close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Pilu Devina Kirana, Kondisi Drop Imbas Dituduh Jadi Pelakor Rumah Tangga Rizky Billar & Lesti Kejora

Devina Kirana mengalami ini setelah dituduh jadi pelakor.

Kasus KDRT Lesti Kejora masih terus bergulir.

Rizky Billar dikabarkan menjalani pemeriksaan pada Kamis 6 Oktober 2022 mendatang.

Di tengah kasus KDRT Lesti Kejora, sosok Devina Kirana jadi sorotan.

Nasib pilu dirasakan Devina Kirana.

Ia dituduh menjadi pelakor antara Rizky Billar dengan Lesti Kejora.

Bagaimana kondisi Devina Kirana setelah dituduh menjadi pelakor?

Namun, tuduhan itu dibantah oleh Derry Syahputra, mantan manager Rizky Billar.

“Bukan ranah aku untuk ngebahas itu, doain mereka yang terbaik pokoknya.”

“Nggak ada urusannya segala macem sama Dev (Devina Kirana), nggak ada urusannya sama sekali.”

“Pokoknya doain semoga mereka baik-baik aja,” terang Derry Syahputra, dikutip dari YouTube Cumicumi Senin (3/10/2022).

Derry Syahputra merasa bahwa masalah antara Rizky Billar dengan Lesti Kejora kini bukan lingkupnya untuk memberikan penjelasan secara mendalam.

“Bukan ranahku untuk menjawab hubungannya mereka gimana,” imbuhnya.

Derry Syahputra pun telah menganggap Rizky Billar dan Lesti Kejora sebagai adik-adiknya.

Derry Syahputra ingin masyarakat saat ini mendoakan yang terbaik bagi Rizky Billar dan Lesti Kejora.

“Pokoknya doain yang terbaik aja karena aku pun juga nganggep dia kayak adek-adek aku semuanya, doain yang terbaik aja,” tuturnya.

Derry ingin masyarakat hanya mengambil hal baik dari permasalahan yang terjadi antara Billar dan Lesti saat ini.

“Apapun yang kalian denger, apapun yang kalian baca, semuanya hal baiknya diambil, hal buruknya dibuang.”

“Doain semoga mereka semua selesai dengan baik-baik aja,” ujarnya.

Dalam dokumentasi yang berbeda, Devina Kirana memberikan penjelasan terkait isu dirinya menjadi pelakor dari rumah tangga Billar dan Lesti.

Ia awalnya merasa cukup terganggu dengan tuduhan tersebut.

Bahkan, Devina sampai drop lantaran pemberitaan yang menimpanya.

Devina Kirana dituduh jadi pelakor dalam rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora.

“Awalnya ganggu banget, aku sempet drop kan,” beber Devina.

Devina sampai menceritakan hal ini kepada manager dan teman-temannya.

Mereka pun menyarankan Devina untuk berpikiran positif lantaran pemberitaan tersebut memang tak benar.

“Sampai aku sharing sama manager aku, sama temen-temen aku.”

“Akhirnya aku disuruh positive thinking aja sih karena aku kan nggak pernah kayak gini, ini baru pertama kali,” ucapnya.

Kini, Devina sudah dapat bersikap lebih santai dan tak menanggapi tuduhan buruk dari warganet tersebut.

Ia pun meyakini bahwa nanti pihak yang menuduhnya akan lelah dan berhenti melakukan tuduhan itu.

“Alhamdulillah sekarang ya coba tutup mata, tutup telinga.”

“Ya udah aku enjoy aja, tapi lama kelamaan mungkin dia juga capek kali ya,” bebernya.

Secara tak langsung, Devina mengatakan bahwa dirinya sebelumnya pernah dituduh hal yang sama, tetapi tak separah sekarang.

“Nggak separah ini sih, ada, cuman nggak yang parah banget sampai sekarang ini,” tutup Devina Kirana.

Sumber : style.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *