close
Latihan Direct Link
MediaGosip

TAK Jadi Pakai WO Elma Theana, Venna Melinda Blak-blakan Puji WO Baru: Nggak Perlu Ngomong Aja Udah Tahu

Gagal menggunakan WO milik Elma Theana, Venna Melinda kini blak-blakan puji WO barunya.

Hal itu diungkapkan Venna Melinda dalam unggahan YouTube channel KH Infotainment, Jumat (4/3/2022).

“Wedding organizer kita yang baru yaitu nous.ewp. Alhamdulillah kita bener-bener punya chemistry yang sama ya,” kata Venna Melinda ditemui usai pengajian.

Ia berharap acara pernikahannya dengan Ferry Irawan berjalan lancar.

“Insha Allah acara ini bener-bener bisa diselenggarakan dengan baik, bener-bener dengan tim seperti keluarga,” jelas wanita kelahiran Surabaya itu.

Ferry Irawan geram jelang nikahi Venna Melinda dituding punya utang

Venna mengaku bersyukur WO yang akan meng-handle pernikahannya bisa dengan cepat beradaptasi.

WO tersebut bisa benar-benar memahami keinginan Venna dan Ferry.

“Kita memang baru kenal, tapi alhamdulillah mereka sudah tau betul apa yang kita inginkan.”

“Kita juga ngga ingin yang aneh-aneh tapi seperti yang tadi dilihat semua berjalan dengan khusyuk,” ungkapnya.

Wanita usia 49 tahun itu menceritakan jika pengajian yang diselenggarakan itu kurang persiapan tapi pihak WO bisa menyediakannya.

“Jujur nih kita ni persiapannya tu cuma sehari nggak nyampek.”

“Dari yang nggak ada custom yang seragam ya karena kita udah pusing sendiri urusan Bali ya.”

“Kemudian sampe dekorasi, sampe catering, sampe goodie bag itu bener-bener bisa terselenggara dan ada dengan tepat waktu karena WO ini,” kata Venna.

Venna juga tak lupa mengucap terima kasih atas kerja sama tim yang terjalin.

Diketahui Venna dan Ferry turut mengundang Bupati Jembrana, Bali.

“Alhamdulillah, kita udah cek juga bener-bener akan dateng termasuk Bupati Jembrana sendiri sebagai tamu kehormatan,” terangnya.

Ia tak membayangkan jika tanpa WO, acara yang ia impikan tidak bisa berjalan seperti yang ia inginkan.

“Jadi bener-bener nih kalau ngga ada WO mungkin kita nggak akan kembar, nggak bagus begini termasuk videografer, photografer ya pokoknya pritil-pritil itu udah dikerjakan makasih banget,” lanjut Venna.

Senada dengan Venna, Ferry juga turut memuji kerja tim WO tersebut.

“Bener-bener kerja timnya yang super wah.”

“Dan kita kayaknya ngga perlu ngomong dia udah tau apa yang kita inginkan ya, luar biasa,” tutup Venna.

Sumber: Tribunmaker

Leave a Reply

Your email address will not be published.