close
Latihan Direct Link
MediaGosip

HEBOH Wajah Mayang Rusak Gegara Pakai Skincare Mahal, Tak Ada Angin Tak Ada Hujan Anak Doddy Sindir Fadly

Sempat banjir simpati hingga dibilang lugu, ucapan Mayang ini kembali bikin netizen geram.

Belakangan banyak netizen yang mendadak bela Mayang.

Mayang disebut-sebut cuma korban Doddy Sudrajat saja.

Pasalnya, Mayang terlihat sangat berbeda ketika sedang tak bersama Doddy Sudrajat.

Tanpa Doddy Sudrajat, Mayang adalah anak baik yang lugu.

Namun kini Mayang justru tunjukkan tabiat aslinya yang jauh dari kata lugu.

Ia diduga sindir Fadly Faisal gegara masalah skincare mahal.

Sampai-sampai, netizen menyesal sempat bela Mayang.

Langsung simak, yuk!

Belum lama ini Mayang menyampaikan kekecewaannya pada salah satu produk skincare.

Pasalnya alih-alih membuat wajahnya glowing, skincare tersebut justru bikin wajahnya rusak.

Mayang pun memaki produk skincare tersebut lantaran bikin wajahnya hancur.

“Jujurly banget emang, mukaku lagi nggak bagus. Aku mau spill skincare yang aku pake,” ujar Mayang mengawali, dikutip GridFame.id dari @interkini___.

Mayang mengaku ia tergiur lantaran skincare ini kerap lewat di Fyp TikToknya.

“Aku lihat emang ini skincare seliweran di fyp dan aku lihat reviewnya bagus-bagus, dan aku tergiur,” lanjutnya.

Namun setelah memakainya, Mayang mengaku wajahnya malah jadi rusak dan muncul jerawat.

Mayang lantas mengeluh lantaran harga skincare tersebut mahal dan malah bikin breakout.

“Udah mahal nggak kepake, yang ada malah muka gue tambah breakout, miskin gue kalo gini,” ujar Mayang dengan nada kesal.

Tak cuma itu, Mayang juga diduga menyindir Fadly Faisal yang merupakan brand ambassador skincare tersebut

“Eendorsnya sih sama brand ambassador terkenal se-Indonesia raya,” sindir Mayang.

Di akhir video, Mayang memperingatkan pada netizen untuk tak memakai produk tersebut.

“Jadi buat kalian kalo ngeliat skincare yang warnanya merah inisial T, please skip aja.

Jangan sampai kaya aku breakout gini,” tandas Mayang.

Video tersebut mendadak banjir kecaman dari netizen.

Banyak yang menganggap aksi Mayang ini berlebihan mengingat tak semua orang cocok dengan skincare tertentu.

Tak cuma itu, netizen juga geram lantaran Mayang senggol brand ambassador skincare tersebut yang diduga Fadly Faisal.

“Kelihatan banget mulai songong nih anak heran sama orang yang bilang ini anak polos lugu ternyata gak beda jauh sama balaknya dah keliatan banget mulai berani nyolot sombong”

“Oh ini yg namanya lugu”

“Padahal kukira setelah sidang mengunjungi rumah F jadi membaik”

“Nih say yg kata netizen mayang itu polos, makan tuh polos”

“Ini ai banya, knp mayang sih pengen bgt berurusan sm ai”

“Najis ah malah makin ngelunjak makin hari”

“Nyindir ai biar anjlok gituuh?”

“Lah begini dia aslinya ya salaaam”

Beberapa orang bahkan meminta pihak skincare tersebut melaporkan Mayang.

Namun ada pula yang menduga ini bagian dari marketing.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.