close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Kepergok Buat Akun Palsu & Kena Sentil Video Tasyi Athasyia, Tasya Farasya Batasi Kolom Komentar

Buntut buat akun palsu dan video Tasyi Athasyia dan Syech Zaki, Tasya Farasya batasi kolom komentar.

Beauty vlogger Tasya Farasya kini membatasi kolom komentar setelah banyak warganet yang menghujat.

Akun Instagram Tasya Farasya diserang warganet lantaran ia ketahuan membuat akun palsu atau fake account untuk melontarkan hinaan kepada saudara kembarnya, Tasyi Athasyia.

Baru-baru ini lewat akun YouTube miliknya, Tasyi Athasyia membeberkan bukti baru tentang sikap Tasya Farasya padanya.

Salah satu informasi mengejutkan adalah dugaan bahwa Tasya menggunakan akun fake yang berisi ujaran kebencian untuk Tasyi.

Pengakuan itu membuat sejumlah netizen berbalik arah menyerang Tasya Farasya.

Terlihat dari unggahan terbaru Tasya di akun Instagram @tasyafarasya, Kamis (22/9/2022) dibanjiri oleh komentar netizen yang tak menyangka bahwa sikap sang beauty vlogger seperti itu.

Unggahan Tasya Farasya yang berisi video dirinya mengulas produk kecantikan dipenuhi lebih dari 11.000 komentar.

“Nggak nyangka sih,” tulis akun @tiastias.t.

“Astagfirullah sama saudara begini apalagi sama orang lain,” tulis akun @sukmanurazizah.

“Ku pikir diam itu emas ternyata diam-diam menghanyutkan,” tulis akun @winrymayurii.

Melihat banyaknya serangan netizen melalui akun Instagramnya tersebut, Tasya melakukan tindakan dengan membatasi kolom komentar pada unggahannya.

Banyak netizen yang menyayangkan sikap Tasya Farasya kepada saudara kembarnya sendiri.

Tasya Farasya banjir hujatan setelah ketahuan membuat akun fake sebagai hater Tasyi Athasyia.

Tasya Farasya Hina Tasyi Athasyia Pakai Akun Fake

Tasya Farasya diduga kuat menghina Tasyi Athasyia melalui akun palsu.

Hal ini disampaikan suami Tasyi Athasyia, Syech Zaki.

Syech Zaki mengungkap fakta bahwa istrinya mendapat perlakuan tidak baik dari Tasya.

“Ada pihak keluarga yang mengatakan ‘Tasyi tolong sabar, tapi ada satu hal yang harus saya ungkapkan ke kamu’,” ucap Zaki, dikutip dari TribunMedan.

“‘Dan setelah ini saya akan menunjukkan keberpihakan saya ke kamu’,” tambahnya.

Menurut Syech Zaki, Tasya Farasya membuat satu akun palsu yang berisi ujaran kebencian untuk Tasyi.

“Keluarga bilang, ada yang bilang kalau ada satu akun yang menghina kamu parah banget sampai aku aja benci sama akun itu,” kata Zaki.

Kemudian setelah dilihat akun palsu tersebut ternyata memang milik Tasya.

“Lalu aku mau DM, aku mau ingatkan dia. Ternyata begitu aku buka akunnya, di situ terlihatlah chattingan aku sama Tasya,” terang Zaki.

“Ternyata akun yang mau aku DM itu akun fake milik Tasya.”

“Second account Tasya yang diubah jadi akun fake,” pungkasnya.

(Tribunnews.com/Indah Aprilin) (TribunMedan/Dina)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *