close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Terungkap Trauma Besar Vanessa Angel setelah Kasus Penggerebekan di Surabaya, Fuji: Sampai Nangis

Terungkap trauma besar yang dialami Vanessa Angel semasa hidupnya.

Trauma besar Vanessa Angel ini diungkap adik iparnya, Fuji Andriansyah, dalam podcast bersama Ruben Onsu di Youtube The Onsu Family Minggu (12/12/2021).

Saat itu, Ruben bertanya soal hal apa yang belum banyak diketahui publik terkait sosok Vanessa Angel.

Fuji mengatakan, selama ini Vanessa Angel mengalami post-traumatic stress disorder (PTSD).

Vanessa trauma jika ada orang lain mengetuk serta membuka pintu.

Trauma ini, kata Fuji, berawal dialami Vanessa Angel setelah penggerebekan di sebuah hotel di Surabaya pada awal 2019 lalu.

Trauma ini bahkan membuat Vanessa kerap memarahi Fuji karena kerap mengagetkannya saat membuka pintu.

“Aku sering banget diomelin sama dia,” kata Fuji.

“Aku itu kalau buka pintu suka langsung buka, dia itu kayak ada PTSD gara-gara kejadian yang di Surabaya, dia trauma banget,” jelasnya.

Fuji kemudian menjelaskan, Vanessa Angel trauma dengan ketukan pintu.

“Dia nggak bisa kalau pintu langsung dibuka, harus diketok pelan banget baru dibuka,” kata Fuji.

Saking traumanya, Vanessa Angel bisa sampai menangis hanya karena kaget dengan suara ketukan pintu.

“Dia itu bisa sampai nangis kalau aku buka pintu, misalnya ngagetin, saking kagetnya dia bisa sampai nangis karena saking takutnya,” kata Fuji.

“Traumanya berat dia, karena 2 kali kejadiannya diketok pintunya,” imbuhnya.

Sekedar info, PTSD merupakan gangguan mental yang muncul pasca melihat atau mengalami peristiwa yang tak mengenakan.

Fuji Masih Menunggu Vanessa Angel

Lebih lanjut, Fuji menceritakan kronologi ketika tahu kedua kakaknya, Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel meninggal dalam kecelakaan maut di Tol Jombang-Mojokerto, Kamis (4/11/2021).

Saat itu, Fuji sedang menonton televisi dan tidak merasakan firasat apa pun perihal kepergian kakak dan iparnya.

“Lagi nonton tv, kalau misalnya kaya mereka memberikan tanda-tanda itu banyak ternyata, tapi kalau firasat gak ada sama sekali,” kata Fuji.

Walau begitu, Fuji tak menampik sampai sekarang masih menunggu kedatangan Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel.

Bahkan Fuji mengatakan jiwanya masih menolak kepergian Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel.

“Kaya aku masih nungguin sebenernya, jiwaku tuh kaya masih menolak mereka pergi, enggak masih nungguin, masih nunggu banget,” pungkasnya.

Kondisi Gala Sky

Kini, kerinduan Gala terhadap sang ayah terlihat dalam video yang direkam tantenya, Fuji.

Pada video itu, Fuji menyodorkan pas foto kakaknya, Bibi Ardiansyah yang sudah meninggal dunia.

Keponakannya pun mengambil dan menatap foto tersebut.

Terlihat ekspresi cucu Doddy Sudrajat yang langsung berubah.

Ia langsung tersenyum kemudian menyebut-nyebut nama ayahnya.

“Bibi, bibi, bibi,” kata anak Vanessa Angel.

Kemudian, ia pun langsung mencium foto Bibi dan mengembalikkan foto itu ke tantenya.

Gala memang bukan memanggil suami Vanessa dengan sebutan ayah atau papa, ia justu kerap memanggil dengan sebutan ‘Bibi’.

Hal ini sempat disampaikan Fuji saat menjadi bintang tamu di sejumlah program acara televisi.

Kini, warganet bisa menyaksikan langsung bahwa apa yang diceritakan putri H Faisal dan Dewi Zuhriati ini benar.

Gala Sky benar-benar menyebut mendiang ayahnya ‘Bibi’.

Kini, video yang diunggah Fuji pada Minggu (12/12/2021) ini sudah tersebar di akun-akun gosip.

sumber : surabaya.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.