close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Syuting Film Horor Pertama Kali, Vino G Bastian Tolak Dibuka Mata Batinnya Untuk Syuting ‘Qodrat’

Alasan Vino G. Bastian tak mau dibuka mata batinnya jelang syuting film ‘Qodrat,’ ternyata karena ini.

Selama ini sering bermain film dengan berbagai genre, akhirnya Vino G. Bastian mendapat kesempatan untuk bermain di film horor untuk pertama kalinya.

Menjelang syuting film Qodrat, Vino membocorkan kalau mata batinnya hendak dibuka oleh orang pintar tetapi ia menolak.

Nantinya di film tersebut, Vino G. Bastian juga akan beradu akting dengan sang istri, Marsha Timothy.

Rupanya, Vino ditawari untuk dibuka mata batinnya agar bisa mendalami karakter di film Qodrat.

Vino G. Bastian tak mau dibuka mata batinnya untuk syuting film horor

Tetapi, dengan tegas tawaran itu ditolak karena ia merasa ketakutan.

Selain itu, ia juga mau bermain film dengan berbagai genre karena ia menyukai akting.

“Saya main film karena cinta akting,” ujar Vino Bastian di Bioskop XXI Plaza Indonesia, Jalan MH Thamrin, Tanah Abang, Jakarta Pusat, dikutip dari Wartakotalive.com, Rabu (28/9/2022).

Vino G. Bastian mengungkapkan kekhawatirnya jika mata batinnya dibuka, ia takut jika itu malah menganggu konsetrasinya saat berakting di depan kamera.

Namun, demi mendalami perannya ini, ia juga melakukan pembelajaran lain.

Disebutkan, aktor 40 tahun itu belajar tentang ruqyah selama dua bulan sebelum syuting dilakukan.

“Ini bagian dari proses pencarian karakter.

Juga untuk kepentingan syuting film saja,” beber Vino G. Bastian.

Atas project bersama mereka ini, ternyata Vino G. Bastian dan Marsha Timothy merasa seperti mendapatkan hadiah ulang tahun pernikahan.

Sebab, film Qodrat rencananya akan ditayangkan di bioskop pada bulan Oktober, tepat di hari ulang tahun pernikahan mereka.

Diketahui, Vino dan Marsha menikah pada 20 Oktober 2012.

Di tahun ini, usia pernikahan mereka genap berumur 10 tahun.

Disebutkan, film bergenre horor yang dibintangi Vino G. Bastian dan Marsha Timothy tersebut akan ditayangkan di seluruh bioskop Indonesia pada 27 Oktober 2022.

“Seperti dapat berkah saat film Qodrat ini tayang di bioskop,” syukur Vino G. Bastian.

Vino Bastian senang saat film yang dibintanginya bersama Marsha Timothy itu kini siap tayang di bioskop.

Ternyata, sudah 7 tahun lalu juga Vino dan Marsha bermain film bareng.

Seingatnya, mereka terakhir beradu akting di film layar lebar pada tahun 2015.

“Senang kami bisa membuat karya bersama dan membagikan kebahagiaan.

Karena kami lahir di dunia film,” tandas Vino Bastian.

Vino G Bastian beber alasan hanya mengikuti Instagram Marsha Timothy

Beberapa Instagram selebriti Tanah Air, diketahui hanya mengikuti segelintir orang.

Tak jarang, mereka juga hanya mengikuti Instagram pasangannya.

Salah satu artis tersebut adalah Aktor Vino G Bastian yang hanya mengikuti Instagram sang istri, Marsha Timothy.

Di balik hal tersebut, ternyata ada alasannya tersendiri.

Vino G Bastian ceritakan alasan hanya mengikuti sang istri, Marsha Timothy

Rupanya, Instagram Vino G Bastian pernah kena retas atau kena hack.

Akibat aksi keji itu, semua akun yang diikuti atau following milik Vino G Bastian menjadi hilang.

“Dulu social media saya pernah ke-hack.

Jadi semua following-following-nya itu hilang,” ujar Vino G Bastian dilansir dari YouTube TRANS7 Official, Selasa (6/9/2022),

Setelah peristiwa tak mengenakkan itu, akhirnya Vino G Bastian mulai mengikuti beberapa akun Instagram lagi.

Sayangnya, karena Vino G Bastian tak mengikuti balik beberapa akun, mereka malah terbawa perasaan atau baper.

“Begitu saya follow, ada beberapa followers yang dulu nggak saya follow, baper.

‘Kok saya nggak di-follow? Kok saya nggak di-follow?’,” ceritanya.

Semenjak saat itu, Vino G Bastian memutuskan hanya mengikuti sang istri saja.

“Ya udah, saya follow istri saya aja.

Cuma satu following-nya,” paparnya.

Tak dapat ditutupi kalau hal itu sebenarnya juga agak membuatnya kesulitan saat akan bekerja sama dengan produk lain.

Sebab, mereka meminta untuk di-follow.

“Walaupun agak susah ya kalau misalnya bekerja sama dengan produk-produk.

Karena minta di-follow kan,” jelasnya.

Tapi Vino G Bastian tak masalah karena pilihan tersebut telah menjadi pilihannya.

“Tapi enggak apa-apa.

Itu emang dari diri saya aja sih penginnya gitu,” tandasnya.

(TribunStyle/Vidya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *