close
Latihan Direct Link
MediaGosip

‘Pakai Baju Haram Tiap Hari’ Lesti Blak-blakan Demi Senangkan Suami setelah Lahiran, Ayu Dewi: Kostum Banyakin

Lesti Kejora menceritakan kehidupan barunya setelah melahirkan. Istri Rizky Billar itu berseloroh memakai baju haram setiap hari.

Pedangdut Lesti Kejora begitu menikmati status barunya sebagai ibu.

Istri Rizky Billar itu melahirkan anak pertama pada Minggu, 26 Desember 2021.

Setelah melahirkan, Lesti Kejora cukup jarang mengambil job menyanyi.

Ia lebih banyak menghabiskan waktu di rumah untuk mengurus sang buah hati, Muhammad Leslar Al Fatih Billar atau Baby L.

Lesti dan Billar memang tak memakai jasa baby sitter.

Keduanya mengurus Baby L dengan tangan sendiri serta dibantu orangtua.

Lesti Kejora cerita kehidupan setelah melahirkan Baby L

Belum lama ini Lesti pun menceritakan kehidupan barunya itu kepada Ayu Dewi.

Mereka sempat bertemu di acara baby shower Aurel Hermansyah.

Ayu awalnya memuji Lesti yang kembali langsing setelah melahirkan.

“Ih perutnya hilang (rata) lho,” ujar Ayu.

“Kulitnya cakep banget,” imbuhnya.

Ayu kemudian menyinggung soal masa nifas Lesti.

Lesti pun mengaku masih nifas sehingga belum bisa berhubungan intim dengan sang suami.

“Belum (selesai nifas),” kata Lesti.

“Oh belum, jadi belum absen ya. Absen tuh maksudnya belum mesra-mesraan gitu kan,” beber Ayu.

“Ya peluk cium mesra dikit lah,” sahut Lesti.

Lesti Kejora menceritakan kehidupan setelah melahirkan

Kepada Ayu, Lesti blak-blakan merasa sangat bahagia setelah melahirkan.

Pasalnya ia bisa memberikan ASI kepada sang anak.

“Tapi dedek happy, setelah hamil setelah melahirkan, susu (ASI) dedek ada,” ungkap Lesti sambil tertawa.

“Anak kenyang,” timpal Ayu.

“Bapaknya juga harus senang,” sahut Lesti.

Ayu kemudian memberi pesan kepada Lesti agar lebih banyak membeli kostum.

Pada momen itulah Lesti mengaku kini bebas memakai pakaian di rumah.

“Kostum banyakin ya say, dedek sering pesta berdua aja sama suaminya pakai kostum,” ujar Ayu.

“Iya, dedek tuh senang mau enggak ngapa-ngapain mau ngapa-ngapain, pakai baju haram tiap hari,” timpal Lesti.

“Kan harus menyenangkan suami, enggak apa-apa,” imbuhnya.

Lesti Kejora Bongkar Resep Tangkal Pelakor

Sebelumnya, Lesti Kejora dan Rizky Billar membongkar kehidupan rumah tangga kepada Paula Verhoeven.

Hal itu terjadi saat Paula Verhoeven menyambangi rumah mereka.

Sembari makan bersama, istri Baim Wong tersebut melemparkan banyak pertanyaan.

Mulai dari kenangan awal pernikahan hingga trik menjaga rumah tangga.

Paula sempat menyinggung soal perselingkuhan yang ada di serial Layangan Putus.

Paula Verhoeven penasaran cara Lesti Kejora menangkal hadirnya pelakor di rumah tangganya dengan Rizky Billar

Pada momen itulah ibunda dari Kiano Tiger Wong itu penasaran bagaimana cara Lesti menangkal hadirnya pelakor alias perebut rumah tangga orang.

“Kalau buat Lesti, tips buat mama muda supaya menghindari pelakor tuh gimana?,” tanya Paula seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Baim Paula, Kamis 3 Februari 2022.

“Setiap orang pasti ujiannya beda-beda, tingkatannya juga berbeda, tergantung kitanya,” jawab Lesti.

Lesti kemudian membeberkan resepnya dalam menjaga keharmonisan rumah tangga.

Ibunda dari Baby L tersebut memilih pasrah ke Tuhan dan tetap memberikan yang terbaik untuk suami.

“Kalau buat dedek lebih ke urusan dedek sama yang di Atas.

Sama dedek service yang terbaik, maksudnya pelayanan yang terbaik untuk suami.

Sisanya kalau suami merasa masih kurang, ya itu dibalikin lagi aja,” terang Lesti.

Lesti Kejora beber resep agar terhindar dari pelakor

Lesti mengaku selalu bertanya kepada Billar terkait pelayanannya.

Hal itu dilakukan agar ia bisa terus memberikan yang terbaik.

“Kalau dedek selalu nanya ‘Kakak seneng enggak? Apa yang bikin kakak enggak seneng dari dedek?’.

Dedek tuh ngobrol pengennya.

Kalau misalnya kakak udah mulai enggak sayang sama dedek suatu saat nanti, kakak bilang aja ya supaya dedek bisa belajar memperbaikinya,” jelas Lesti.

Sumber: Tribunstyle

Leave a Reply

Your email address will not be published.