close
Latihan Direct Link
MediaGosip

NELANGSA Barbie Kumalasari Karir Anjlok & Dibodohi Pria, Alami Trauma Berat, Kini Incar Boy William

Lama tak tak muncul, kini artis Barbie Kumalasari mengungkapkan keinginannya memiliki seorang pacar.

Maka Barbie Kumalasari mewujudkan keinginan itu dengan me-release lagu berjudul “Halalin Aku’ ciptaan Aldi Taher.

Lagu itu jadi doa dan harapan Barbie Kumalasari untuk menemukan jodoh terbaik secepatnya.

“Yes lagu jodoh karena kan aku lagi jomblo jadi itu doanya aku sendiri, di Bali punya pacar tapi waktu itukan pacaran, pacarnya enggak pintar jadi ya sudah putus saja,” terang Barbie Kumalasari dikutip dari kanal YouTube Star Story, Minggu (16/1/2022).

Pada kesempatan yang sama, Barbie mengungkapkan tipe cowok idamannya seperti artis Boy William.

“Aku suka orang itu yang kreatif, kayak Boy kan keren tuh, Boy William kan cocok kalau bikin konsep ini-ini aku tuh nyari cowok yang kayak gitu,” jelas Barbie Kumalasari.

Sedang Sendiri dan Ditekan Anak agar Nikah, Barbie Kumalasari Ungkap Boy William Jadi Tipe Idamannya

Walau tanpa sosok kekasih, kini Barbie Kumalasari mengaku dengan kondisi sendirinya.

“Sekarang saya single and happy,” kata Barbie Kumalasari.

Kembali, Barbie Kumalasari menuturkan kriteria menuturkan kriteria cowok idamannya seperti Boy William yang dinilainya ganteng.

“Kriteriannya pasti yang ganteng iya, enggak mungkin yang kayak kura-kura ninjakan enggak mungkin, kayak Boy William lah pasti ya kan, i love you Boy,” katanya.

Rupanya, Barbie Kumalasari sempat mengalami trauma menjalin hubungan dengan seorang laki-laki.

Namun rasa traumanya itu telah hilang berkat presenter sekaligus paranormal Roy Kiyoshi.

Trauma itu beralasan lantaran Barbie Kumalasari sering disakiti hingga dimanfaatkan oleh laki-laki.

“Trauma iyalah kemarin aku disembuhin juga sama Roy kan, aku bilang aku phobia cowok, soalnya aku disakitin terus, diporotin terus, capek bok gitu kan,” terang Barbie Kumalasari.

“Dan sekarang aku mencoba hidup yang baru, ya dengan aku sudah hilang phobia nya, sekarang aku ngerasa kayak bener loh selektif sama cowok,” lanjutnya.

Barbie Kumalasari mengenang kembali bagaimana dirinya dahulu yang mudah suka hingga percaya kepada seseorang.

“Dulu kan gampang suka, dikasih perhatian sedikit gue juga welcome sekarang susah bok malah,” tutupnya Barbie Kumalasari.

Bukan hanya itu, punya anak yang sudah beranjak remaja jadi alasan Barbie Kumalasari tak mau gonta-ganti pasangan.

Sampai-sampai, sang anak sudah pernah memintanya untuk segera mencari pendamping baru.

Ini menjadi tekanan tersendiri untuk Barbie agar tak sembarangan menjalin hubungan percintaan.

“Anakku udah gede udah 12 tahun sekarang.

Dia bilang ‘Mami ayo dong nikah’ aku enggak sembarangan milih pasangan karena sudah malu sama anak,” ujar Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari Kumalasari diketahui sudah menikah sebanyak tiga kali.

Pertama, dia menikah dengan Farid Dwi Nuryanto pada 2007 dan dikaruniai satu anak perempuan.

Sayangnya, pernikahan mereka kandas.

Kemudian, Barbie Kumalasari pernah menikah secara siri dengan Bagus Saputra dan berakhir perceraian.

Terakhir, dia kembali menikah siri dengan artis Galih Ginanjar dan berpisah pada Agustus 2020.

Sayangnya, pasangan itu malah berpisah seusai Galih Ginanjar keluar dari penjara usai berkasus dengan sang mantan istri, Fairuz A Rafiq.

Seteleh itu, terungkaplah fakta bahwa Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar sebenarnya tidak pernah menikah.

Barbie

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.