close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Putus dari Alyssa Daguise, Al Ghazali Tak Tertarik Pacaran Lagi, Ingin Langsung Cari Istri

Al Ghazali mengaku tak tertarik menjalin asmara kembali setelah putus dari Alyssa Daguise.

Al Ghazali sempat 6 tahun berpacaran dengan Alyssa Daguise.

Namun, jalinan asmara Al Ghazali dan Alyssa kini telah kandas.

Diungkap kakak El Rumi ini jika dirinya tak tertarik untuk terikat dalam suatu hubungan lagi.

Benarkah Al Ghazali ingin langsung mencari calon istri ketimbang pacaran?

Pasca putus, Al Ghazali mengaku masih menikmati kesendiriannya.

Al rupanya memilih untuk mencari calon istri jika nantinya ia sudah siap membuka lembaran baru asmaranya.

Anak sulung dari Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu mengungkapkan bahwa dirinya sudah lelah menghabiskan waktu untuk pacaran namun berujung pisah.

“Langsung istri aja ya,” ujar Al Ghazali di kawasan SCBD Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

“Kalau pacaran buang-buang waktu,” tegasnya.

Al memastikan bahwa saat ini dirinya sedang tidak dekat dengan siapapun. Ia masih betah dengan kesendiriannya.

Secara terbuka, Al mengaku masih menjalani proses mencari jati dirinya. Al merasa masih harus banyak intropeksi dan memperbaiki diri.

Al Ghazali baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-25.

“Masih betah sendiri sekarang,” ungkap Al.

“Karena aku masih butuh waktu mencari jati diri, juga butuh waktu cari pasangan lagi,” tuturnya.

Al Ghazali Putus Setelah Salat Istikharah, TikTok Alyssa Daguise Soal Selingkuh Disorot

Belakangan ini, retaknya hubungan Al Ghazali dan Alyssa Daguise mendapat banyak sorotan dari netizen.

Banyak dari mereka yang menyayangkan hubungan yang telah terjalin selama 6 tahun itu berakhir putus.

Al juga menerangkan, putusnya hubungan dirinya dan Alyssa dilakukan setelah ia melakukan salat Istikharah.

“Sebenarnya Al Ghazali kemarin sudah menyiapkan sesuatu yang besar untuk mantannya.

Al Ghazali pasrah kepada Tuhan tentang hubungannya

Karena hendak benar-benar serius.

Tapi akhirnya, karena ini udah mau melangkah ke jenjang yang lebih serius, maka disuruh salat istikharah,” tambah Maia,” kata Maia dilansir dari YouTube Maia AlElDul TV.

“Terus pas salat istikharah, nggak tahunya ada sedikit jawaban dari Allah, akhirnya pisah,” sambung cerita Maia.

Sementara, pihak Alyssa Daguise masih belum buka suara terkait kabar putusnya dengan sang kekasih, Al Ghazali.

Namun, unggahannya di TikTok baru-baru ini menuai sorotan dari netizen.

Dengan menggunakan sound yang menyinggung soal perselingkuhan, banyak yang menduga jika itu ditargetkan untuk sang mantan.

Sound itu berbunyi, lebih baik mencari orang lain di antara jutaan orang di bumi ini, daripada bertahan dengan orang yang menipunya.

“I would rather find another person in the pool of 7 billion people on this planet, than stay with somebody who cheated on me.

(Aku lebih suka menemukan orang lain di antara 7 juta orang di planet ini, daripada tinggal dengan seseorang yang menipuku/selingkuh),” bunyi sound itu.

Alyssa Daguise singgung soal selingkuh di unggahan TikTok-nya

Divideo itu, terlihat juga Alyssa tersenyum dan memberikan jempol ke arah kamera, seolah sepakat dengan bunyi kalimat tersebut.

“This sound (suara ini),” tulis Alyssa Daguise sebagai keterangan dilansir dari TikTok @alyssadag1, Senin (5/9/2022).

Sontak saja, unggahan itu langsung dibanjiri sorotan oleh netizen.

Mereka kompak menduga, kalau sound itu penjelasan dari pihak Alyssa.

“Sumpah di atas video ini tadi video Al yang bilang dia putus karena nggak yakin, habis salat istikharah”

“Berkelas banget klarifikasinya, tanpa embel-embel salat istikharah”

“Ngasih alibinya kompak banget sama emaknya”

“Cheated? Secantik ini diselingkuhin?”

“Sound-nya mejelaskan semuanya, but tetep semangt sayangku”

Di sisi lain, saat Al Ghazali ditanyai soal perasannya kini setelah hubungannya berakhir, ia menjawab kalau ikhlas menerima perpisahan itu.

“Aku pasrah aja sih sama Yang di Atas.

Benar-benar udah ikhlas,” tandas Al Ghazali.

(Tribunnews.com/bayu indra permana) (TribunStyle/Vidya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *