close
Latihan Direct Link
MediaGosip

HOBI Party Sampai Pagi, Rachel Vennya Rela Tidur 2 Jam Demi Bikin Bekal Anak, Malah Tuai Cibiran

Hobi party sampai pagi, Rachel Vennya ngaku rela tidur 2 jam demi bikin bekal anak sekolah. Langsung tuai hujatan.

Kehidupan Rachel Vennya memang selalu menarik dibicarakan.

Terlebih jika menyangkut anak-anaknya.

Saat ini, Rachel masih berstatus janda sejak bercerai dengan Niko Al Hakim 2019 lalu.

Dikaruniai dua buah hati yang begitu lucu dan pintar, membuat Rachel berusaha keras jadi ibu yang baik.

Namun kebiasaannya party dengan teman hingga pulang pagi belum bisa dihilangkannya.

Hal itu diungkap Rachel saat berbincang santai bersama Erika Carlina baru-baru ini.

Di kesempatan itu, Rachel membahas tentang dirinya yang selalu memprioritaskan anak di atas segalanya.

Rachel Vennya tetap bela-belain menyiapkan bekal anak meski hobi party sampai pagi.

“Gue sangat mementingkan anak-anak gue,” katanya.

Meski masih suka party, mantan kekasih Salim Nauderer tersebut mengaku rela hanya tidur 2 jam, demi membuatkan bekal anaknya untuk sekolah.

“Even gue party sampai jam 5 pagi, atau gue party sampai jam 2 pagi.

Gue rela tidur cuma dua jam, untuk bikin bekal anak-anak gue,” ungkap Rachel, dilansir Tribun Style dari YouTube TS Media pada Jumat (7/10/2022).

Dengan rutinitasnya itu, Rachel mengaku belum bisa menerima orang baru yang masuk dan merusak kehidupannya dengan anak-anaknya.

Terkecuali jika orang itu dapat membantu mengurangi beban aktivitas yang dijalaninya sehari-hari.

“Jadi nggak bisa kayak orang baru datang di kehidupan gue, merusak rutinitas itu.

Yang ada kalau dia datang ke kehidupan gue, dia bantu gue mengurangi kecapek-an gue dari rutinitas itu,” terang Rachel.

Rachel Vennya mengaku tetap prioritaskan anak meski hobi party, malah tuai hujatan.

Alih-alih mendapat simpati, pengakuan Rachel itu justru menuai cibiran dari warganet.

Banyak dari mereka yang terheran-heran dengan kebiasaan Rachel meninggalkan anak demi party hingga pagi.

“Dari pada party mending dirumah nemenin anak nya dong tidur secara normal, dr pd ngerasa kayak pengorbanan banget tidur cuman 2 jam padahal kan ulah dia sendiri,’ tulis akun Warhead Area.

“Bukannya nemenin anak ngajarin anak belajar malah Party emak2 akhir jaman be Like,” tulis akun Masrevi Yuliandri.

“Emak emak lain ada yg jam 2 shalat tahajud, berdoa sama Allah ngadu nangis2. Ada yg udh berangkat ke pasar, pulang shift. ini pulang party lhooo. kayak udh capekkkk banget anjirrr emang kewajiban ngurus anak ga sih toh nyiapin bekel juga kan Konten,” tulis akun Cerita Kirana Kenzo.

Sumber : style.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *