close
Latihan Direct Link
MediaGosip

TAK Dinafkahi Lahir & Batin, Konflik Doddy Sudrajat & Puput Dikuliti Habis-habisan, Ibu Chika Jilat Ludah: Emosi!

Keretakan rumah tangga Puput Sudrajat dan Doddy Sudrajat bukanlah isapan jempol belaka.

Puput Sudrajat bahkan sudah melayangkan gugatan cerai terhadap ayah Vanessa Angel tersebut.

Terkuak pula alasan Puput akhirnya mantap bercerai dari Doddy Sudrajat.

Kuasa hukum Puput Sudrajat, Halim Perdana Kusuma blak-blakan ungkap bahwa kliennya dan Doddy kini sudah tak tinggal serumah.

Hal ini diketahui Sripoku.com dari unggahan YouTube channel Intens Investigasi, Selasa (15/3/2022).

“Dalam kurun waktu tiga bulan ini udah nggak satu rumah lagi dia, udah pisah rumah,” kata Halim Perdana Kusuma.

Doddy Sdurajat dan Puput Dikabarkan Cerai

Ia juga tidak tahu menahu apakah Puput dan Doddy sudah bertemu lagi usai berpisah.

“Sejauh ini kita belum tahu ya, ada pertemuan ataukah belum,” ungkapnya.

Namun, meski berpisah Halim meyakini komunikasi keduanya masih berjalan meski tak pernah berkontak langsung.

“Mungkin melalui WA atau telepon, kalau langsung saya kurang paham juga, saya kurang tahu, secara WA by phone mungkin ada,” ungkap Halim.

Berpisah dalam kurun waktu tiga bulan, Halim ungkap, Puput sudah tidak memperoleh nafkah lahir dan batin.

“Nafkah nggak ada, karena udah pisah rumah mereka jadi masing-masing gitu, baik nafkah batin maupun lahiriyah,” jelas Halim.

Halim menambahkan, terkait perceraian Puput dan Doddy tidak ada pihak ketiga dan KDRT.

“Untuk KDRT nggak ada, pihak ketiga juga nggak ada, hanya itu alasannya,” paparnya.

Bahkan, beredar kabar kasus perceraian yang terjadi hanyalah settingan belaka.

“Nggak apa-apa, nantikan pengadilan akan menguji nanti sepanjang belum diputus oleh pengadilan berarti ini bener gitu lho. Kecuali pengadilan mengatakan lain,” ungkap Halim Perdana.

Puput Sudrajat Jilat Ludah Sendiri

Sempat membuat pengakuan bahwa Doddy Sudrajat orang yang baik hati.

Omongan Puput Sudrajat ini bak kontras bertolak belakang.

Selama ini tampil mesra dan saling mendukung, kini timbul pertanyaan perihal alasan Puput Sudrajat ingin berpisah dengan ayah mendiang Vanessa Angel itu.

Ternyata berembus kabar kabur yang mengatakan Puput sudah tak kuat lagi dengan makian dan hujatan warganet terhadap keluarganya.

Semuanya imbas dari perbuatan Doddy Sudrajat yang masih berseteru dengan besannya, Haji Faisal soal hak asuh Gala Sky, anak semata wayang Vanessa Angel bersama Bibi Andriansyah.

Mengutip dari program Status Selebritis yang diunggah di kanal SCTV, Selasa, Puput Sudrajat mengaku hanya dapat bersabar menghadapi cobaan yang menimpanya saat ini.

Termasuk juga keretakan rumah tangganya dengan Doddy Sudrajat.

“Sabar, sabar dong. Sabar dan harus kuat,” ucap Puput Sudrajat didamping sang putri, Nachika atau Chika.

Disamping itu, Puput Sudrajat membeberkan sikap Doddy Sudrajat yang terkadang emosian selama 6 tahun menikah.

Menghadapi itu, Puput Sudrajat coba lebih bersabar dan berusaha tak terpancing emosi saat Doddy Sudrajat sedang dikuasai amarah.

“Ngimbanginnya? Ngimbanginnya ya kalo ketika Daddy-nya emosi, lagi tegang, ya udah aku yang banyak diem, aku yang banyak istigfar, biar enggak ada apa-apa. Tapi ya udah, nanti juga reda sendiri,” tambah Puput Sudrajat menyinggungkan senyum tipis.

Kadang, Puput Sudrajat menceritakan masalahnya kepada anak-anak.

Puput Sudrajat merasa anak-anaknya boleh jadi teman curahan hati (curhat) yang baik untuk mengatasi segala problematikanya.

“Kalo curhat sama anak-anak yang kita sering curhat. Kalo ada krikil-krikil, kalo ada batu dikit ya kita pasti curhat. Anak-anak juga selalu support, kok,” ucapnya lagi.

Potongan pernyataan itu kemudian diunggah ulang oleh salah satu akun gosip Instagram, Selasa malam.

Tak ayal, pengakuan Puput Sudrajat itu memancing perhatian warganet.

Mereka menyinggung pernyataan Puput Sudrajat yang sempat memuji Doddy Sudrajat habis-habisan.

Pernah juga mengatakan sang suami berhati lembut.

Kini, ucapan itu berbalik.

Puput bersama dengan Nachika, Chika, ungkap rumah tangga dengan Doddy Sudrajat yang mulai retak

“Intinya si puput takut masuk bui, kemaren aja dia yg koar koar sekarang ketakutan pake bikin sensasi mau cerai. lemah lu put mana pak doddy yg lu bilang soft,” komentar warganet A.

“Lah kemaren yg bilang soft2 itu mana? Kok skrg anyep,” sahut warganet B.

“Ohh, tekanan batin ya,” timpal warganet C.

Isyarat perceraian yang diposting Puput Sudrajat baru-baru ini adalah isyarat kedua.

Lantaran beberapa tahun yang lalu dirinya sudah pernah mengisyaratkan ingin bercerai dari Doddy Sudrajat.

Puput Sudrajat pernah sampai diisukan menggugat cerai Doddy Sudrajat.

Isu gugatan cerai dari Puput Sudrajat pada Doddy Sudrajat beredar di tahun 2020 lalu.

Puput Sudrajat diduga bicara di media sosial alasan dibalik gugatan cerai tersebut.

Puput mengatakan bahwa ia tidak bisa memenuhi keinginan Doddy Sudrajat.

Ia juga mengeluhkan Vanessa Angel yang saat itu terkena masalah sehingga membuatnya terkena dampak.

Isu perceraian Doddy Sudrajat dan Puput Sudrajat juga pada saat itu tinggal menunggu ketok palu, ketok palu itu yang terbaik.

Fakta dikumpulkan Sripoku.com, bahwa Puput Sudrajat sudah menunjuk pengacara untuk mengurus perceraiannya dengan Doddy Sudrajat.

Puput Sudrajat pun menginginkan perceraian secara baik-baik dengan ayah Mayang tersebut.

Dalam gugatannya, Puput menggugat cerai dikarenakan terjadi perselisihan antara keduanya selama beberapa tahun kemarin.

Bahkan Puput juga mengajukan hak asuh anak yang masih dibawah umur 5 tahun.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.