close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Nissa Sabyan Umbar Kemesraan Bareng Ayus Bahas Masalah Beratnya 2021, Banyak Disebut Lydia Versi Syar’i

Nissa Sabyan menanggapi soal tahun 2021 yang berat dengan isu negatif yang menerpanya.

Diketahui Nissa disebut-sebut sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Ayus Sabyan dan Ririe Fairus yang akhirnya berujung perceraian.

Dengan permasalahan pada 2021 itu membuat Nissa belajar untuk jadi lebih sabar.

Vokalis Sabyan Gambus menyebut masalah itu sebagai risiko public figure.

“Pertama, belajar untuk sabar sih, karena mau enggak mau, risiko ya jadi public figure, yaudah dijalani aja, iya enjoy,” kata Nissa Sabyan dalam video yang dibagikan akun @insertlive pada Kamis (13/1/2022).

Berdiri disamping Ayus, Nissa mengungkap rasa senang dapat kembali tampil setelah permasalahan mereka yang heboh tahun lalu.

Dia juga membocorkan tahun ini akan merilis album baru.

“Udah pasti seneng banget bisa nyanyi lagi, yang pasti kita seneng banget untuk menghibur temen-temen disana yang sudah kangen liburan, apalagi sekarang lagi healing-healing, pengen nyanyi konser, ya Alhamdulillah kisa bisa ngumpul semuanya, bisa nyanyi bareng,” ungkap Nissa.

“Di tahun 2022 ini kita mau keluarin album InsyaAllah di bulan Maret,” beber Nissa Sabyan.

Wawancara Nissa Sabyan bersama Ayus Sabyan itu menjadi bahan perbincangan pada akun gosip @pembasmi.kehaluan.reall.

Banyak yang menyikapi sinis pernyataan Nissa, terlebih kata “enjoy” yang diungkapnya.

Bahkan ada juga warganet yang menyebut Nissa seperti Lidya Danira, karakter pelakor di serial “Layangan Putus” yang kini sedang viral.

“Lidya versi syar’i,” kata warganet A.

“Lu nya enjoy, bini nya ayus?” sambung warganet B.

“Enjoy katanya setelah merusak rumah tangga orang xixi ngakak abiezzz,” seru warganet C.

“Dih masih bisa ketawa ketiwi stlh bikin rumah tangga orang ancur,” tambah warganet D.

“Lidya danira dan mas aris,” komentar warganet E.

“Bnr2 ga punya malu,” imbuh warganet F.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.