close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Tekat Mayang Perawatan Wajah Hingga Rp 80 Juta Agar Glowing, Ngaku Sering Tertekan Disindir Teman dan Dibully

Tekat Mayang perawatan wajah Rp 80 juta agar glowing belum lama ini mencuri perhatian publik.

Salah satu motivasi Mayang perawatan wajah karena tidak tahan dengan bully dan seringkali dibanding-bandingkan.

Mayang, adik aktris Vanessa Angel itu saat ini memang sedang merintis karir di dunia hiburan sebagai penyanyi.

Selain itu, asalan lain Mayang perawatan wajah juga banyaknya jerawat yang sering muncul di wajah.

Itu sebabnya, gadis 18 tahun itu sering menutupi wajah dengan masker setiap kali tampil di publik.

“Aku sering insecure. Karena aku kan sekarang jerawatan nih, beruntusan juga.”

“Ya kadang suka dibanding-bandingin lah. Makanya aku foto kadang pakai masker mulu kan,” ucap Mayang di kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat Senin (17/1/2022).

Bahkan, perawatan yang dijalani oleh Mayang sama dengan perawatan yang biasanya dilakukan selebritas besar tanah air seperti Ayu Ting Ting, Yuni Shara, Maria Vania, Alya Rohali, dan Febby Rastanty.

Mengutip TribunSeleb.com ‘Sering Dibully hingga Merasa Insecure, Mayang Jalani Perawatan Wajah Seharga Rp 80 Juta’

Adik Vanessa Angel, Mayang jalani perawatan seharga Rp 80 juta

Rocky Chua, Dokter yang menangani perawatan Mayang menjelaskan wajah putri kedua Doddy Sudrajat itu akan ditiruskan seperti keinginan banyak wanita.

“Mungkin struktur wajahnya kita akan bikin lebih kecil, sesuai keinginan para wanita.”

“Ini pipinya agak chubby, kita akan bikin lebih tirusan,” kata Dokter Rocky Chua.

Selain dibanding-bandingkan, Mayang juga mengaku sering mendapat sindiran dari teman-teman sekolahnya.

Sindiran tersebut mencuat setelah pertikaian ayahnya Doddy Sudrajat dengan sang besan Faisal kian memanas dan menarik atensi masyarakat.

Beberapa pernyataan Mayang seperti ‘Rich Aunty’ dan beberapa hal terkait Gala Sky juga dianggap mengganjal dan justru dijadikan bahan lelucon oleh warganet.

“Sindirannya kayak apa ya, temen aku itu kalau bikin status di WA, akunya di-hide. Tapi ada nanti salah satu temen aku yang kasih tahu ke aku.”

“Serius atau enggaknya, enggak tahu, tapi kan dia hide. Ada tujuan tertentu padahal teman sendiri,” ujarnya.

Mayang dan Chika bersama dokter Rocky Chua ditemui di Klinik Dermapro SF, Jakarta Barat

Mengingat nama Mayang telah dikenal dan selalu saja jadi bahan pembicaraan hangat warganet, Ia menyebut jika Doddy Sudrajat kerap mengingatkannya untuk tetap rendah hati.

Mayang diminta ayahnya untuk terus menjaga sikap dan sopan santun dimana pun berada, apalagi beberapa bulan terakhir ia sedang disorot.

Wejangan soal ibadah juga tak lupa diberikan oleh Doddy Sudrajat kepada putri-putrinya.

Melihat kedua putrinya, Mayang dan Chika terus-terusan dibully, Doddy Sudrajat selalu berpesan agar mereka berhenti menghiraukan ucapan pedas warganet.

“Daddy selalu pesan jangan star syndrome, jaga attitude dimana pun kalian berada, shalat lima waktu itu. Itu tiga hal yang penting.”

“Iya itu pasti itu (mengingatkan), daddy selalu support, ‘Ya sudah biarin saja’, komentar netizen yang negatif enggak usah dibaca,” ucap Mayang.

Di sisi lain, Mayang juga mengakui dirinya sedang dekat dengan seorang pria.

Tak mau blak-blakan, Mayang hanya mengatakan saat ini hubungannya hanya dekat saja.

“Iya sempet (dekat), sekarang juga masih (berjalan),” kata anak Doddy Sudrajat tersebut.

Sayangnya, Mayang enggan membocorkan nama pria tersebut dan hanya memberi tahu inisial saja.

“Inisial M,” lanjutnya menguip TribunSeleb.com.

Mayang 'keceplosan' menyebut dirinya selalu briefing dengan Doddy Sudrajat sebelum diwawancarai

Usut punya usut, pria tersebut rupanya dikenalkan oleh Doddy Sudrajat kepada Mayang.

Bagi Mayang restu sang ayah adalah yang utama.

“Daddy yang nawarin rekomendasi. Aku kalau Daddy, orang tua, bilang oke nih orangnya, aku oke,” kata Mayang.

“Karena restu orang tua perlu,” lanjutnya.

Dikutip dari YouTube Seleb OnCam pada Jumat (14/1/2022), Chika mengaku senang oleh kedekatan kakaknya dengan pria yang disebut seorang YouTuber itu.

“Ya its fine, selagi kak Mayangnya senang aku senang,” tutur Chika mengutip TribunWow.com.

Chika berharap cowok yang tengah dekat dengan kakaknya tersebut merupakan sosok yang baik dan bisa dekat dengan keluarganya.

“Yang penting cowoknya baik saja sih, terus komunikatif juga sama kita sama keluarga dari kak Mayang ,” kata Chika.

Rupanya Chika mengetahui hubungan tersebut langsung dari mulut Mayang sendiri.

Chika mejelaskan sikap Mayang akan berbeda saat menyukai seseorang.

“Kak Mayang ngomong duluan sih,” tandas Chika.

“Soalnya kak Mayang kalau suka sama orang pasti ngomong terus teriak-teriak gila,” imbuhnya.

Selain itu kedekatan Mayang dengan seorang YouTuber itu menjadi sorotan.

Pasalnya Fuji, adik ipar Vanessa Angel, juga terlihat sedang dekat dengan sosok YouTuber, Thariq Halilintar.

Namun jika suatu saat ada yang menuduh Mayang mengikuti jejak Fuji dekat dengan seorang YouTuber, Chika pun menjelaskan bahwa perasaan seseorang tidak bisa diatur.

“Perasaan orangkan enggak bisa diatur ya jadi terserah aja sih sebenarnya,” terang Chika.

Lebih lanjut untuk menjaga mental Mayang dari hujatan netizen, Chika menyarankan sang kakak agar tidak membaca komentar dari netizen.

Pasalnya diketahui Mayang akhir-akhir ini sering membaca komentar-komentar dari netizen.

“Ya aku nyuruh kak Mayang buat enggak usah terlalu baca,” kata Chika.

“Enggak usah terlalu mikirin, enggak usah terlalu diambil pusing ya omongan orang, jalanin saja kayak biasa,” imbuhnya.

Sumber: Suryamalang

Leave a Reply

Your email address will not be published.