close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Nasib Anya Geraldine Setelah Jadi ‘Pelakor’ Diserial Film Layangan Putus, Takut Keluar Rumah sampai Ubah Penampilan

Gaya dan penampilan Anya Geraldine berubah total dari selalu tampil seksi jadi lebih tertutup.

Berubahnya penampilan Anya Geraldine tidak lepas dari kesuksesannya sebagai “pelakor”.

“Pelakor” yang dimaksud adalah peran Anya Geraldine dalam serial Layangan Putus yang belakangan cukup viral.

Di serial tersebut, Anya Geraldine bermain peran dengan aktor Reza Rahadian dan aktris Putri Marino.

Alur cerita Layangan Putus juga sukses menguras emosi para penonton hingga terbawa suasana.

Anya Geraldine berperan sebagai Lydia Danira, sosok yang paling dibenci penonton karena jadi seorang pelakor (perebut suami orang).

Anya Geraldine perankan pelakor di Serial Layangan Putus

Kesuksesannya jadi pelakor, membawa dampak pada kehidupan nyata Anya Geraldine.

Anya Geraldine kerap kali mengeluhkan dirinya mendapatkan banyak cibiran akibat perannya itu.

Bahkan baru-baru ini, Anya Geraldine rela mengubah penampilannya saat keluar rumah.

Anya Geraldine yang biasanya mengenakan pakaian seksi, kali ini justru mengenakan hoodie berwarna hitam.

‘Besok2 lydia danira kalo jalan begini aja ya biar ga kena cubit haters, ato yang cubit langsung slepet pake anduk mau?,’ tulis Anya Geraldine Kamis, (6/1/2022).

Anya Geraldine rela ubah penampilannya agar tak diserbu haters

Unggahannya itu pun langsung banjir beragam komentar dari netizen.

‘Dislepet anduknya lydia adalah mimpiku!’ tulis akun @ferizz12.

‘Makanya mba jangan mau terima kalo jadi pemeran pelakor, terima yang agak nyegerin dan manis gitu jadi es kelapa contohnya’ tulis akun @permainan kimia.

‘Cakep bener si kalo stylenya gini’ tulis akun @dwikyip_.

‘Gue pengen cubit anya, karna cukup sempurna peranin lidia.. Hehe good job,, gue jarang penasaran sama serinya, tapi ini cerita bagus,, seri cerita ini realita, entah gimana menjelaskannya,, weldone anya..’ tulis akun @tidak ada habisnya.

Sebelumnya, Anya Geraldine juga mengaku banyak mendapat hujatan dari warganet lewat DM di Instagramnya.

‘Hei Lidya, kamu tuh cantik tapi kenapa harus merebut suami orang, kasihan tau Kinan lagi hamil besar kau malah makin menjadi-jadi sama mas Aris, tega kau,’ begitulah bunyi hujatan warganet di DM Anya.

Tak ingin hujatan semakin banyak menerpanya, Anya Geraldine kemudian meminta maaf.

Anya Geraldine menegaskan jika apa yang dia lakukan di serial “Layangan Putus” tak lebih hanya sebatas akting belaka.

‘Ya Allah maafin ya, kan cuma akting,’ balas Anya Geraldine.

Mengutip TribunStyle.com ‘Gegara Perankan Pelakor di Layangan Putus, Anya Geraldine Rela Ubah Penampilan, Takut Diserbu Haters’.

Anya Geraldine takut keluar rumah imbas banjir hujatan karena perannya sebagai pelakor

Sangking takutnya dengan hujatan yang ada, Anya Geraldine mengaku sampai takut untuk keluar rumah.

‘Jadi takut keluar rumah,’ ucap Anya Geraldine di unggahan berikutnya.

Bercerita tentang konflik rumah tangga gegara perselingkuhan, serial Layangan Putus mampu membius banyak orang yang menonton.

Bercerita tentang kehidupan rumah tangga dari Aris yang diperankan oleh Reza Rahadian dan Kinan yang diperankan oleh Putri Marino.

Rumah tangga yang berjalan baik itu telah dikaruniai seorang anak bernama Raya.

Kinan kini tengah menanti-nantikan kelahiran anak kedua yang sedang dikandungnya.

Namun, rumah tangga yang tadinya berjalan baik perlahan menemukan masalah.

Hal itu terjadi ketika Kinan mencurigai suaminya berselingkuh dengan wanita lain.

Sebab, sisi romantis Aris perlahan mulai memudar.

Benar saja, Lidya yang diperankan Anya Geraldine merupakan sosok pelakor yang menggoda Aris.

Parasnya yang cantik membuat Aris tergoda dengan Lidya.

Sumber: Suryamalang

Leave a Reply

Your email address will not be published.