close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Kerap ‘Nimbrung’ Masalah Orang Lain, Petisi Boikot Nikita Mirzani Ramai Ditandatangani: Ikut Campur Terus

Baru-baru ini Nikita Mirzani bertemu dengan Kick Andy.

Ia diundang sebagai bintang tamu oleh Kick Andy.

Saat menjadi bintang tamu, Kick Andy menanyakan kepada Nikita Mirzani kenapa sampai ada petisi boikot untuk dirinya.

“Jadi boikot Nikita Mirzani yang nonton silakan cari di google kalo diceritakan terlalu panjang,” ujar Kick Andy

“Iya itu gara-gara itu aja,” ujar Nikita Mirzani.

“Tapi kesannya kamu ikut campur urusan orang, orang sedang berduka terus kamu tuduh,” tegas Kick Andy.

Wanita yang akrab disapa Nyai ini tidak ingin disalahkan pun menjawab dengan memotong pembicaraan Kick Andy.

“Bukan nuduh, kalo aku gak suka nuduh orang. Kan aku liat dan beberapa orang liat,” jawab Nikita Mirzani

Tidak ingin kalah Kick Andy menanyakan lagi kepada Nikita Mirzani urusannya ikut campur masalah tersebut.

“Apa urusanmu ikut campur,” ujar Kick Andy

“Gini loh, orang Indonesia tuh ketika dia terlena melihat berita akhirnya dia tidak lagi menggunakan akal sehatnya untuk berfikir,” jawab Nikita Mirzani

“Orang yang lagi mereka sanjung pun salah tetep dibener-benerin,” lanjutnya

Nikita pun menjelaskan bagaimana kronologi terjadinya ia sampai mendapatkan boikot tersebut.

“Aku ditanya kenapa gak ngundang dia, aku bilang loh kita undang tapi dia meminta uang yang terlalu berlebihan,” kata Nikita Mirzani

“Saat aku live Instagram, aku jelaskan mereka terlalu mahal emang siapa mereka. Terus aku ngomong lagi, lo jangan terlalu mengagung-agungkan karena yang kalian agung-agungkan ini bukan orang yang sepenuhnya bukan baik,” lanjutnya

“Bukan masalah akunya gak berduka cuma yang memanfaatkan situasi saat berduka kan banyak sekali, aku tuh cuma pengen ngasih tau aja jangan di agung-agungkan,” tegas Nikita Mirzani

Kick Andy yang mendengar hal itu bertanya tentang kekhawatiran Nikita Mirzani terkait boikot ini

“Soal boikot ini tidak mengkhawatirkan?,” tanya Kick Andy

“Enggak buktinya gua ada di Metro TV,” jawab Nikita Mirzani

Boikot Nikita Mirzani

Jagat maya kini heboh dengan munculnya petisi boikot Nikita Mirzani.

Rupanya, petisi itu muncul dari seorang pengguna bernama Flavossara Berry atau Damai Indonesiaku.

Diketahui, Flavossara Berry mengajak masyarakat untuk beramai-ramai memboikot Nikita sejak November 2021.

Namun petisi itu mulai ramai diteken sejak Minggu (12/12/2021).

Menurut isi petisi boikot Nikita Mirzani belakangan ini sering membuat kegaduhan.

“Mulai dari ribut sesama artis, menghina umat Islam, membuka aib orang lain yang seharusnya tidak pantas, melakukan fitnah, bahkan pernah melakukan victim blaming terhadap korban kasus kekerasan seksual,” tulis Flavossara.

Flavossara pun menilai Nikita layak diboikot lantaran berlaku egois.

Nikita Mirzani juga dinilai kerap mengancam orang agar tidak mengusik kehidupan pribadinya.

Bahkan Nikita disebut kerap menghina dan menyenggol orang lain.

Melalui cuitan di Twitter, dia meminta warganet untuk menandatangani petisi pemboikotan itu.

Dia pun mengaku sempat dilaporkan oleh Nikita Mirzani.

“Twitter, please do your magic, tanda tangani petisi Nikita Mirzani. Aku kemarin dilaporin dia katanya ilegal akses padahal dia sendiri nyebarin data pribadi ibu aku ke Instagram tanpa izin Aku pengen kita orang bawah gak dianggap lemah sama artis penebar kebencian,” tulis Zoel Helmi Lubis melalui akun Twitter @ZoelHelmiLubis1.

Ternyata Nikita Mirzani melaporkan Zoel Helmi ke polisi lantaran berseteru setelah ibu tiga anak itu berbicara soal Fuji.

Nikita kesal terhadap Fuji Adik Bibi yang dianggapnya tak tahu diri dan mematok harga Rp 30 juta untuk tampil di Langit Entertainment.

Dia juga menyebut Fuji dan kakaknya, Fadly Faisal sering kali ke kelab malam.

Nikita Mirzani jadi bintang tamu di Kick Andy

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.