close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Kiwil Bak Tak Ada Kapoknya? Venti Figianti Akui Pegang Bukti Foto Perselingkuhan Eks Rohimah: Berdua

Venti Figianti kini mengungkap sosok perempuan yang disebutnya telah berhasil merebut hati suaminya, Kiwil.

Melansir Banjarmasin Post, rumah tangga Kiwil dan Venti Figianti belakangan ini memang kembali jadi perbincangan.

Selama ini terlihat adem ayem, giliran Venti Figianti yang dibuat hancur ulah kelakuan Kiwil.

Tak disangka, Venti Figianti kini nelangsa ungkap borok suaminya tersebut.

Secara blak-blakan, Venti Figianti juga mengatakan jika kini Kiwil kepergok selingkuh.

Meskipun masih menjadi dugaan Venti Figianti, namun ia mengaku memiliki beberapa bukti.

Ia mengaku sudah memegang bukti-bukti kedekatan Kiwil dengan wanita lain.

Bahkan Venti Figianti mendapat informasi, ternyata Kiwil sang suami telah main serong dengan wanita pemilik travel.

Menurut Venti Figianti, dari sejumlah bukti dan rekam jejak perilaku Kiwil, ternyata memang mengarah ada perselingkuhan ke wanita pengusaha travel.

“Emang bener ya kita lagi ada sedikit miss, memang karena feeling saya Abang tuh ada kedekatan khusus dengan pemilik travel,” ungkap Venti Figianti.

Seperti dikutip dari tayangan di kanal YouTube STARPRO indonesia pada Selasa (10/1/2023).

“Awalnya sih saya enggak curiga, apapun kerjaan Abang enggak curiga,” tutur Venti Figianti.

Kini bahkan Kiwil lebih aktif melakukan pekerjaannya sendirian dan Venti Figianti sudah jarang sekali ikut dengan Kiwil.

“Abang kalau bolak balik urusin travel apa, Abang kan sendiri,” tutur Venti Figianti.

Rupanya ada yang memberi kabar kepadanya bahwa kini Kiwil tengah menjali hubungan dengan wanita pemilik travel.

“Saya sih denger selentingan dari pihak sana, orang dalem, ‘Abang tuh ada hubungan ya? Dengan pemilik travelnya’,” ungkap Venti Figianti lagi.

“Tapi masih saya cari-cari, bener apa enggak, kecurigaan saya, feeling saya.”

“Karena banyak juga yang laporan ke saya, yang merasa, bener enggak suami saya seperti itu?” sambungnya.

Setelah mencari bukti sendiri, Venti Figianti pun semakin yakin memang ada hubungan khusus yang terlibat antara Kiwil dan wanita tersebut.

“Tapi dari bukti-bukti kemarin sih mengarahnya ada hubungan khusus,” jelas Venti Figianti.

“Info dari orang dalem sendiri, saya terima foto mereka sering jalan berdua, makan berdua,” tuturnya.

“Itu sih bukti yang saya pegang sekarang ini, terus sekarang dia juga jarang pulang.”

“Saya juga ada teman saya di sana yang sering melihat mereka berdua jalan kemana.”

“Berdua yang tanda kutip ya,” tegas Venti Figianti.

Namun hingga saat ini Venti Fenti mengaku jika dirinya sama sekali belum berani menanyakan hal ini kepada sang suami.

“Teteh belum berani tanya. Abang susah dihubungin. Jadi bingung,” jelasnya.

Venti Figianti semakin kecewa, pemilik travel yang digosipkan dengan Kiwil juga dekat dengannya.

Saat ini, Venti Figianti dan Kiwil saling introspeksi diri untuk menentukan kelanjutan rumah tangga mereka.

“Lebih mengarah ke introspeksi. Beberapa hari ini kita sama sekali enggak komunikasi.”

“Intinya mungkin Abang, entah mau kembali ke masa lalu. Enggak tahu ya.”

“Apa tidak mau hidup lagi dengan Teteh, ya enggak tau lah,” bebernya.

Meski demikian, Venti Figianti mengaku tak mau pusing menanggapi isu terakit suaminya.

Venti Figianti mengaku selalu berfikir postif kepada suaminya.

“Ya sekarang ini kan kerja. Deket boleh, cuma ya jangan diasumsikan ke yang lain-lain lah, biasa-biasa aja,” ungkapnya.

Venti Figianti mengaku dikirimi bukti Kiwil selingkuh.

Padahal dulu saat sakit parah, Kiwil mengaku akan tobat.

Dilansir dari Tribunnews.com, ia bahkan sempat minta maaf pada Venti Figianti.

“Mungkin itu karma kali ya. Gua banyak belajar dari apa yang gua jalani,” kata Kiwil, dikutip dari tayangan di kanal YouTube TRANS TV Official, Selasa (24/5/2022).

“Dari sakit itu sudah minta maaf sama Venti,” sambungnya.

Kiwil pun berjanji tak akan menikah lagi.

Segala hidupnya kini telah diserahkan pada Venti Figianti.

“Dulu-dulu memang saya bandel, saya akui saya salah, saya minta maaf.”

“Sekarang ini sudah Kiwil milik kamu lah, sudah enggak mau ngapa-ngapain lagi,” paparnya.

Awal mula kabar Kiwil sakit diketahui dari Venti Figianti yang tak lain adalah istri sang komedian.

Venti Figianti bahkan menyebut bahwa suaminya sudah tak bisa apa-apa, termasuk untuk buang air kecil sekalipun, sudah tak bisa ke kamar mandi.

Kiwil ternyata terserang virus di sejumlah bagian tubuhnya.

Kendati demikian, kini kondisi mantan suami Rohimah tersebut mulai membaik.

Kiwil menyebut bahwa dirinya sedang dalam masa penyembuhan dengan mengonsumsi sejumlah obat herbal.

“Alhamdulillah tiga hari ini sudah mulai normal, sudah mulai penyembuhan,” kata Kiwil, dikutip dari YouTube Seleb Oncam News pada Minggu (29/5/2022).

“Dikasih terapi, obat pakai herbal-herbal kayak gitu,” tambahnya.

Meski sudah sembuh, ada perubahan yang dirasakan Kiwil.

“Memori agak lemot, jadi kalau ngobrol sama gue ngomongin masa lalu tuh udah agak sedikit lupa, enggak inget lah,” ucap Kiwil.

Adapun Venti Figianti yang saat itu menemani Kiwil membenarkan pengakuan suaminya tersebut.

Sumber : jatim.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *