close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Reza Rahadian Dituduh Sebagai Penyuka Sesama Jenis, Respon Kim Hawt Kini Ketakutan Imbas Mulut Kejamnya Sendiri!

Reza Rahadian banyak difitnah oleh orang tak bertanggung jawab.

Banyak yang menyebut Reza Rahadian adalah mantan kekasih Kim Hawt yang mengaku homo seksual.

Lagi-lagi sosok Kim Hawt jadi perbincangan publik.

Sosoknya sendiri sempat ramai lantaran pernyataannya soal Vanessa Angel.

Kali ini hal yang membuat heboh adalah soal kehidupan pribadinya.

Kim bicara blak-blakkan soal mantan kekasihnya.

Ia mengaku pernah menjalin kasih dengan seorang aktor terkenal.

“Inisialnya, pokoknya lagi terkenal banget.

Kayaknya dia dari dulu enggak pernah nyusruk deh, lancar-lancar aja,” ungkap Kim dalam podcast YouTube Langit Entertainment.

“Sekalinya dapat isu tak sedap sama aku tahun 2014, maaf ya, kamu yang bikin ulah.

Kamu yang meluk-meluk saya di bioskop, kamu yang menyembunyikan jati diri kamu, naiknya di akun-akun gosip. Keknya mahal lah buat take down berita itu Rp140 juta,” ujarnya lagi.

Tak cuma satu, ia juga menyebut beberapa ciri aktor.

Ada yang kekar dan bertato, serta kariernya sedang menanjak.

Salah satu aktor yang dicurigai adalah Reza Rahadian aktor serial Layangan Putus

Meski tidak menyebut nama, netizen langsung geger dibuatnya.

Saat cuplikan video Kim diunggah ulang oleh akun Instagram @viral62com, banyak netizen menerka-nerka siapa aktor yang dimaksud.

Beberapa nama aktor terkenal bahkan ramai disebut netizen.

Sebut saja Rizky Billar, Reza Rahadian, Rio Dewanto hingga Tora Sudiro.

Namun kemudian Kim Hawt mengklarifikasi kalau bukan Reza Rahadian yang dimaksud.

Ia malah mengaku ditelepon langsung oleh mantannya.

Dikatakannya, sang mantan bersikap biasa saja dengan pengakuannya.

“Aktornya biasa aja, nggak yang gimana-gimana. Kita sampai teleponan karena ada berita hebat,” ujarnya dalam wawancara yang dikutip dari akun Instagram @gosipnyinyir2.

Ia mengatakan sang mantan mengaku kasihan dengan Reza Rahadian karena harus disangkut pautkan dengannya.

Bahkan Kim sendiri mengatakan di live-nya kalau ia tidak kenal dengan Reza Rahadian.

Sehingga tidak ada yang perlu diklarifikasi.

“Malah mantan gue bener nih ngomong, ih kasihan itu, dia lagi naik daun, filmnya lagi tinggi harus disangkutin sama gue.

Itu, aktornya sendiri yang pacaran sama gue!

Di live Tik Tok aja gue ber-statement gue tidak pernah kenal dengan aktor itu. Jadi apa yg perlu diklarifikasi? Tidak ada,” tegasnya.

Sumber:Tribunsumsel

Leave a Reply

Your email address will not be published.