close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Tak Pernah Puas, Barbie Kumalasari Kembali Habiskan Uang 50 Juta Buat Operasi Hidunganya, Padahal Sudah 6 Kali Operasi

Barbie Kumalasari membagikan kondisi hidungnya setelah dioperasi.

Pada unggahan video Instagram, Jumat (28/1/2022) malam, tampak sedikit darah yang masih keluar dari daerah lubang hidung Barbie.

Tak hanya hidung, terlihat tulang kuping Barbie Kumalasari ikut diperban.

Ternyata operasi hidung itu diambil dari tulang kuping Barbie sendiri.

Maka mantan istri Galih Ginanjar harus istirahat total untuk sementara waktu.

“Oprasi hidung pake tulang rawan kuping? Yukk mariii,” tulis Barbie Kumalasari pada bagian caption.

Mengapa Barbie Kumalasari harus operasi di bagian hidungnya?

Rupanya, Barbie Kumalasari harus segera operasi karena implan di bagian hidungnya.

Dia risau adanya penipisan kulit.

Operasi hidung ketiga Barbie kali ini menghabiskan biaya sekitar Rp50 juta.

“Bagian permukaan hidung aku, bagian depannya, kulitnya lebih tipis. Makin lama makin tipis karena terjadi peregangan antara kulit,” terang Barbie mengutip dari kanal YouTube KH Infotainment, Jumat (28/1/2022).

“Kalo enggak diganti implan secepatnya dikhawatirkan mengakibatkan bolong, implan bisa keluar. Bagian batangnya juga agak miring sedikit,” lanjutnya.

“Dulu 3 kali dikuret karena infeksi filler, operasi 2 kali, ini operasi aku ketiga kali. Total 6 kali. Kali ini 50 juta, pakai tulang rawan,” tambahnya.

Sayangnya, tindakan Barbie Kumalasari mendapat cibiran warganet.

Sebab menurut warganet, hidung Barbie sudah mancung.

Barbie memang tak menjelaskan alasannya harus operasi hidung saat mengunggah video di Instagram.

Barbie Kumalasari operasi plastik lagi di bagian hidung karena lapisan kulit kian tipis

“Padahal udh cantik looo kak… ” komentar warganet A.

“Udah cantik asli gitu mbak..koq direnov,” kata warganet B.

“Terlalu gd dan tinggi hidungnya makanya direnov ya,” balas warganet C.

“Manusia2 krg brsyukur,. pdhal kata aq segitu itungannya udh mncung loh hnmm,..” sahut warganet D.

“Renov trus ky rumah aja di renovasi,” tulis warganet E.

“Kan udah mancung ka ? Qo operasi lagi,” timpal warganet F.

Karir Redup & tak Laku Lagi, Barbie Kumalasari Mendadak Bikin Heboh Berenang Tanpa Busana: Pecah!

Lama tak muncul di hadapan publik, Artis Barbie Kumalasari mengaku namanya mulai meredup.

Pasalnya, dia tinggal di Bali selama enam bulan.

Jadi selama di Bali, Barbie Kumalasari berkegiatan dengan membuat kelas pelatihan film dan akting di salah satu universitas di sana.

“Tahun 2022 ini InsyaAllah pasti viral lagi lah ya, karena memang tahun kemarin agak tenggelam ya kan karena aku kelamaan di Bali.”

“Aku ngurusin salah satu Universitas aku jadi founder juga, jadi aku di Bali itu bikin kelas untuk pelatihan film, akting, di situ sekarang sudah oke lagi berjalan pasti gue akan launching di salah satu Universitas,” terang Barbie Kumalasari, mengutip dari kanal YouTube KH Infotainment, Senin (17/1/2021).

Tak hanya itu, ada dua jabatan yang tengah disandangi perempuan 39 tahun ini.

“Tahun 2022 aku diangkat sebagai ketua Srikandi Laskar Merah Putih,” kata Barbie.

“Malah sekarang digadangkan juga jadi ketua umum PARFI,” imbuhnya.

Lanjut Barbie Kumalasari, banyak orang yang memberikan kepercayaan kepadanya pada 2022.

“Jadi banyak banget nih di tahun 2022, Alhamdulillah kepercayaan orang-orang karena kan aku juga aktif ngurusin 13 organisasi,” tutur Barbie.

Maka, kepada rekan media, dia berharap mau dapat viral lagi dengan beragam sensasinya.

Caranya, dia sudah berkolaborasi dengan presenter dan kreator konten Boy William untuk membuat vlog.

“Kemarin juga bikin vlog sama Boy William, pasti viral juga karena itu episodenya enggak pernah ada. Cuma di Boy William aja,” ucapnya.

Menurut Barbie Kumalasari, sebentar lagi vlog-nya bersama Boy akan tayang.

Bocoran konten bersama Boy William yang dikatakan akan ditayangkan pun dibocorkan oleh Barbie Kumalasari.

“Entah konten gue yang pecah, yang baru nih sama Boy, gue nyemplung tapi enggak pake baju. Wah pokoknya keren banget, itu baru kemarin syuting (Kamis (13/1/2022),” beber Barbie Kumalasari.

Selain itu, dia juga sudah menyiapkan lagu baru yang bakal rilis pada Februari mendatang.

Lagu itu sendiri berjudul “Halalin aku” ciptaan Aldi Taher.

“Di 2022 ini aku bakal launching lagu Halalin Aku. Insya Allah Februari, Barbie is comeback,” tuturnya.

“Lagunya keren banget kerena nge-beat disko pasti cocok banget yang lagi pengen dance,” imbuhnya.

Bahkan Boy Wiliam menggoda suara dari Barbie Kumalasari.

“Boy sudah mengaku suara saya mengalahkan Byonce dan biawak yang ada di mana-mana,” kata Barbie dengan tertawa.

Barbie

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.