close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Makin Terkenal, Fuji Disebut Semakin Sombong, Boy William Berikan Buktinya: Dichat Tak Pernah Dibalas, Lama!

Fuji semakin terkenal hingga disebut sombong, Boy William semprot kekasih Thariq Halilintar.

Semenjak kematian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, keluarga Haji Faisal sepertinya banyak mendapat berkah.

Kepopuleran pun menghampiri anggota keluarga Faisal.

Contohnya Fuji, kini adik Bibi Ardiansyah itu semakin populer bahkan menjalin hubungan asmara dengan YouTuber Thariq Halilintar.

Semakin populer tak selamanya membuat Fuji banjir pujian.

Baru-baru ini, Fuji justru dicap sombong oleh Boy William.

Bagaimana tidak, Boy William merasa kesal karena Fuji sulit dihubungi, bahkan butuh waktu berhari-hari untuk Fuji membalas chat dari Boy William.

Secara terang-terangan, Boy menanyakan alasan Fuji jarang atau lama membalas chatnya di WhatsApp.

Boy William sebut Fuji sombong semenjak terkenal.

“Nyari dia susah banget sumpah.

Nih ya, aku chat sekarang, balasnya besok, atau bahkan 2 hari lagi baru dibalas,” ujar Boy William dikutip TribunStyle dari kanal YouTube Fuji, Senin, 28 Februari 2022.

“Aku tuh cepetnya di DM,” jawab Fuji membela diri.

Fuji kemudian menjelaskan jika dirinya memiliki sifat pelupa, bahkan dirinya juga benci dengan bunyi notifikasi di ponselnya.

Hingga akhirnya dia memilih untuk mematikan notifikasi di ponselnya tersebut.

“Sumpah aku tuh yang WA aku nih, aku ngeliat kan, trus di otak aku itu aku udah ngebales,” jelas Fuji.

“Aku tuh benci notif. Notif WhatsApp, notif Instagram ada cuman suaranya enggak ada, cuman ada di notif doang,” jelasnya.

“Tapi dia tiba-tiba WA duluan, kita bales nih, ilang langsungan 2 hari lagi.

Mana ada orang kayak begitu woy,” balas Boy.

“Coba kalo Bang Boy DM, pasti cepet banget.

Langsung kayak 5 detik bales,” kata Fuji membela diri.

“Kalau di WhatsApp susah, belum di-enter, udah dihapus, ngapain segala macem, ‘Eh chat Bang Boy udah gue bales belum sih?’.” tuturnya sembari menegaskan jika dirinya pelupa.

Tak ingin dirinya dicap sombong, Fuji kemudian meminta Boy bertanya kepada sang manajer hingga Thariq Halilintar.

Adik ipar mendiang Vanessa Angel tersebut rupanya baru membalas apabila ditelepon lebih dulu.

“Tanya Thariq, baru aku bales kalo telepon. Kalau nggak nelpon, aku lupa juga.

Harus nelpon dulu,” ucap Fuji.

“Oh ya? Lain kali guys aku telpon. Kalau nggak dibales, eh nggak diangkat, itu bukan karena dia lupa, tenang guys.

Tapi karena notifikasinya juga nggak nyala, enggak bunyi,” tandas Boy William dengan nada kesal.

Fuji ungkap Kerinduan Pada Bibi Ardiansyah

Sementara itu baru-baru ini Fuji mendadak mengungkap kerinduannya pada Bibi Ardiansyah.

Sebagai adik, Fuji tentu masih merindukan sang kakak meski telah tiada.

Seperti diketahui, Bibi Ardiansyah dan istrinya Vanessa Angel meninggal akibat kecelakaan tunggal beberapa waktu lalu.

Melalui unggahan di Instagram, Fuji mengenang momen ulang tahun Bibi Ardiansyah.

Fuji mengungkap perasaan cintanya kepada Bibi Ardiansyah sekaligus mengucapkan ulang tahun untuk menantu Doddy Sudrajat pada 26 Februari 2022 kemarin.

Fuji ungkap kerinduan pada mendiang Bibi Ardiansyah.

Menilik dari Instagramnya, Fuji mengunggah kompilasi video-video Bibi semasa hidupnya.

Terlihat momen kebersamaannya dengan sang kakak.

“Hai dapebi, happy birthday yaaa. Uti kangen banget da. Kangen ketawa senyum dan tingkah konyol uda,” tulis Fuji, dikutip TribunStyle Minggu (27/2/2022).

Menurutnya, Bibi bisa menghidupkan suasana dan membuat orang lain senang saat ada di sekitarnya.

Kekasih Thariq Halilintar ini mengungkap, bahwa kakaknya selalu melakukan apa pun dari hati, selalu ikhlas, dan tidak pernah punya rasa dendam.

Fuji kemudian berterima kasih ke kakaknya itu.

“Makasih banget udah ajarin Uti segala hal, makasih udah selalu menjadi abang yang baik dan sabar,” tulis Fuji.

Ia juga memintaa maaf karena semasa Bibi masih hidup, Fuji belum bisa membahagiakan almarhum.

Tetapi, Fuji kini sedang mencoba menjadi orang yang lebih baik setiap harinya untuk kakaknya itu.

Ia berharap apa yang dilakukannya saat ini dapat membuat Bibi bahagia.

“Maaf uti belum bisa banggain dapebi saat dapebi masih ada,” tuturnya.

“Whatever i do now, believe me i do it for you, i will make u proud up there. Love you dapebi,” lanjutnya.

Sebelumnya, Fuji beserta keluarga berziarah ke makam Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel pada Sabtu (26/2/2022).

Tak hanya keluarganya, sang kekasih Thariq Halilintar juga ikut berziarah.

Mereka berziarah sekaligus memperingati hari ulang tahun Bibi Ardiansyah yang ke-32.

Sumber: Tribunstyle

Leave a Reply

Your email address will not be published.