sekarang kamu fokus aja kerja, nanti aku kasih job, gak usah pikirin dad, gila dad kamu tuh,” katanya.

Tak hanya itu ia juga tak menyangka kelakuan ayah Vanessa Angel yang sampai hati memperlakukannya.

“Jangan mewek ah, ngapain nangisin orang begitu, selama ini juga kamu sukses karena kerja keras kamu kan, bukan dia, iya nanti pake uang aku dulu aja gpp, besok kita ketemu ya sayang,” ujar Kim Hawt.

Kim Hawt juga membeberkan bahwa Vanessa Angel sering mengirimkan uang untuk adiknya dan ayahnya.

“Yaudah kamu jangan stress ya, tenang aja. Gak akan kenapa-kenapa juga. Itu mau kasih dia lagi? minggu lalu kan baru pake Rp 30 juta de, buat apalagi sih dia ? gila ya anaknya lagi kena musibah masih aja malak bangsat,” tulisnya.

Dirinya menganggap perlakuan yang diterima Vanessa Angel sudah berlebihan.

“Aku bukan masalah gantinya, cuma kelewatan aja, anak kena musibah masih aja minta gak ada otak,” ungkapnya.

Doddy rindu Vanessa Angel

Doddy Sudrajat belum lama ini mengungkapkan rasa rindunya pada Vanessa Angel.

Ia terlihat mengunggah foto lawasnya bersama sang putri.

Di bagian caption, mertua Bibi Ardiansyah itu menanyakan kabar sang bintang FTV.

“Apa kabar nak? Alfatihah,” tulis Doddy Sudrajat di Instagram, Selasa (7/12/2021).

Bukan itu saja, sehari setelahnya kakek Gala Sky itu kembali mengunggah foto Vanessa Angel.

Bapak dua anak itu mengatakan ia selalu mendoakan putri sulungnya tersebut.

“Dalam setiap doa daddy namamu selalu kusebut nak, alfatihah,” kata dia.

Sayangnya, unggahan Doddy Sudrajat tersebut banjir hujatan dari warganet.

Banyak yang kecewa dan menyayangkan sikap Doddy Sudrajat.

“Baru skrg tanya kabar..lawak,” tulis salah seorang netizen.

“Pansos mulu..biar dpt endorse ya (emoticon tertawa),” tambah yang lain.

“Aduuh bapak doddy ko baru update update tentang ka Vanessa baru baru bulan November? Dulu kemana ajaa bapak dod?” sambung lainnya.

“Udah meninggal aja ditanyain kabar, pas msih idup kemana lo, nampak x pencintraan kau doddy,” timpal warganet yang lain.

sumber : lampung.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.