close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Luna Maya Skakmat Venna Melinda, Imbas Istri Ferry Irawan Tanya Kapan Nikah, ‘Umur Kan Udah Lumayan Tua Ya’

Gerak-gerik Venna Melinda kini tengah menjadi sorotan.

Apalagi semenjak Venna Melinda berpacaran dengan Ferry Irawan hingga menikah.

Baru-baru ini, video Venna Melinda ngobrol dengan Luna Maya kembali dibahas.

Pasalnya, sikap Venna Melinda kala itu dinilah kurang pantas.

Ketika itu melalui konten Venna Melinda Channel Sabtu, 15 Januari 2022 lalu, Venna tanyakan alasan Luna belum menikah.

Pun Venna sempat singgung usia Luna Maya yang akan menginjak kepala empat.

Potongan pertanyaan sensitif Venna Melinda kepada Luna Maya itu kembali beredar di Instagram.

“Ini menarik nih Luna, maksudnya aku pengen nanya, maksudnya kenapa harus lama kalau memang ternyata kan Luna juga umur kan lumayan ya.. maksudnya..” kata Venna Melinda, dikutip TribunJatim.com dari Sripoku.

Namun Luna Maya menanggapi pertanyaan itu dengan santai dan tegas.

“Aku enggak pernah berpikir kalau umur itu suatu masalah, ya mungkin ada biological thinking ya kalau ingin menjadi seorang ibu.”

“Tapi, aku sudah freeze egg, hehe,” ucap Luna Maya.

Dengan tegas, Luna yakini suatu saat nanti tetap bisa hamil dan memiliki keturunan.

Mengingat teknologi semakin maju, juga dilengkapi dengan gaya hidup Luna Maya yang sehat dan disiplin.

“Iya, aku sudah. Dan aku pikir dengan teknologi dan pola hidup aku, aku rasa aku cukup sehat untuk seusia aku, dan aku masih punya untuk energi itu,” sambungnya.

Meski pada umumnya perempuan seusia Luna sudah berkeluarga dan berketurunan, Luna tak mau terburu-buru nikah dan menjadikannya sebagai halangan untuk membangun keluarga.

“Entah kenapa aku ngerasa aku enggak terbebani oleh usia sih, enggak tahu kenapa,” ujarnya.

Tak hanya itu, Venna Melinda pun mengulik tipe lelaki idaman Luna Maya andaikan berjodoh nanti.

“Jadi, ini bener-bener open minded (berpikiran terbuka) ya, Luna.”

Apa karena takut salah menentukan orang atau masih kecewa dengan masa lalu apa seperti apa sih?”

“Karena ‘kan enggak gampang lho kita memutuskan gitu?” tanya ibu Verrell Bramasta dan Athalla Naufal lebih lanjut.

Tentu, Luna Maya menjawab ingin sekali menjadi seorang ibu.

“Mbak nanya, apakah ditanya aku pengin nikah dan punya anak? Jawabannya, ya. Pengin, pengin banget gitu.”

“Tapi untuk itu tidak terjadi sama aku sekarang, aku tidak apa-apa juga,” tanggap Luna Maya.

Tapi dia ingin proses menemukan jodoh itu berjalan seperti air mengalir karena menurutnya tak semua orang akan siap menghadapi pernikahan.

“Karena aku percaya, semua orang tuh enggak akan siap. Karena pernikahan itu semua orang nunggu siap, nunggu siap, nunggu siap, kapan siapnya?” bebernya.

“Dan itu belum ketemu,” lanjutnya.

“2 orang itu harus punya kemauan dan keinginan yang sama supaya itu terjadi,” katanya.

Luna Maya sendiri pernah membeberkan kriteria pasangannya.

Saat itu kepada Natasha Wilona, Luna Maya mengaku, mendambakan pria yang memiliki latar belakang sama dengan dirinya, yakni berasal dari Asia.

“Aku sukanya Asian. Aku enggak pernah sama bule. Aku suka (pria Indonesia),” ujar Luna, dikutip dari kanal YouTube Luna Maya via Kompas.com ( grup TribunJatim.com ).

Meski belum pernah pacaran dengan warga negara asing, Luna Maya mengaku masih bisa mentoleransi apabila pria bule tersebut memiliki darah blasteran Asia.

“Kalau blasteran masih oke lah. (Pacaran) sama blasteran pernah, mantan aku juga ada blasteran,” ujarnya.

Natasha Wilona kemudian bertanya lebih spesifik soal tipe pria Asia yang seperti apa yang bisa menjadi pasangan Luna Maya.

“Tapi paling suka (apa)? Asian Chinese gitu?” tanya Wilona.

“Kalau segi look (suka Asian) iya, tapi aku belum pernah pacaran sama Chinese,” tutur Luna Maya.

Sumber: Tribunjatim

Leave a Reply

Your email address will not be published.