close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Rizwan Anak Sule Diam-diam Suka Bahkan Ketahuan Kirim DM ke Ziva Magnolya, Suami Nathalie Beri Nasihat

Nama Rizwan Fadilah kini kian santer terdengar di dunia hiburan.

Pasalnya anak ketiga komedian Sule ini tampaknya mulai mengikuti jejak sanga ayah menjadi seorang presenter.

Rizwan sering terlihat di layar kaca dan menjadi sorotan publik.

Bahkan pada usianya yang masih 15 tahun, Rizwan mampu memandu program talk show mengikuti sang ayah.

Baru-baru ini, terungkap dia sempat mendekati penyanyi muda Ziva Magnolya.

Diam-diam Rizwan mengidolakan sosok penyanyi muda jebolan ajang pencarian bakat Indonesia Idol, Ziva Magnolya.

Bahkan Rizwan ketahuan sempat mengirim pesan di Instagram kepada Ziva Magnolya.

Ketika Ziva Magnolya jadi tamu konten Ini Bukan Talkshow, Senin (25/4/2022), Sule pun menggoda Rizwan saat di depan penyanyi muda berparas imut ini.

Rizwan Fadilah dengan Ziva Magnolya

“Cie pernah DM Ziva, hayoo ketahuan,” goda Sule dikutip dari kanal YouTube SULE PRODUCTION, Senin (25/4/2022).

Tampak malu, momen spesial bagi Njan sapaan akrabnya itu langsung menjadi kesempatan bertanya kepada Ziva Magnolya tentang sosok pacarnya.

“Kak Ziva udah punya pacar belum, sih?” tanya Njan.

Bukan menjawab, Ziva Magnolya malah bertanya balik kepada Njan.

Rizwan pung mengaku belum memiliki pacar.

Tak disangka Rizwan makin grogi ketika Ziva Magnolya malah bertanya kepada Sule perihal cocok atau tidak dengan Njan.

“Kang Sule, aku cocok enggak sih sama Njan?” tanya Ziva Magnolya.

Sontak saja, Sule tampak terkejut dan heran dengan pertanyaan Ziva Magnolya.

“Hah? Cocok. Anak zaman sekarang berani banget ya nanya pacar depan orang tua, apa karena orang tuanya pelawak?” ujar Sule sambil tertawa.

Mendengar jawaban sang ayah, Rizwan sigap pindah posisi, tepat di samping Ziva Magnolya.

Dia pun meminta pendapat ayahnya soal kemungkinan benar-benar menjadi pacar perempuan 21 tahun itu.

“Coba, mau liat mungkin persamaannya. Udah bisa ya? Gimana pendapatnya?” tanya Rizwan Fadilah kepada ayahnya.

Suami Nathalie Holscher pun menanggapi pertanyaan dari anak ketiganya itu.

Dia menasihati sang anak bahwa jodoh tidak akan ke mana-mana.

Hingga Senin malam, video unggahan Minggu (24/4/2022) itu menjadi trending topic pertama di YouTube.

Video itu sendiri sudah disaksikan lebih dari 3,6 juta kali.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *