close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Ungkit Janji Irwan Mussry pada Orangtuanya, Maia Estianty Mendadak Minta Maaf, Singgung soal Jodoh

Maia Estianty mendadak minta maaf pada sang suami, Irwan Mussry.

Rumah tangga Maia Estianty dan Irwan Mussry jauh dari gosip miring.

Meski begitu, musisi asal Surabaya ini tiba-tiba menyampaikan permintaan maaf pada Irwan Mussry.

Maia juga kembali mengungkit janji suami di hadapan orangtuanya.

Seperti apa curhatan Maia Estianty?

Maia Estianty mengunggah sebuah video di instagramnya, berisi sang suami, Irwan Mussry yang sedang membacakan ijab qobul pernikahan.

Video ini seilah mengenang momen indah saat hubungan asmaranya dibawa resmi ke pelaminan.

Dalam keterangan video tersebut, alasan Maia Estianty mengunggah konten dirinya bersama sang suami untuk membagikan kabar kalau mereka sudah empat tahun menikah.

Video tersebut diunggah Maia Estianty karena ingin mengenang perjalanan cintanya dengan Irwan Mussry yang empat tahun lalu menikahinya.

“Wanita paling beruntung !!! Ya, tepat hari ini, 4 tahun lalu, aku menjadi wanita yang paling berbahagia,” tulis Maia Estianty dalam akun instagramnya, dikutip Warta Kota, Sabtu (29/10/2022).

Rasa bahagia Maia dikarenakan sebelum dinikahi Irwan empat tahun lalu, sang suami berjanji akan membahagiakan dirinya selama menikah.

“Karena suamiku berjanji di depan orang tua ku untuk menyayangi dan membahagiakan anaknya… dan sampai hari ini pun, mas Irwan masih sama dan menepati janjnya…,” tulisnya.

Selama empat tahun dinikahi Irwan, ibunda dari Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani itu merasa sangat bahagia.

“Happy anniversary yang ke 4 suamiku, terimakasih selalu ada untuk selalu membuat hatiku tentram dan bahagia,” tulisnya.

“Terimakasih selalu ingin menyenangkan istri, juga selalu berbuat yang terbaik untuk anak-anak dan menyayangi mereka dengan tulus hati…,” tambahnya.

Maia menceritakan tentang Irwan yang memberanikan diri meminta restu kepada orang tua mantan istri Ahmad Dhani itu sebelum menikah.

“Ibuku pernah menangis, saat kamu bilang ‘saya akan membahagiakan anak bapak dan ibu’…. Disitu, ibuku bilang ‘kami tak butuh apa2, kecuali kamu membahagiakan anak saya’. Bapak dan ibu pun langsung memberikan ridho nya untuk kita boleh menikah…,” tulisnya.

“Maaf jika aku masih belum bisa menjadi istri yang terbaik untuk kamu…,” tambahnya

Maia Estianty pun menganggap Irwan Mussry adalah lelaki yang dikirimkan oleh Allah SWT kepadanya, atas semua doa yang ia panjatkan selama menyandang status janda.

“Kamu adalah contoh nyata bahwa Allah menjawab doaku dalam hal jodoh… Happy Anniversary my love, my everything, my best husband and daddy in the world !!!! You are the best !!! @irwanmussry .. semoga kita akan tetap selalu harmonis, rukun dan bisa membahagiakan satu sama lain sampai maut memisahkan.. Amin Yaa Rabb..,” tulis Maia Estianty.

Maia Estianty dan Irwan Mussry rayakan hari pernikahan ke-empat tahun

Maia Estianty tinggalkan Irwan Mussry jika suami selingkuh

Maia Estiany mendadak menyentil soal perselingkuhan.

Maia menyinggung soal pengalaman yang pernah dilaluinya.

Bagaimana curhatan Maia Estianty mengenai perselingkuhan?

Rupanya, prinsip yang sama kala dengan Ahmad Dhani, juga diterapkan pada Irwan Mussry oleh Maia Estianty.

Bahkan, Maia Estianty memilih memutuskan berpisah dari Irwan Mussry jika ada perselingkuhan.

Tampak kehiudpan Maia Estianty setelah menikah dengan Irwan Mussry begitu harmonis dan bahagia.

Setelah berhasil move on dari Ahmad Dhani, kehidupan Maia Estianty kembali dirajut lagi.

Kendati begitu, Maia Estianty sudah mempersiapkan diri ketika masa lalu dengan Ahmad Dhani terulang di rumah tangganya sekarang ini.

Lantas hal itu dipikirkan matang-matang oleh Maia Estianty.

Ketika Irwan Mussry ketahuan selingkuh, Maia Estianty bakal melepas sang suami.

“Karena kita udah sama-sama kenyang dengan pengalaman ini, ya udah kita harus lepas, selesai,” ujar Maia Estianty dikutip Sripoku.com dari Kanal YouTube Deddy Corbuzzier, Minggu (11/9/2022).

“Gue orangnya santai, kebetulan dia sama gue sama, kalo aku selingkuh atau mas mas Irwan selingkuh itu hal prinsip,” ungkapnya.

Sementar untuk permasalahan lain, Maia Estianty masih memberi toleransi dan memaafkan.

“Kelemahan lain tidak masalah, tapi kalo itu prinsip ya udah selesai,” ucapnya.

Hal itu, sudah ia tanamkan untuk saat ini sehingga ketika terjadi, Ia mampu menerima takdir Tuhan.

“Gue udah mempersiapkan itu, bukan berarti gue pengen dia mati engga ya,” jelasnya.

“Umur dia beda banget sama gue, jauh 14 tahun, secara logika dia duluan pasti, tapi kalo cara Tuhan gak ada yang tahu bisa jadi gue duluan,” lanjutnya.

“Tapi secara mental gue harus siapin bahwa, lu akan siap kehilangan kapanpun,” jelasnya.

Hal itu membuat Maia Estianty bersyukur memiliki Irwan Mussry.

“Makanya kalo tidur tiap malem sama dia gue liatin dia, ya Allah makasih udah pinjemin dia, menghadirkan dia untuk membahagiakan aku,” kata Maia Estianty.

“Mudah-mudahan aku bisa memanfaatkan waktu ini bermanfaat bersama dia,” tambahnya.

(Tribunnews.com, TribunStyle.com/Heradhyta)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *