close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Nikita Mirzani Tak Terima Harta Kekayaannya Dibandingkan dengan Nagita Slavina: Kalau Gue Kerja Sendiri Bukan Keluarga!

Nagita Slavina kini memang menjadi salah satu artis yang dikenal punya kekayaan fantastis.

Belakangan banyak yang membandingkan kekayaan Nagita Slavina dengan artis kontroversial Nikita Mirzani.

Namun Nikita malah geram kekayaannya dibandingkan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.

Nikita Mirzani tak terima dan kesal karena dirinya dibandingkan dengan istri Sultan Andara.

Hal ini diketahui dari unggahan akun Instagram @rumpi_gosip yang mengunggah sebuah video.

Video tersebut pernyataan kemarahan Nikita Mirzani yang kesal, Minggu (10/4/2022).

Lantaran dirinya selalu dibandingan dengan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad atas kekayaannya.

Dalam kesempatan tersebut, Nikita Mirzani meluapkan emosinya pada netizen yang membandingkan dirinya dengan pasangan yang dijuluki Sultan Andara tersebut.

Nikita Mirzani

“Lu jangan ngomong diketawain Nagita, enggak ada urusan sama Nagita.”

“Diketawain Nagita, Nagita, Nagita lagi, Nagita melulu,” ucap Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani pun mengingatkan netizen agar tak lagi membandingkan seseorang tanpa melihat diri sendiri.

“Apa-apa di-compare (dibandingkan) sama Nagita, sama Raffi.”

“Enggak bisa guys kayak begitu, enggak bisa,” imbuhnya.

“Kalau mau compare orang, compare dulu sama diri sendiri,” tegasnya.

Nikita Mirzani tak suka kekayaannya dibandingkan dengan Nagita Slavina (Instagram/rumpi_gosip)

Tak hanya itu, wanita yang memiliki tiga anak tersebut menyebut bahwa Nikita dapat uang karena bekerja sendiri bukan dari keluarga.

“Kalau gue kerja sendiri, bukan dari keluarga dan lain-lain,” tutur Nikita Mirzani.

Atas pernyataannya tersebut, Nikita Mirzani langsung mendapat cibiran dari netizen yang tak menyetujui hal itu.

“Ya jls bukan kelas nagita donk. Nagita org baik baik dan terhormat”.

“Zizik bgt skrg liat congornya makin lebar & dower”.

“Ini yg namanya money cant buy a class, Uang dia ga akan pernah bisa beli manner dan atittude”.

“Nagita mah org e lurus2 aja terkenal krn usaha dan prestasi lha klo lu pertama lu msk TV jg kyknya krn sensasi mulu,,,,,msk mo dibandingin ma luuuu ya jls msh klh jauh laaah”.

“ko dia selalu lupa sma omongan dia sendiri ya? Gw dengernya tuh kaya dia selalu ngmgin diri sendiri gitu”.

“Masalah nya klok di bandingin sma nagita ya masih kalah jauh. Makanya gk mau di banding”in sma nagita. Kata jya paling kaya dan branded. Masa mau di bandingin nya sma kaum biasa. Kan ngadi”.

“Org sombong bnget dia slalu ngmong paling kaya, dan pernah bilang Tas Nagita KW dan slalu ghibahin smua orang, gak ngaca dan lupa diri”.

“Ya krn dia tau..klu dia kalahhh jauhhh dri nagita maka’y gak mo di compre sm nagita”.

“Kapan yah si NM kena karma, karna manusia tersombong, dan iri liat org sukses..” ungkap beberapa netizen.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Gosip Terupdate (@rumpi_gosip)

Memang banyak dari netizen yang menuding Nikita Mirzani sengaja pansos karena sudah tak laku lagi di TV.

Nikita Mirzani sendiri tak mengelak dan mengaku alasan nyinyiri public figure sudah jadi hobinya.

Ia blak-blakan mengatakan kalau dirinya memang hobi nyinyiri public figure.

Hal ini terungkap pada video yang diunggah oleh akun gosip IG @madamgosip.official, Nikita Mirzani membantah jika dirinya pansos.

Nikita Mirzani dengar cerita terapis plus-plus

Ia mengatakan, meski tak tampil di TV lagi, dirinya masih bisa hidup dengan bergelimang harta.

“‘Enggak nyenggol enggak makan’, eh gue bisa makan tiap hari.”

“Makanan gue bergizi, empat sehat lima sempurna lebih dari cukup,” paparnya.

Ia juga menyinggung para netizen yang hanya sibuk antri minyak goreng sedangkan dirinya tak perlu melakukan hal itu.

“Gue enggak harus ngantri minyak goreng kayak kalian, enggak ribet hidup gue, bayar sekolah tinggal bayar,” tutur Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani secara terang-terangan mengungkapkan alasan dirinya nyinyir karena memang hobi.

“Jadi kalau gue nyinyir sekarang apa gue ikut-ikutan? Itu karena gue hobi,” kata Nikita Mirzani.

Di video setelahnya, tampak ia mempertanyakan seseorang yang tiba-tiba unfollow dirinya.

Nikita Mirzani merasa aneh dengan sosok pasutri yang tiba-tiba unfollow dirinya setelah beritanya ia unggah ke media sosial.

Tampaknya ia sedang menyindir Juragan 99 dan Shandy Purnmasari.

“Ini kenapa serentak laki bini yang tadinya follow gue tiba-tiba unfollow.”

“Kenapa? Hahaha, kalian aneh deh, tadinya follow jadi unfollow.”

“Noh yang pada gue posting,” ucap Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani ngaku memang sering nyinyiri artis lain karena hobi

nuf***: “Ohh hobi tapi giliran keluarga nya di senggol kok nggak boleh, itu kan hobi netizen”

malla***: “Susah ye klo nyari makannya dari nyenggol artis. Kalo bukan artis mungkin NM cuma emak2 yang lagi antri minyak goreng”

aid***: “Menunggu azab terhadap mulutnya dr Allah.”

rina***: “Wiih sombong nya selangit yg ngatain ngantri minyak, emg nape kl ngantri minyak??? Di jaga tuh omongannya, allah bisa sekejap ngebalikin nasib seseorg.”

Sumber: Tribunjatim

Leave a Reply

Your email address will not be published.