close
Latihan Direct Link
MediaGosip

ISTRI Doddy Sudrajat Makan Bareng Pengacara Kondang, Cara Makan Puput Disorot: Pintar Menggoda

Wajah Puput Sudrajat semakin familar pasca perseteruan yang terjadi antara keluarga mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Kerap mendamping sang suami, Doddy Sudrajat di hadapan publik, sejak itulah wajahnya kerap wara-wiri di pemberitaan.

Sosok ibu tiri Vanessa Angel saat ini menjadi sorotan publik, terlebih Puput Sudrajat dikenal masyarakat sebagai dalang dari permusuhan ayah dan anak.

Puput Sudrajat pun diduga menjadi musuh Vanessa Angel dan bahkan yang menjebak anak tirinya sendiri masuk dalam perangkap prostitusi online.

Munculnya fitnahan keji pada Vanessa Angel terbantahkan dengan banyaknya sahabat berdatangan untuk membela almarhumah.

Bahkan ada seseorang yang membongkar fakta Puput Sudrajat ini merupakan mantan PSK.

Bukti-bukti pun telah tampak dan memperlihatkan jelas wajah Puput Sudrajat yang pernah diringkus polisi.

Melihat background terdahulu Puput Sudrajat, banyak warganet yang geram akan tingkah Puput Sudrajat yang diduga mama tiri kejam.

Hingga menjerumuskan anak tirinya sendiri.

Tak ayal, dalam postingan Puput Sudrajat baru-baru ini pun mengundang komentar miring dari warganet.

Dimana Puput Sudrajat sedang makan bersama Pengacara Kondang.

Yakni Firdaus Oiwobo, Pengecara yang membandingkan Fuji dan Mayang soal Virgin.

Mereka terlihat sedang makan bersama dengan para rekannya.

Puput Sudrajat yang duduk berada di depan Firdaus Oiwobo pun menujukan sisi gaharnya.

Saat Firdaus Oiwobo menyoroti wajah Puput Sudrajat dengan kamera.

Puput langsung sadar kamera dan menyuapkan makanan dengan perlahan sambil melirik.

Warganet yang salfok dengan cara makannya Puput Sudrajat pun ramai mengomentari postingan yang di upload ulang oleh akun TikTok @membela yang benar.

“Gaya makannya beda ya sama ibu ibu lain”

“Gahar pantesan bisa pintar menggoda orang”

“Bener kata Kim cara dia makannya aja mengundag”

“Muka gak bisa bohong”

“Udah senior ini bos”

“Udah pro di si puspita, liat aja gayanya”

“Manja sama pelanggan”

“Ku Kira Cupu ternyata Suhu”

Puput Sudrajat Makan

Puput Kendalikan Doddy Sudrajat

Banyak yang mengira kebencian Doddy Sudrajat yang tega melakukan hal kejam kepada anaknya merupakan hal Puput.

Apalagi diketahui Puput dan Vanessa Angel ini sempat tak akur.

Puput bahkan pernah menuduh anaknya hamil di luar nikah hingga Vanessa Angel sendiri terlihat muak dengan tingkah Puput Sudrajat.

Doddy Sudrajat yang biasanya jadi bahan bulian warganet, kini puput ikut terseret akibat gelagat anehnya.

Banyak warganet yang mengira Doddy Sudrajat dipenuhi asutan oleh Puput sehingga kejam melakukan semua ini kepada anak dan cucu kandungnya.

Bahkan kini Puput Sudrajat seperti mulai mengambil alih tugas Doddy Sudrajat.

Terlihat saat ini Doddy Sudrajat banyak diam imbas Sunan Kalijaga mundur hingga dipermalukan saat bersama KPAI dan segerombolan wartawan.

Doddy Sudrajat, ayah Vanessa Angel bahkan sampai banting pintu saat apa yang diinginkannya tak sesuai ekspetasi.

Saat Doddy Sudrajat yang mulai diam, kini mulai Puput yang nampak menonjol.

Puput pun menyalahkan warganet dalam kasus ini.

Puput mengatakan kalau karena warganet permasalahan ini mulai tercipta.

“Sebetulnya sih jadi makin sampai seperti ini mungkin dari masyarakat sendiri kali ya, kalau kita sih sebenarnya santai santai aja, gak gak ya ya memang ada sedikit kesalahpahaman dari pihak keluarga faisal dan keluarga kami,

Cuma apapun ini bisa dibicarakan secara kekeluargaan dan kita pun sudah mulai mencoba dari awal kita mencoba, tapi tanggapan mereka kurang baik, ya sudah maunya mereka apa,” ujar Puput.

Sontak saja postingan potongan wawancara Puput tersebut diserbu warganet dan menyebut Puput mulai mengambil alih dari Doddy Sudrajat.

Puput terlihat banyak bicara saat ini dibandingkan Doddy Sudrajat.

“Ibu tiri kok ikut campur”

“Si Doddy capek makanya dia yang berkoar sekarangm bentar lagi kaku sendiri”

“Mending diem aja puput, bikin masyarakat dan netizen marah aja”

“Loh bukan siapa siapanya VA, sudah diem baelah santai makan duit asuransi anak yatim yakan”

“Kenapa jadi nyalahin masyarakat”

Diduga Foto Puput Sudrajat saat Jadi PSK beredar

Lambat laun borok Puput istri Doddy Sudrajat mulai terkuak.

Aib aib Puput mulai dikuliti oleh sosok yang menjadi saksi hidup kehidupan Vanessa Angel.

Doddy Sudrajat yang biasanya jadi bahan bulian warganet, kini puput ikut terseret akibat tingkah Puput yang kerab membongkar aib Vanessa Angel.

Banyak warganet yang mengira Doddy Sudrajat dipenuhi asutan oleh Puput sehingga kejam melakukan semua ini kepada anak dan cucu kandungnya.

Bahkan kini Puput Sudrajat seperti mulai mengambil alih tugas Doddy Sudrajat.

Terlihat saat ini Doddy Sudrajat banyak diam imbas Sunan Kalijaga mundur hingga dipermalukan saat bersama KPAI dan segerombolan wartawan.

Doddy Sudrajat, ayah Vanessa Angel bahkan sampai banting pintu saat apa yang diinginkannya tak sesuai ekspetasi.

Saat Doddy Sudrajat yang mulai diam, kini mulai Puput yang nampak menonjol.

Tak hanya itu saja, rupanya profesi Puput Sudrajat pun terbongkar.

Melansir laman TikTok SalonPratama1, terlihat beberapa bukti foto diduga Puput sedang melakukan pekerjaan lamanya.

Foto tersebut menampilkan diduga Puput Sudrajat yang merupakan mantan PSK alias Wanita Malam.

“Pepatah mengatakan jangan suka membuka aib orang kalau aib kita lebih buruk dari orang yang kita buka aibnya,” tulis akun tersebut.

Sontak Saja Komentar tersebut diramaikan warganet yang menyebut Puput Sudrajat tak pantas untuk mengasuh Gala.

“Dari Puput aku belajar, harus hati-hati dalam bersikap apalagi membicarakan aib dan memfitnah orang terkena aib sendiri yang akan diperlihatkan”

“Yang katanya SH iya SH sarjana Hotel”

“@fUJI bilang paph kamu kalau nanti sidang bisa dijadikan bukti, kayak gini yang mau masuh Gala?”

“Akhirnya semua terungkap, semoga Vanes tenang di Syurga”

“Orang seperti ini Mau NGASUH Gala? gak pantes”

Profesi lama diduga Puput Terkuak

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.