close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Sindiran Pedas Wika Salim Bikin Raffi Ahmad Tak Berkutik di Depan Adik Vanessa Angel, Cinta Bercabang

Presenter Raffi Ahmad tak berkutik kala mendapat sindiran dari Wika Salim. Ini terjadi kala di depan Mayang, adik Vanessa Angel.

Rupanya, sindiran Wika Salim itu membuat suami Nagita Slavina itu tak bisa berkata banyak.

Seperti diketahui Raffi Ahmad dan Wika Salim memandu acara berjudul ‘Gembira Waktu Siang’.

Nah, baru-baru ini acara tersebut mengundang Mayang adik mendiang Vanessa Angel, yang kemudian sampailah Wika menyindir Raffi.

Sebelum sindiran itu terucap untuk Raffi, Wika menanyakan perihal reaksi Mayang Lucyana Fitri soal ucapan jahat netizen.

“Perawatan 90 juta, cat rambut 10 juta. Gimana sih nggak ada perubahan,” ujar seorang netizen.

Tak ingin salah paham, Mayang menjelaskan bahwa rambutnya itu bercabang dan harus melalui perawatan, sehingga keluarlah biaya sekitar Rp 10 juta.

“Aku kan itu pas pewaratan rambu aku emang kering terus bercabang. Jadi akhirnya dipotong dan dikeratin,” jawab Mayang dilansir dari YouTube SCTV, Sabtu (19/3/2022).

Dari penjelasan Mayang itulah Wika Salim bergurau ucapkan kalimat sindiran untuk Raffi Ahmad yang dianggapnya memiliki cinta bercabang.

“Tapi, gak apa-apa rambut bercabang. Ini cintanya bercabang,” canda Wika Salim pada Raffi Ahmad.

Tak mendapat respon dari Raffi, Wika kemudian memintanya untuk menanggapi sindiran tersebut.

“Kenapa kok diam? Jawab dong,” goda Wika Salim.

Saat itu Raffi memang diam tak berkutik dan hanya memberikan senyuman ke arah kamera tanpa berkomentar apapun soal sindiran Wika Salim.

“Enggak,” pungkas Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad sebut harta melimpah sebagai cobaan

Kembali viral tanggapan Raffi Ahmad perihal harta yang dimiliki.

Kepopuleran Raffi Ahmad hingga kekayaan yang dimiliknya tak perlu diragukan lagi.

Bekerja keras dari usia belasan hingga saat ini, tentunya Raffi tak mendapatkan dengan cara instan.

Karena kekayaannya ia bahkan dijuluki ‘Sultan Andara,’ atau ‘Crazy Rich Andara.’

Namun pemikiran Raffi tetang harta yang dimilikinya itu sedikit berbeda, ia tak menganggap sebagai hadiah justru menganggapnya sebagai cobaan dari Tuhan.

“Semakin banyak kita dikasih rejeki, semakin kita berpikir, ‘Wah cobaan apalagi ini?’,” ujar Raffi Ahmad dilansir dari YouTube Andre Taulany, Sabtu (19/3/2022).

Ayah Rafathar dan Rayyanza ini juga menganggap harta bukan sesuatu yang bisa dimiliki selamanya.

“Tidak ada orang yang selamanya hebat.

Tidak ada orang yang selamanya kaya.

Tidak ada orang yang selamanya miskin,” imbuhnya.

Raffi Ahmad memiliki pemikiran jika harta yang dimilikinya sekarang tak akan dibawa hingga akhir hayatnya.

“Semua itu hanya sementara, gak ada yang namanya selamanya.

Semua akan kembali kepada-Nya,” tandasnya.

Rencana pensiun dini Raffi Ahmad

Inilah hal-hal yang dipersiapkan Raffi sebelum mundur dari dunia hiburan.

Tak bisa ditampik, karier Raffi Ahmad yang sudah dibangun sejak usia belasan tahun membuatnya kini memiliki nama besar di Tanah Air.

Terlebih ia kini juga menekuni dunia bisnis, yang mana membuatnya semakin sibuk.

Pengakuan Raffi baru-baru ini terkait kariernya membuat siapa pun terkejut.

Pasalnya suami Nagita Slavina itu memiliki niatan untuk pensiun dini dan ingin berhenti bekerja saat usianya menginjak 40 tahun.

“Sekarang umur gue 35 tahun, belum tentu juga umur 40 tahun gue masih bisa, ‘Hai guys, hai guys.’

Badan gue sekarang sudah ngerasa nggak semuda dulu,” ucap Raffi Ahmad dilansir dari YouTube KUY Entertainment, Jumat (18/3/2022).

Karena kesibukannya sekarang, Raffi Ahmad mengaku telah kehilangan banyak momen bersama sang istri dan kedua buah hatinya.

“Sekarang gue mulai berpikir, gue punya anak, waktu itu gak bisa kita beli,” ungkap Raffi Ahmad.

“Nih anak gue sudah enam tahun, sudah punya bayi lagi.

Waktu buat keluarga itu nggak ada banget,” sambungnya.

Oleh sebab itu, Raffi berharap nanti di usianya ke-40 tahun ia dapat menghabiskan lebih banyak waktu bersama keluarga kecilnya.

“Gue penginnya di umur 40 tahun, kalau orang bilang ‘Life begin at fourty,’ kalau gue maunya ‘Life happy from fourty’,” beber Raffi Ahmad.

Bukan keputusan tanpa rencana, ternyata ayah Rafathar dan Rayyanza itu telah mempersiapkan segala hal dalam perusahaannya yaitu RANS Entertainment.

Raffi kemudian membocorkan persiapan yang ia lakukan untuk benar-benar mundur dari dunia hiburan Tanah Air.

“Gue pengin di umur 40 tahun kalau biasanya ngejar karier, gue pengin lebih santai.

RANS bisa menjelma menjadi animasi, food and beverage, sportainment RANS Basketball, RANS FC, apa pun itu yang gak pakai badan gue lagi.

Corporation-nya yang hidup, itu yang lagi gue create sekarang,” tandas Raffi Ahmad.

Sumber: Banjarmasinpost

Leave a Reply

Your email address will not be published.