close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Hijab Total Celine Evangelista Tutupi Dada dan Kepala Picu Reaksi Inul Daratista, Dipandu Online

Hijab total yang dilakukan Celine Evangelista gebetan komika Marshel Widianto sampai menjadi perhatian khusus istri Adam Suseno, yakni pedangdut Inul Daratista.

Yaa, aksi wanita yang sedang dekat komika Marshel Widianto tersebut lantas kembali menjadi perhatian warganet termasuk pedangdut Inul Daratista.

Penampilan memukau Celine Evangelista yang terlihat cantik mengenakan hijab saat endorsement demikian dipuji oleh netter.

Dilansir Banjarmasinpost.co.id dari instagram pribadi milik Celine Evangelista pada Minggu (22/5/2022), Celine Evangelista terlihat berhijab hingga menutupi bagian kepala dan dadanya.

Tatapan matanya saat menatap kamera membuat dirinya terlihat semakin memukau.

Saat itu, Sabtu (21/5/2022) malam, Celine Evangelista mengunggah dan mempromosikan jilbab dari salah satu online shop.

“Hijab by @myladyhijab bahannya adem bgt motifnya cantik2, “ terang Celine Evangelista melalui caption.

Tak cuma berhijab, Celine Evangelista juga mengenakan busana muslimah saat itu.

Ia berdiri sembari memperlihatkan detail dari jilbab yang dikenakannya itu.

Penampilannya lalu dipuji oleh Inul Daratista yang saat itu mengatakan Celine Evangelista terlihat cantik.

“Cakeepp, “ ujar Inul Daratista.

Berikut ini reaksi warganet yang juga turut berkomentar.

@bella.z***** : Cantik banget ka Celine berhijab

@nan***** : Adem banget liatnya mba celine

@fft***** : MasyaAllah cantik banget pake hijab’

@zunen***** : Masya alloh kak canttik bgt loh

@suryant***** : Celline cantik amat ya berhijab

Furi Harun: Istiqomah

Belakangan kerap tampil anggun menggunakan hijab, isyarat berhijarnya Celine Evangelista diungkap oleh Furi Harun sang sahabat.

Selepas perceraiannya dengan Stefan William, artis cantik Celine Evangelista memang mengalami berbagai perubahan dalam hidupnya.

Tak hanya status baru sebagai seorang janda, Celine juga mengalami perubahan pada karirnya yang kian menanjak, hingga penampilannya yang sering jadi sorotan.

Selama ini diketahui memeluk kepercayaan Katholik, beberapa kali Celine tampil mengenakan hijab dan baju tertutup.

Sontak perubahan penampilan wanita yang kini dikabarkan sedang dekat dengan komika Marshel Widianto itu pun ramai menjadi bahan perbincangan.

Meski demikian Celine justru enggan menyinggung soal kepercayaan yang kini tengah dianutnya.

Namun penuturan berbeda justru diutarakan oleh Furi Harun sang sahabat yang seolah menunjukan isyarat.

Lewat unggahan story di akun instagram pribadinya Rabu (18/5/2022) Furi Harun membagikan potret Celine Evangelista yang tengah berhijab sembari memegang kotak berwarna biru tua berukuran cukup besar.

“Alhamdulillah @celine_evangelista,” tulis Furi.

Tak hanya itu, Furi pun turut memberikan doa agara Celine Evangelista bisa Istiqomah.

“Alhamdulillah neng @celine_evangelista istiqomah,” tambah Furi lagi.

Isyarat Celine Evangelista berhijrah diungkap Furi Harun. (@furiharun)

Ternyata, Celine pernah mengaku kepada Ustaz Riza bahwa dirinya sangat nyaman saat mengenakan baju-baju muslim.

Bahkan, Ustaz Riza juga menyebut bahwa Celine telah mengoleksi banyak baju muslim yang beberapa kali telah digunakan dalam acara-acara keagamaan.

“Sebenarnya aku nggak nanya terlalu detail. Koleksi baju muslimnya tuh banyak banget, aku juga heran.

Saya pernah tanya sama dia, kenapa Celine suka berhijab, padahal tidak muslim, dia merasa nyaman,” ujar sang ustaz, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Jumat (8/4/2022).

Ternyata, Ustaz Riza juga sudah pernah berkomunikasi dengan ibunda Celine terkait hal ini.

Ibunda Celine pun menunjukan reaksi yang sangat positif mengingat dirinya adalah seorang muslim.

“Saya dan istri mendukung ya, karena kalau dia ingin jadi mualaf jelas kita mendukung, karena memang dari awal tanda-tandanya itu ada. Aku sempat komunikasi sama mama Celine, mama Celine kan muslim jadi juga mendukung kalau memang arahnya ke sana,” ujar Ustaz Riza.

Lebih lanjut, Ustaz Riza dan sang istri secara terang-terangan mengatakan bahwa dirinya akan sangat terbuka untuk mengarahkan dan memandu Celine.

Ia juga berharap jika Celine tetap istiqomah jika memang ingin mualaf.

“Yang jelas, semoga istiqomah saja, karena kan mualaf itu tidak mudah. Menjadi seorang muslimah itu tidak mudah, maka saya berharap istri saya pun bisa nanti banyak advice, masukan, agar bagaimana bisa jadi muslimah yang baik,” ungkapnya.

Di sisi lain, Ustaz Riza juga mengatakan bahwa Celine sempat ingin bertemu dengannya dan sang istri.

Entah untuk urusan apa, Ustaz Riza merasa bahwa Celine tampaknya ingin berkonsultasi soal hal ini kepadanya.

“Kemarin memang ada beberapa waktu dia DM istri, kebetulan kita semua sibuk, dia ingin dialog sama saya, saya belum sempat sih untuk call back atau menanyakan kembali maksud dari mau telepon saya.

Mungkin salah satunya itu ya, dan insyaAllah saya dan istri bersedia menjadi teman untuk berbagi dan sama-sama belajar tentang Islam ke depan.

( Banjarmasinpost.co.id/Kristin Juli Saputri)

Leave a Reply

Your email address will not be published.