close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Kini Dipacari Rino Soedarjo, Gerak-gerik Gisel Dipantau Gempi, Putri Gading sampai Geleng Kepala

Gerak-gerik Gisella Anastasia pacaran dengan Rino Soedarjo dipantau Gempita Nora Marten.

Gisella Anastasia dan Rino Soedarjo semakin mesra setelah go public.

Sang putri, Gempi turut menyoroti sikap Gisel setelah menemukan kekasih hati.

Bahkan, Gempi sampai geleng-geleng kepala melihat kelakuan sang ibu.

Seperti apa reaksi putri Gading melihat Gisel pacaran dengan Rino Soedarjo?

Artis Gisella Anastasia kini sudah pamer pacar baru yakni Rino Soedarjo. Sebelumnya, Gisel bercerai dari Gading Marten lalu berpacaran dengan Wijin.

Rupanya, kelakuan Gisel yang sering berganti pacar mendapat reaksi anaknya, Gempita Nora Marten.

Diketahui, sejak cerai dari Gading Marten pada 2019 lalu, Gisel diketahui sudah memiliki beberapa orang kekasih baru.

Lantas, Gisel dikabarkan menjalin hubungan dengan Wijin.

Setelah putus dari Wijin, Gisel berpacaran dengan Rino Soedarjo.

Gisel pun tak segan-segan mengunggah momen romantisnya dengan kekasih barunya itu di media sosial.

Gerak-gerik Gisel ternyata terus dipantau oleh Gempi, putri sematawayangnya.

Ternyata Gempi sampai heran melihat perilaku ibunya yang kerap gonta-ganti pacar.

Dikatakan Gisel, jika sang putri sempat menunjukkan reaksi keheranan dan geleng-geleng kepala saat tahu dirinya pacaran dengan Rino Soedarjo.

Bahkan, Gempi seolah terbiasa dengan sikap Gisel yang kerap gonta-ganti pacar.

“Gempi mah agak lain ya sama anak-anak lain ya kayanya ya.”

“ Tapi aku pantau segala perkembangannya, kalau orang-orang di instagram bilang kaya kasihan ya Gempi,” ujar Gisel.

Lantas, sang anak hanya geleng-geleng kepala melihat ibunya itu.

“Ya bener sih kalau secara psikologi mungkin ga ideal gitu, Puji Tuhan itu anaknya pengertiannya besar, dan aku juga menyampaikan bahasanya dengan bahasanya dia,” ujar dia.

Menurutnya, Gempi tak menyedihkan dengan apa yang dibilang netizen, malah putri Gading Marten itu selalu ceria.

“Sampe sekarang Gempi happy happy aja, full of love, gak pernah kekurangan suatu apapun yang menganggu perkembangannya dia,” katanya.

“Awal-awal sih pasti kaya, ‘hmm mama ya, hmm mama mama’ (sambil geleng-geleng), gitu ya tua lah anaknya,” sambung Gisel sambil menirukan Gempi.

Kendati demikian, Gisel mengungkap kedekatan Gempi dengan pacar barunya, Rino Soedarjo.

Reaksi Gempi saat Gisella Anastasia punya kekasih baru.

“Tapi ya dijelasin-dijelasin tapi sekarang kaya yaudah malah sekarang dia seneng,” ujar mantan istri Gading ini.

Bahkan, Gempi sudah memiliki panggilan khusus untuk Rino.

“Kebetulan dia manggil Rino jadi Uncle Nono, Uncle nya juga diajak main mau nurut-nurut aja,” katanya.

Walaupun sudah dekat dengan Rino Soedarjo, Gisel mengatakan anaknya tak begitu intens dalam menghabiskan waktu dengan calon pengganti Gading Marten ini.

Dia beralasan hal tersebut karena Gempi sekarang sudah memasuki usia sekolah, sehingga tak bisa terlalu sering bermain.

“Kalau dibilang deket ya tapi intensitas nya kurang karena gak tiap hari gak main gitu, Gempi kan juga sekolah.”

“Jadi gak bisa main terus juga, tapi kalau dibilang deket ya deket lah gak asing lah buat Gempi,” ujar mantan Wijin Saputra itu.

Di lain sisi, Gisel juga angkat bicara soal video TikTok nya dengan Rino yang tengah viral.

“Benerin baju itu tuh becandaan, ngerti gak sih biasanya laki kan suka sengaja suka protes kalau bajunya keseksian, soalnya itu terjadi di aku.”

“Daridulu selalu diingetin soal baju, ya namanya orang kalau dilempar konten mau sekreatif apa yang nangkep ada yang ga nangkep juga ada.”

“Pro kontra nya selalu ada, sekarang ini aku liat netizen jauh lebih baik sih, ketimbang yang kemarin-kemarin itu, aku ngerasa happy karena sekarang masih banyak yang pro nya,” tutur Gisel.

Selain itu, perempuan 32 tahun ini juga bersykur bisa dipertemukan dengan kekasih barunya.

Gisella Anastasia menguak alasan mau dipacari Rino Soedarjo.

“Memang kebetulan sebelumnya selalu berdoa sih. Kan gimana pun pasti pengin punya teman, pasangan ya.”

“Capek kan kalau musti ganti-ganti, mengenal orang baru lagi, mulai lagi, terus lagi sama keluarganya lagi, hidupnya kayak rumit ya.”

“Terus tiba-tiba nyambung, terus semua kriteria yang aku bilang itu persis semuanya ada. Ya udah gitu,” ujar Gisella Anasatasia.

Disinggung soal keseriusan hubungannya dengan Rino, Gisel mengaku belum bisa berkomentar banyak.

“Pastinya pengin adanya yang lebih dari sekadar jalanin aja kan, terus udah nggak muda juga. Cuma gimana-gimana ya nggak berani ngomong banyak juga sekarang. Aku minta didoain aja,” tegas ibunda Gempi.

Gisel dan Rino Soedarjo pun hingga kini masih terus menjadi sorotan, sebab keduanya dinilai cocok dan didoakan segera melenggang ke pelaminan.

( Banjarmasinpost.co.id/Tribun Medan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *