close
Latihan Direct Link
MediaGosip

KEJAM, Mulut Tajam Beberapa Pengguna Medsos Usai Lesti Kejora Bagikan Foto Baby L : Gue Emosi Liatnya!

Lesti Kejora sering membagikan foto bersama sang anak, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar.

Seperti pada unggahan foto studio Lesti Kejora dengan Baby L, pada Kamis (28/3/2022).

“Anak shaleh Al-fatih,” tulis Lesti pada caption.

Pada foto itu, Baby L tampak panik sekali saat melihat lensa kamera.

Ramai pengguna media sosial, baik selebriti ataupun warganet yang memuji betapa menggemaskan Baby L.

“kembar bangeettttt mukaanyaaaa yampunn gemesss,” puji aktor Tissa Biani.

“Anakkk soleh. ganteng,” tulis istri Pasha Ungu, Adelia Pasha.

“Dalam hati Fatih “apenih? Siapenih?’,” ujar teman Lesti, Rara LIDA.

“Aduh apasihhh gemazzzzzz cimol masyaAllah Tabarakallah,” ujar Zaskia Sungkar.

“Abang L wajah panik… sieun geubis yah,” tutur Rika Rafika.

Banyak yang mengatakan wajah Baby L turunan dari sang ayah, Rizky Billar.

“Ini mah bilar banget mukanya tambah gede tambah nampak muka bilar,” beber seorang warganet.

Lesti Kejora bersama Baby L

Sayangnya, muncul komentar negatif terhadap bayi yang lahir 26 Desember 2021 lalu.

Seperti yang dibagikan akun Twitter @tanyakanrl, Jumat (1/4/2022) siang.

Admin akun itu membagikan komentar jahat yang menghina sang anak 5 bulan itu.

“Jahat-jahat banget ketikannya, iii,” komentar akun itu dengan miris.

Rata-rata mulut kasar nan biadab warganet berikut menyebut Baby L jelek.

Bahkan salah seorang warganet dengan ringan mulut sampai menyebut Lesti Kejora tengah menggendong seekor monyet.

“Gendong bayi (silang), gendong mony*t (centang),” ujar warganet bernama @mirnha10_

“Jelek bgt (tertawa),” kata @mommy_air9

“Lesti punya anak, begini tanggapan lesty,” kata @lil_sipans.

“Kok tambah punya anak tambah jelek sih,” ujar @murni_sulistiani26.

“Mirip daus mini anaknya,” ejek @fanykandow.

“Kok gitu sih muka baby-nya, (tertawa),” kata @ismi_wadiday2404.

Nah, pendapat yang paling mencuri perhatian ya yang menyebut Lesti tengah menggendong monyet tadi.

Ketikan jahat warganet terhadap Lesti Kejora dan Baby L

“Ini gue yang bukan siapa-siapa, baca ini juga sakit hati (mengumpat),” ujar @geycans di Twitter.

Rata-rata warganet Twitter kesal dengan perilaku segelintir pengguna Instagram yang menghina fisik seseorang, terutama anak seorang figur publik.

Mereka mendukung tindakan Lesti Kejora ataupun Rizky Billar sekiranya mau mencari para pemilik komentar jahat ini.

“Gue dukung sih kalo Lesti cari ini akun, ketikannya jahat banget,” kata @dikandelin.

“SOPAN (mengumpat), diledekin mereka masih sabar, tapi jangan hina fisik plis. apalagi itu anaknya gapunya dosa apa2 sumpah orang2 kok jahat banget si.”

“coba dibalik, anak lu pada dihina emang mau? hadeh orang tuh ya coba posisiin diri sebagai orang lain sebelum nyakitin orang deh. gws,” beber @jaehyunoooh dengan sangat kesal.

“maaf gue emosi. gue bukan fans leslar tp lo pada udah kelewatan kata gue. belum aja kalo mereka ga terima trs ditindak jalur hukum noh kalang kabut lu pada syukurin,” lanjutnya.

“kagak pernah sekolah apa gimana itu yang komen, jahat lo pada bayi gak salah apa2 di katain gitu, sok paling cakep (mengumpat,” kata @loveurrselfffff.

“Hah? Itu bayi lucu bgt woi mana idungnya mancung bener cm kebetulan di foto yg itu mukanya kocak. Kok bs dibilang jelek dah???”

“Ini kaliya knp si lesty cengeng bgt, baby blues cuy liat anak dihina” mana yg ngehina ibu” jg bego bgt.” jelas @mamakkmamakk.

Bahkan seorang pengguna mengunjungi akun @ismi_wadiday2404, salah seorang penghina.

“Padahal dia juga punya anak,” ujar @chaatimeeee sambil mengunggah tangkapan layar akun penghina yang ternyata juga punya seorang anak.

“Dari awal Lesty apa apa dihujat gua jg udh kasian, tp malah makin parah hujatannya pas dia lahiran, sakit hati bgt bacanya,” ujar @style_shopee.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.