close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Karir Sudah Redup & tak Laku Lagi, Barbie Kumalasari Mendadak Bikin Heboh Berenang Tanpa Busana: Pecah!

Artis Barbie Kumalasari lama tak muncul di hadapan publik.

Kontroversi tak pernah lepas dari hidup ibu satu anak ini.

Malahan, tanpa tedeng aling-aling lagi, Barbie Kumalasari mengaku namanya mulai meredup.

Rupanya Barbie Kumalasari menghilang bukan tanpa alasannya.

Pasalnya, dia tinggal di Bali selama enam bulan.

Jadi selama di Bali, Barbie Kumalasari berkegiatan dengan membuat kelas pelatihan film dan akting di salah satu universitas di sana.

“Tahun 2022 ini InsyaAllah pasti viral lagi lah ya, karena memang tahun kemarin agak tenggelam ya kan karena aku kelamaan di Bali.”

“Aku ngurusin salah satu Universitas aku jadi founder juga, jadi aku di Bali itu bikin kelas untuk pelatihan film, akting, di situ sekarang sudah oke lagi berjalan pasti gue akan launching di salah satu Universitas,” terang Barbie Kumalasari, mengutip dari kanal YouTube KH Infotainment, Senin (17/1/2021).

Tak hanya itu, ada dua jabatan yang tengah disandangi perempuan 39 tahun ini.

“Tahun 2022 aku diangkat sebagai ketua Srikandi Laskar Merah Putih,” kata Barbie.

“Malah sekarang digadangkan juga jadi ketua umum PARFI,” imbuhnya.

Lanjut Barbie Kumalasari, banyak orang yang memberikan kepercayaan kepadanya pada 2022.

“Jadi banyak banget nih di tahun 2022, Alhamdulillah kepercayaan orang-orang karena kan aku juga aktif ngurusin 13 organisasi,” tutur Barbie.

Maka, kepada rekan media, dia berharap mau dapat viral lagi dengan beragam sensasinya.

Caranya, dia sudah berkolaborasi dengan presenter dan kreator konten Boy William untuk membuat vlog.

“Kemarin juga bikin vlog sama Boy William, pasti viral juga karena itu episodenya enggak pernah ada. Cuma di Boy William aja,” ucapnya.

Menurut Barbie Kumalasari, sebentar lagi vlog-nya bersama Boy akan tayang.

Bocoran konten bersama Boy William yang dikatakan akan ditayangkan pun dibocorkan oleh Barbie Kumalasari.

“Entah konten gue yang pecah, yang baru nih sama Boy, gue nyemplung tapi enggak pake baju. Wah pokoknya keren banget, itu baru kemarin syuting (Kamis (13/1/2022),” beber Barbie Kumalasari.

Selain itu, dia juga sudah menyiapkan lagu baru yang bakal rilis pada Februari mendatang.

Lagu itu sendiri berjudul “Halalin aku” ciptaan Aldi Taher.

“Di 2022 ini aku bakal launching lagu Halalin Aku. Insya Allah Februari, Barbie is comeback,” tuturnya.

“Lagunya keren banget kerena nge-beat disko pasti cocok banget yang lagi pengen dance,” imbuhnya.

Bahkan Boy Wiliam menggoda suara dari Barbie Kumalasari.

“Boy sudah mengaku suara saya mengalahkan Byonce dan biawak yang ada di mana-mana,” kata Barbie dengan tertawa.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.