close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Kabar Ririe Fairus Seusai Ditinggal Ayus Sabyan, Hidup Lebih Bahagia, Kini Kompak & Damai dengan Eks Suami

Sosok Ririe Fairus mantan istri Ayus Sabyan kembali menuai sorotan media.

Ririe Fairus yang rumah tangganya ramai diisukan menjadi korban orang ketiga antara Ayus Sabyan dan Nissa Sabyan digadang-gadang memiliki kesabaran serta hati yang besar.

Pasalnya, Ririe terlihat kuat dan fokus asuh 2 anaknya meski pernikahannya dengan Ayus Sabyan diterpa gosip tak sedap.

Bahkan ia sama sekali enggan mempermasalahkan rumor yang mengatakan bahwa sang mantan suami berpacaran dengan rekan vokalisnya sendiri.

Kini, terkuak kabar terkini Ririe Fairus.

Enam bulan pascabercerai dengan Ririe Fairus, Ayus Sabyan justru malah kedapatan kembali akur bersama mantan istri.

Ibu dua anak atau Ririe tetap bahagia dan sehat saat ditemui beberapa awak media.

Ririe Fairus mengatakan, jika keadaannya baik-baik saja.

Ia mengklaim kehidupannya dengan Ayus Sabyan kini telah berjalan secara terpisah.

Masing-masing dari mereka tak lagi memiliki wewenang untuk mencampuri urusan pribadi masing-masing kecuali persoalan anak mereka.

“Ya gak gimana-gimana ya, pokoknya kita jalanin aja masing-masing,” ungkap Ririe Fairus dikutip TribunJatim.com dari kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV).

Ririe Fairus

Kendati demikian, Ririe Fairus mengklaim jika komunikasinya dengan sang mantan suami masih baik-baik saja.

Mantan pasangan ini atau Ririe dan Ayus urus anak dengan kompak dan damai.

Ririe Fairus menyebut ia dan Ayus Sabyan masih menghandle semua persoalan anak secara bersama.

“Kita masih komunikasi baik, ngurus anak juga sama masih bareng-bareng,” beber Ririe Fairus.

Ririe Fairus pun menampik bahwa dirinya telah memiliki pasangan baru.

Potret Ayus Sabyan dan Ririe Fairus bersama kedua anaknya.

Ia mengklaim kabar itu hanyalah gosip semata.

“Enggak, enggak itu gosip aja,” ujarnya.

Tak ingin mengeluarkan pernyataan panjang lebar, Ririe Fairus berharap karier sang mantan suami semakin sukses.

Harapan itu disampaikannya untuk Ayus Sabyan.

Sikap tenang Ririe Fairus mengisyaratkan jika hubungan mereka masih baik-baik saja.

Ririe Fairus mantan istri Ayus Sabyan membeberkan komunikasi terkini dengan sang eks suami.

“Ya sukses aja buat kariernya, gitu aja,” pesan Ririe Fairus.

Sementara itu, Ayus Sabyan dan Nissa Sabyan dikabarkan semakin dekat.

Namun, baik Ayus Sabyan maupun Nissa Sabyan tak pernah mengklarifikasi isu tentang hubungan asmara mereka.

Bahkan Nissa Sabyan tak pernah menjawab tudingan yang menyebutnya sebagai orang ketiga di antara rumah tangga Ririe Fairus dan Ayus Sabyan.

Sebelumnya, Nissa Sabyan menanggapi soal tahun 2021 yang berat dengan isu negatif yang menerpanya.

Kemunculan Nissa Sabyan membuat hubungan Ririe Fairus dan Ayus Sabyan kembali disorot.

Diketahui Nissa Sabyan disebut-sebut sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Ayus Sabyan dan Ririe Fairus yang akhirnya berujung perceraian.

Dengan permasalahan di tahun 2021 tersebut membuat Nissa Sabyan belajar untuk jadi lebih sabar.

Vokalis Sabyan Gambus menyebut masalah tersebut adalah risikonya sebagai public figure.

“Pertama, belajar untuk sabar sih, karena mau gak mau, risiko ya jadi public figure, yaudah dijalani aja, iya enjoy,” kata Nissa Sabyan dalam video yang dibagikan akun Instagram @insertlive pada Kamis (13/1/2021).

Berdiri disamping Ayus Sabyan, Nissa Sabyan mengungkap rasa senang bisa kembali tampil setelah permasalahan mereka yang heboh tahun lalu.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by InsertLive (@insertlive)

Ia juga membocorkan tahun ini akan merilis album baru.

“Udah pasti seneng banget bisa nyanyi lagi, yang pasti kita seneng banget untuk menghibur temen-temen disana yang sudah kangen liburan, apalagi sekarang lagi healing-healing, pengen nyanyi konser, ya Alhamdulillah kisa bisa ngumpul semuanya, bisa nyanyi bareng,” ungkap Nissa Sabyan.

“Di tahun 2022 ini kita mau keluarin album InsyaAllah di bulan Maret.”

Wawancara Nissa Sabyan bersama Ayus Sabyan tersebut menjadi bahan perbincangan di akun gosip.

Tak sedikit netizen di akun @pembasmi.kehaluan.reall menyikapi sinis pernyataan Nissa Sabyan, terlebih kata “enjoy” yang diungkapnya.

Bahkan ada juga netizen yang menyebut Nissa seperti Lidya Danira, karakter pelakor di serial “Layangan Putus” yang kini sedang viral.

Benarkah Ririe Fairus kini telah memiliki pendamping hidup yang baru seusai pernikahannya diisukan retak karena Nissa Sabyan?

“Lidya versi syar’i,” kata akun @get***.

“Lu nya enjoy, bini nya ayus?” sambung akun @yani***.

“Enjoy katanya setelah merusak rumah tangga orang xixi ngakak abiezzz,” seru akun @angelin***.

“Dih masih bisa ketawa ketiwi stlh bikin rumah tangga orang ancur,” tambah akun @dnd***.

“Lidya danira dan mas aris,” komentar akun @lalan***.

“Bnr2 ga punya malu,” imbuh akun @herlin***.

“Enjoyyyy katanya abis bikin RT org cermai mang suka mancing2 netijen aje ye,” tambah akun @aele***.

Nissa Sabyan dan Ayus Sabyan

Sumber: Tribunjatim

Leave a Reply

Your email address will not be published.