close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Tertawa Lepas Luna Maya dan Hesti Purwadinata Keduanya Ngaku Diblokir Syahrini: Tersinggung Mungkin

Artis Luna Maya dan Hesti Purwadinata rupanya pernah diblokir oleh istri Reino Barack, Syahrini.

Diketahui sebelum menikah dengan Syahrini, Reino Barack sempat menjalin hubungan asmara dengan Syahrini sekitar 4 tahun.

Saat bertemu dengan Hesti Purwadinata, Luna Maya hanya bisa tertawa lantaran ada orang lain selain dirinya yang pernah Instagramnya diblokir Syahrini.

Sontak saja Luna Maya yang menjadi acara TS Talk hanya bisa terkekh mengetahui nasibnya serupa Hesti Purwadinata.

“Selama menggeluti karier sebagai seorang entertainer di dunia entertainment ini, presenting juga, pernah punya pengalaman diblock sama artis?” tanya Luna pada channel YouTube TS Media yang tayang pada Minggu (20/2/2022).

Diberi pertanyaan tersebut, Hesti Purwadinata pun tak segan untuk menjawab dengan lugas.

“Ada sih, ada,” jawab Hesti.

Luna Maya pun kemudian memperlihatkan artikel yang menyebutkan bahwa dia diblokir oleh Syahrini di Instagram.

Juara tiga ajang pemilihan model majalah wanita ini pun spontan tertawa mengingat cerita yang telah terjadi pada beberapa tahun lalu itu.

“Fakta, sih, kayaknya,” kata Hesti sambil tertawa membenarkan tentang kabar yang menyebut dia diblokir oleh Syahrini.

“Eh, tos dulu, di-block, ya?” tanya Luna lagi.

Hesti lantas menjelaskan awal mula akun Instagram pribadinnya diblokir oleh Syahrini.

“Udah lama, awal-awal Instagram. Mungkin dulu belum ada yang suka parodiin kali ya, jadi tersinggung, mungkin,” jelas Hesti.

“Tapi maksudnya enggak (menyinggung). Tapi setelah itu banyak yang marodiin, malah she’s happy actually,” lanjut dia.

Hesti menyebut, padahal saat itu hanya membuat parodi tentang cincin berlian Syahrini.

Kala itu Hesti hanya mengganti cincin mewah tersebut dengan menggunakan cincin dari ayam goreng.

Tertawa Lepas Luna Maya dan Hesti Purwadinata Ketika Ngaku Diblokir Syahrini: Tersinggung Mungkin

“Kan, si Teteh pakai cincin berlian, aku parodiin pakai cincin ayam goreng. Gitu doang, tapi disamain,” ujar Hesti.

Hesti mengaku saat ini masih belum tahu apakah masih diblokir atau tidak oleh penyanyi yang populer dengan lagu dan jargon “Seperti Itu”.

Parodi cincin yang berakhir dengan pemblokiran tersebut diperkirakan terjadi pada tahun 2018 silam.

“Kalau gue sih udah diblokir lama banget,” kata Hesti. Enggak tahu (kalau sekarang). ” imbuhnya.

Luna Maya pun menilai aksi parodi yang dilakukan Hesti sebagai sesuatu yang normal. Bahkan, dia menggoda Hesti agar melakukan hal serupa kepadanya.

“Ya enggak apa-apa. Enggak ada yang mau parodiin gue?” ujar Luna dengan tergelak.

Sumber: Tribunjambi

Leave a Reply

Your email address will not be published.