close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Mulut Nyinyir Nikita Mirzani Picu Kemurkaan Dewi Perssik, Tuduhan Aborsi Berkali-kali Bikin Ia Terancam Dipenjara, Itu Tindak Pidana!

Mulutmu harimaumu, pepatah ini cocok disematkan kepada sosok Nikita Mirzani.

Setelah pernyataan pedasnya menyerang Dewi Perssik terancam dipidanakan.

Bagaimana tidak, tudingan Nikita Mirzani soal Aborsi diduga ditujukan kepada Dewi Perssik membuat sang pedangdut murka.

Hal tersebut nampak pada komentar di salah satu postingan instgaram.

Dimana Dewi Perssik menjawab lewat sebuah video bak menguak kemurkaannya.

Dewi Perssik kemudian melakukan sindiran pada Nikita Mirzani.

Menurutnya kalau aborsi adalah tindakan kriminal.

Dewi Perssik Jawab Isu Miring Soal Jarang Posting Bareng Suami, Sindir Pasangan Pura-pura di Sosmed

“Lu tahu kudu smart, aborsi itu tindakan membunuh janin,” ujarnya.

“Itu tindak pidana,” ujar Dewi perssik.

Diterangkan Dewi Perssik akan membawa ke jalur hukum jika tuduhan Nikita Mirzanit tidak benar.

“Kalau lu nggak bisa buktihin lu siap berhadapan dengan siapa,” jawabnya.

Komentar beragam pun menghampiri instagram madamgosip.official.

“Ga dua2nya… Bingung niy buat sahur pertama masak apa soalnya semua pada naik,” tulis instagram devitasumardi.

“Aku suka netizen dsni netral .. dua2nya sama aja ud tua stop ih maluuu,” tulis instagram alyysagap.

“Dewi persik Doong Dewi g mau nyenggol orang klw g diduluin,” tulis instagram marsya8984.

“Bikin LP aja jng kebanyakan bacot, coba pinter ga ini buriq,” tulis instagram luan_bocil.

Sebelumnya, Perseteruan antara artis kontroversional Dewi Perssik dan Nikita Mirzani semakin memanas, Keduanya kembalih berselisih terkait masalah Crazy Rich Juragan 99.

Belakangan Nikita Mirzani menyenggol kehidupan Juragan 99 dan istrinya Shandy Purnamasari hingga membongkar menyinggung soal aset kekayaan yang dimiliki crazy rich asal Malang tersebut.

Sehingga Nikita Mirzani berpikir kalau sumber harta kekayaan dari Juragan99 mencurigakan.

Di tengah kegetolan Nikita Mirzani yang menyudutkan keluarga Juragan 99 membuat para pesohor tanah air resah lantaran terlalu sibuk mencampuri urusan orang lain.

Salah satunya Artis kenamaan, Dewi Perssik yang menyoroti aksi meresahkan Nikita Mirzani.

Akhirnya, Dewi Perssik dengan lantang menyuarakan kekesalannya kepada Nikita Mirzani di insta story akun instagram pribadinya.

Dalam insta storynya, Dewi Perssik untuk kesekian kali menyindir pedas sosok Nikita Mirzani yang disebut nagku-ngaku memiliki rumah 10 Miliar.

“Malu dong rumah ngaku 10 M ternyata, 4 M nggak lunas,” ujarnya.

Selain itu, Dewi juga menyindir Nikita Mirzani sudah tidak punya job di televisi sehingga ia gencar mengurusi urusan orang lain.

Sadar dirinya telah di beri sindiran pedas, Nikita Mirzani tidak tinggal diam. Ia pun melayangkan sindiran menohok kepada Dewi Perssik lewat kolom komentar instagram Dewi Perssik.

Nikita Mirzani melayangkan sindiran menohok kepada Dewi Perssik (ig/danunyinyir99reborn99)

“Untuk menghinaku atau keluargaku, aku harus menghargai pendapatmu. Selamat mencoba. Peringatan utk semua perempuan Indonesia. Jgn prh gugurin kandungan apalagi lbh dari 5 kali,” tulis Nikita Mirzani pada kolom komentar instagram DP.

Nikita Mirzani  melayangkan sindiran menohok kepada Dewi Perssik

Secara blak-blakan, Nikita menyinggung soal gugurkan kandungan seakan menggiring opini bahwa Dewi Perssik telah melakukan hal itu.

“Ke 1 rahum bisa rusak. Ke 2 bisa sinting krn dihantuin arwah bayi. Ke 3 darah tinggi. Makanya kalau jualan pke pengaman yah alias coydom,” sambungnnya seraya diselipi emoji melet.

Sementara itu, hingga kabar ini ditulis, Dewi Perssik diketahui belum berikan tanggapan lebih lanjut. Namun melalui akun Instagram miliknya, Mantan istri Saipul Jamil ini telah menantang Nikita untuk adu tinju ketimbang saling adu mulut di media sosial.

Sumber: Tribunsumsel

Leave a Reply

Your email address will not be published.