close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Nasib Rating Ikatan Cinta Makin Memburuk Efek Arya Saloka Tinggalkan Amanda Manopo Terlihat, Fans Bereaksi Keras

Perginya Arya Saloka meninggalkan Amanda Manopo memberikan dampak berarti bagi Sinetron Ikatan Cinta tayangan RCTI itu.

Perginya tokoh Aldebaran ke Amerika Serikat untuk dinas luar negeri selama 2 minggu menyisakan kesedihan bagi Andin, Reyna dan Askara.

Usut diusut, rupanya Arya Saloka yang memerankan tokoh Aldebaran terlibat proyek film layar lebar sehingga ia harus menghilang selama 2 minggu.

Kondisi demikian mempengaruhi rating sinetron nomor satu di tanah air itu.

Melansir dari instagram @fakta_ikatancinta, kondisi rating sinetron Ikatan Cinta kini semakin menanjak naik.

Itu setelah sebelumnya rating selalu menurun dan semakin anjlok.

Namun kini berangsur membaik setelah beberapa episode Ikatan Cinta belakangan juga menggaet aktor Ammar Zoni bergabung dalam sinetron ini.

Minggu (16/4/2022) dari pantauan Banjarmasinpost.co.id, rating sinetron Ikatan Cinta episode Jumat (15/4/2022) menunjukkan angka yang cukup menggairahkan bagi fans.

Rating berada di angka 6,9 dengan angka share 32,1 atau sudah berhasil bangkit dari sebelumnya.

“Maaf ya ratingnya telat…jaringan mimin lg jelek jd gabisa update, “ terang admin @fakta_ikatancinta.

Kondisi rating Ikatan Cinta kini memicu reaksi fans.

Berikut ini komentar para penggemar Ikatan Cinta.

@rafa.for***** : akhirnya share-nya tembus 30an lg.. setelah sekian lama stuck di 20an..

@telly_in***** : Semoga ic bisa naik terus ya kaya dulu diatas 40,50 an aamiin .dan semoga pemain nya sehat terus dan mas al jangan lama lama yak cepet balik

@dianaek***** : Alhamdulillah, ttep yg terbaik dan totalitas semua artisnya

@nhy***** : Yuk gaes..selama mas al ke amrik ttp setia nntn ic ye.nemenin mama andin support mb andin ngadepin si kuyang and kurawanya…

@uni_dhamma***** : Gilirran nangis2an perpisahan ratingnya naik tpi ttp bersyukur walaupun masih di angka 6 hmpir 7

Kondisi rating Ikatan Cinta memicu reaksi fans.

Perpisahan pemeran tokoh Aldebaran dan Andin dalam Sinetron Ikatan Cinta diwarnai suasana haru sebab Amanda Manopoharus rela melepaskan sang suami fiktifnya.

Diketahui, menghilangnya Arya Saloka di sinetron nomor satu tersebut disusul dengan munculnya Ammar Zoni sebagai pengganti.

Momen perpisahan Andin dan Aldebaran terekam dalam cuplikan video yang dibagikan oleh akun instagram @ikatancinta.mncp pada Jumat (15/4/2022) malam.

Dalam video yang dibagikan itu, Aldebaran menyampaikan pesan terakhirnya untuk Andin.

Aldebaran menyatakan itu akan menjadi momen terawih terakhirnya sebab ia akan pergi dinas luar negeri.

“Bisa jadi teraweh terakhir saya, “ kata Aldebaran dikutip Banjarmasinpost.co.id dari IG @ikatancinta.mncp pada Sabtu (16/4/2022).

Mendengar ucapan Al, Reyna, anak perempuannya pun bereaksi.

“Kok terakhir pah?, “ tanya Reyna.

Al beralasan dia harus pergi ke Amerika.

“Besok kan papah harus berangkat dinas, “ jawab Aldebaran.

“Ke Amerikaaa aku tunggu papah pulang yah, “ sahut Reyna.

Langkah Arya Saloka memasuki bandara terhenti karena melihat Amanda Manopo menangis.

Bergegas Amanda Manopo langsung berlari menghampiri suami fiktifnya itu.

Pelukan erat dari sang pemeran tokoh Aldebaran untuk Andin pun terjadi sebelum memasuki pesawat.

Kepulangan Aldebaran tentu juga dinantikan oleh penonton setia Ikatan Cinta sebab sosok Arya Saloka memiliki pengaruh besar dalam sinetron itu.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by MNC Pictures (@mnc_pictures)

Berikut ini reaksi warganet.

@khodijahmona : ya Allaaah ko gini amat sih,,nangis tau

@ima.shop85 : Kita semua nunggu papa al pulang

@endah_aurelia : warga pondok pelita setia nunggu mas al pulang tetep nonton demi mama Andin

@aisyahbalqiis : Sepertinya aldebaran bakal ilang ganti sma ammar

@wahyuniearum : Jangan ubah cerita Al kecelakaan trs meninggal yaaa, itu sinetron lain,..IC ngga kaya gitu

Sumber: Banjarmasinpost

Leave a Reply

Your email address will not be published.