close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Permak Penampilan demi Sosok Ini, Denise Chariesta Sesumbar Janji akan Barusaha Membahagiakan

Denise Chariesta kerap kali jadi sorotan atas ucapan yang sering ia lontarkan.

Terlebih ucapan Denise Chariesta beberapa waktu terakhir ini terkait kedok perselingkuhan seorang suami dari presenter ternama Indonesia.

Tak hanya ucapannya saja yang jadi sorotan, gaya penampilan Denise Chariesta juga dicap keterlaluan.

Leher Denise Chariesta dikomen dakian

Netizen menilai gaya pakaian yang sering dipakai oleh Denise Chariesta terlalu terbuka.

Melihat Denise Chariesta melakukan hal tersebut, netizen kerap meminta agar sang pengusaha toko bunga menutupnya.

Namun sayang perkataan netizen tersebut tak didengar oleh Denise Chariesta.

Meski perkataan netizen tak dihiraukan, Denise Chariesta rupanya baru-baru ini mengubah penampilannya.

Penampilannya berubah tak kala sudah berjanji pada orang tuanya.

Dilansir dari unggahan Instastory akun Instagram pribadi Denise Chariesta, Sabtu (24/12/2022). Pengusaha toko bunga itu membeberkan jika ia saat ini sedang mencari uang.

“Sabar ya mama ku sayang ninis cari duit dulu di Bali,” kata Denise Chariesta.

Kemudian ia pun menjelaskan alasannya giat mencari uang.

“buat kasih kado surprise sama mama, papi tahun baru sama bayar utang,” tulis Denise.

Lebih lanjut ia pun mengungkapkan janjinya akan berpakaian tertutup demi orang tua.

“Nis mulai sekarang nurut gak pake bikini lagi pake baju tertutup,” kata Denise Chariesta.

“Pokoknya misi nis abis ini mau bahagiain mama papi,” lanjutnya.

Video Syur Diduga milik Denise Chariesta tersebar, sang selebgram santai tunjukkan video asli hingga sebut itu lucu.

Diberitakan sebelumnya, penampilan Denise Chariesta yang dekil sempat dikomentari netizen.

Pasalnya netizen tampak menyoroti leher Denise Chariesta yang hitam dan disebut dakian.

Lantaran itu Denise Chariesta dianggap sebagai cewek jorok.

Hal itu tampak terjadi saat Denise Chariesta sedang melakukan live Instagram

Pantauan Sripoku.com Kamis (1/12/22) dari Instagramnya, Denise Chariesta saat itu tengah melakukan live untuk mencari pegawai baru.

Denise Chariesta mencari pegawai marketing untuk toko bunganya di Bali.

Namun saat tengah koar-koar, netizen justru dibuat salfok dengan leher Denise Chariesta yang hitam.

Denise Chariesta.

“Open lowongan, open lowongan sekarang juga guys, dibutuhkan marketing yang jago dan berpengalaman untuk berlokasi di Bali,” kata Denis.

Sayangnya saat itu, netizen justru dibuat salfok dengan noda hitam di leher Denise Chariesta.

Netizen bahkan sampai menyarankan Denise untuk mengelap daki di lehernya sebelum melakukan live Instagram.

“Kok tambah dekil sih tu daki nempel di mana”,” tulis komentar salah satu netizen.

“Daki nya tuh di lap dlu hehe,” ungkap netizen.

Bahkan ada netizen merasa heran dengan Denise. Mengapa sosok pria berinisial RD yang selama ini dikoar-koarkan oleh Denise suka dengan dirinya.

“Sumpah rupane elek buangett ig heran gitu koq RD doyan yaaaaak, apa ada bakwan di balik udang #guna2 mgkin,” ujar netizen.

“Koq hitam dekil pula,” sindir netizen.

Namun Denise terlihat tak mempedulikan ucapan netizen itu.

Sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *