close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Tangis Angelina Sondakh Pecah Saat ke Rumah Ignatius Sang Supir, Ibu Keanu Massaid Merasa Bersalah

Angelina Sondakh langsung menangis sejadi-jadinya begitu mengunjungi rumah Ignatius sang sopir pribadi saat dirinya terjerat kasus korupsi Wisma Atlet

Igna sempat menduga bila Angie menangis karena tak tega Keanu tinggal di rumah sempit seperti itu.

Namun, dugaan Igna tersebut ternyata salah justru sang majikan mengaku sedih karena meninggalkan Keanu.

Intip tempat tinggal Keanu Massaid saat Angelina Sondakh dipenjara selama 10 tahun gara-gara terlibat kasus korupsi Wisma Atlet.

Rumah masa kecil Keanu Massaid adalah rumah Ignatius, supir Angelina Sondakh.

Memang, Igna yang merawat Keanu Massaid selama majikannya tersebut menjalani masa hukuman penjara.

Apalagi saat Angie dipenjara, Keanu Massaid hidup sebatang kara karena sang ayah yaitu Adjie Massaid meninggal dunia.

Dikutip Banjarmasinpost.co.id dari kanal YouTube Keema Entertainment, Angelina Sondakh akhirnya berkunjung ke rumah Igna.

Rumah sederhana yang didiami Keanu Massaid semasa dia kecil dulu.

Tangis Angelina Sondakh pun pecah setibanya sampai di rumah itu.

Air matanya mengucur deras lantaran dia merasa bersalah menelantarkan Keanu Massaid.

Igna sempat menduga bila Angie menangis karena tak tega Keanu tinggal di rumah sempit seperti itu.

Namun, dugaan Igna tersebut ternyata salah justru sang majikan mengaku sedih karena meninggalkan Keanu.

“Bukan masalah makanannya bukan masalah tempatnya yang kecil enggak ya Allah ibu tuh cuman gak tega aja gitu loh Keanu sampe apa ya…. “ ujar Angelina Sondakh dikutip Banjarmasinpost.co.id, Minggu (22/5/2022).

Ya, istri Igna sendiri mengaku selama Keanu di sana, mereka selalu merawatnya dengan baik.

Bahkan istri Igna selalu memperlakukan Keanu Massaid sama dengan saat ada Angie.

Makanan Keanu selalu diletakkan di piring khusus terpisah dari mereka.

Selain itu, Igna juga menunjukkan ruang kamar Keanu semasa kecil.

Ruang kamar utama di rumah itu menjadi kamar Keanu Massaid dulu.

Bahkan Igna juga menyediakan kasur mainan di ruang tamu untuk Keanu.

Kasur tersebut biasanya dipakai saat Keanu merasa kepanasan.

“Misalnya kepanasan di dalam dulu kan gak ada AC, dia minta tidur di sini nih sama Nofri berdua, “ beber Igna.

Igna mengatakan bila selama Keanu tinggal di sana sang anak merasa senang dan bahagia.

“Dia happy kok di sini bu, “ ucapnya.

Igna dan istri pun selalu melayani Keanu Massaid dengan baik, bahkan perihal makan pun demikian.

Igna selalu menawarkan Keanu untuk memilih sendiri makanan yang dia inginkan.

Bahkan istri Igna selalu membedakan piring Keanu dengan piring-piring mereka.

“Kita sayang banget sama Keanu, mama Nofri apalagi bu, mama Nofri itu kan seorang ibu ya bu dia itu sayang banget sama mas Keanu asli, “ beber Igna.

Walau istri Igna enggan berbicara di depan umum mengenai hal itu.

“Kalo di sini diperhatiin bener ditanyain mas mau makan apa terus piringnya nih bu piring makan dipisahin ama mama Nofri buat mas Keanu sama kita dibedain, “ pungkas Igna.

“Ya Allah, “ sebut Angelina Sondakh.

Kedatangan Angie ke rumah Igna rupanya untuk menyampaikan rasa terima kasihnya.

Angie berterima kasih atas kebaikan Igna dan istrinya sudah berkenan merawat Keanu Massaid selama ia dipenjara.

“Jadi nih Ig mama Nof, saya tuh datang kesini mau terima kasih atas kebaikannya mama Nofri, pak Igna juga sama Nofri, “ ujar Angelina Sondakh.

Larang Naik MRT

Curhat Angelina Sondakh kepada netizen melalui media sosial instagram gegara tingkah Keanu Massaid.

Angelina Sondakh dibuat bingung atas sikap Keanu Massaid itu.

Pasalnya, anak Angie hasil pernikahannya dengan Adjie Massaid tersebut melarangnya naik transportasi umum.

Dilansir Banjarmasinpost.co.id dari unggahan instagram stories akun @angelinasondakh09, kedapatan artis satu ini sedang curhat ke netter mengenai hal itu.

Saat itu, Angelina Sondakh terjebak majet ketika melintasi jalan raya.

Ia merasa lebih nyaman jika bepergian memakai MRT atau sejenisnya namun Keanu Massaid justru melarang itu.

Pasalnya, dia merasa cukup terbantu jika bepergian menggunakan jasa tersebut.

Selain karena nyaman, Angie pun juga merasa perjalanan jadi tak memakan waktu lama.

“Pengennya naik MRT/KRL biar ga kena macet tp ga boleh sama Keanu, knp ya?, “ tulis Angelina Sondakh melalui caption, dilansir Banjarmasinpost.co.id dari instagrams stories @angelinasondakh, Rabu (18/5/2022).

Memang, beberapa waktu lalu dirinya sempat menjajal naik MRT Jakarta.

Setelah bebas dari kurungan penjara selama 10 tahun, kini istri almarhum Adjie Massaid itu kembali hidup normal seperti sedia kala.

Kehidupan Angie sekarang disibukkan dengan mengurus orangtua dan anaknya. Memang diketahui ia memiliki satu anak kandung dari Adjie Massaid yaitu Keanu Massaid yang masih bersekolah.

Angie yang sedikit ketinggalan zaman karena lama mendekam di tahanan mengaku agak katro saat hendak menjajal MRT.

Hal tersebut dia sampaikan seperti yang terekam dalam video vlog kanal YouTube Keema Entertainment tayangan Sabtu (7/5/2022).

“Aku mau naik MRT hari ini ughhh cekidot ya, agak-agak katro, agak-agak kuper, tapi gak papa i just wanna be happy day, ” ucap Angelina Sondakh dikutip Banjarmasinpost.co.id dari YouTube Keema Entertainment, Minggu (8/5/2022).

Angelina Sondakh meminta netizen agar tidak mengejeknya sebab dia masih belajar naik MRT.

“Nah tapi jangan ketawain ya kalau ada salah-salah kayaknya sih seru nih, ” imbuhnya.

Keseruan Angie naik MRT bersama para asistennya terekam dalam youtube miliknya.

Bahkan Angie sekaligus membagikan tutorial naik MRT mulai dari peraturan scan peduli lindungi lalu memesan tiket hingga berhasil naik MRT sampai tempat tujuan.

Tentu saja melihat Jakarta yang semakin maju membuat Angelina Sondakh kagum.

“Ini sesungguhnya sudah seperti di luar negeri dan mau gak mau aku harus apresiasi karena salah satu cara untuk mengurangi biaya hidup dan meningkatkan ekonomi masyarakat adalah dengan fasilitas yang baik, ” ujar Angie.

“Artinya public fasilitas itu harus ditingkatkan dan akhirnya aku bisa melihat perkembangan Jakarta yang luar biasa, ” tambahnya.

Setelah menjajal naik MRT, Angelina Sondakh mengaku suka dengan fasilitas itu.

“I realy love this public transportation karena lebih enak aja lebih ringkes murah, ” pungkasnya.

Apalagi saat merasakan naik MRT di bawah tanah membuat Angelina Sondakh semakin terpana.

“Guys guys kita lagi di bawah tanah loh ya luar biasa tuh kan ihhh kaya di New York banget ya Allahuakbarkabiro, ” cetusnya.

( Banjarmasinpost.co.id/Kristin Juli Saputri)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *