close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Fisik Baby Leslar Dihina Mirip Binatang, Lesti Kejora Beri Balasan Menohok, Istri Rizky Billar Banjir Dukungan Publik

Lesti Kejora pilu fisik baby Leslar dihina jelek. Pilih balas komentar miring dengan cara lain. Seperti apa?

Belakangan ini, pilu harus dirasakan Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Putra kesayangan mereka, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar jadi korban body shamming.

Rupanya, muncul banyak komentar miring dari netizen terkait fisik baby Leslar.

Parahnya lagi, banyak yang menghina fisik baby Leslar jelek hingga disebut seperti monyet.

Tentu saja hinaan tersebut sampai di telinga Lesti Kejora.

Meski mendapat banyak hujatan demikian, tak sedikit pula yang menilai komentar itu tak pantas dilontarkan kepada anak kecil.

Namun agaknya komentar itu tak membuat Lesti berkecil hati.

Lesti Kejora pilu fisik baby Leslar dihina jelek.

Ia seolah membalas hinaan terhadap putranya itu dengan cara lain.

Baru-baru ini, ia mengunggah potret baby Leslar di Instagram-nya.

Di sana tampak Lesti tengah menggendong baby Leslar.

Baby Leslar terlihat begitu nyaman saat didekap oleh ibunda tercinta.

Unggahan istri dari Rizky Billar itu seolah menegaskan jika baby Leslar adalah putra yang sangat ia cintai.

“Anak baik papa bunda Al-fatih,” tulis Lesti, dilansir Tribun Style pada Senin, 4 April 2022.

Sontak saja, unggahan Lesti tersebut mendapatkan dukungan dari rekan sesama artis.

Mereka turut memuji paras baby Leslar yang dinilai begitu menggemaskan.

Fisik anak Lesti Kejora dihina jelek

@fitricarlina Aaachhhh Masya Allah Gemesnyaaa

@adeliapasha Gemeeeeshhhh kasepppp

@shandypurnamasari gemees

@leslar_siik Aamiin, masyaallah.. kesayangan kita semua

@yoga_prayoga88 Jangan sesekali bully anak netizen gila apa susahnya berdoa untuk kebaikan kita semua baik itu keluarga lesti dan keluarga kalian. Maaf bukan fans lesti tapi ga senang aja ketika ada yang bully anak

Rizky Billar ingin punya banyak anak

Di tengah hinaan netizen, Lesti Kejora dan Rizky Billar memilih sibuk mengurus buah hati tercinta, baby L.

Baby L belum genap satu tahun, Billar sudah miliki keinginan tambah momongan jadi 2 cowok 4 cewek.

Keinginan Billar membuat Lesti terkejut bukan main.

Rizky Billar dan Lesti Kejora

Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar masih menyempatkan waktu berdua.

Seperti baru-baru ini, di mana Billar mendapatkan kejutan dari sang istri di sebuah hotel.

“Ini kalau ada yang nanya, kenapa ada balon-balon, udah sih pasti mereka tahu ya.”

“Kalau ada balon-balon gini,” kata Lesti dikutip dari YouTube Leslar Entertainment, Sabtu (2/4/2022).

Billar menjelaskan, Lesti merupakan sosok yang romantis.

Kejutan kali ini sebagai pengingat tanggal spesial, yakni 24.

Lesti bahkan menghias kamar hotel dengan banyak balon berwarna putih.

“Surprise dari kamu, jadi Bunda Lesti ini orang yang romantis menurut gue.”

“Iya (surprise dari Lesti) kamar udah disiapin, tanggal ada 24,” terang Billar.

Billar pun menyambung-nyambungkan tanggal tersebut dengan jumlah anaknya kelak.

Ia mengatakan, nantinya dirinya dan Lesti bakal menambah lima adik untuk baby L.

Lima anak itu terdiri dari satu laki-laki dan empat lainnya perempuan.

“Artinya anak cowok kami dua, anak cewek kami empat,” tambahnya.

Mendengar ucapan sang suami, Lesti yang sebelumnya fokus makan langsung berhenti.

Bahkan, ia sampai melihat ke arah Billar dan memberikan tatapan tajam.

Pelantun Kulepas Dengan Ikhlas itu seolah kaget karena Billar ingin memiliki banyak anak.

Pun Lesti sempat terdiam mengetahui keinginan sang suami.

“Dobol kakak,” timpal Lesti.

Mengetahui reaksi istri, aktor asal Medan itu hanya memandangi Lesti dan tersenyum kecil.

Billar menegaskan, ingin memiliki banyak anak seperti kedua orang tuanya.

“Biar kaya orang tua gue,” jelas Billar.

Rizky berbagi momen bersama Lesti

Kendati demikian, Lesti sepertinya mempunyai keinginan yang berbeda dengan suami.

Pedangdut jebolan ajang pencarian bakat itu tak mau memiliki banyak anak.

Lesti khawatir apabila anak-anaknya malah tidak rukun satu sama lain.

“Udah pusing ntar banyak-banyak anak, nggak akur,” ungkap Lesti.

Tak sampai di situ, Billar justru berseloroh ingin memberikan nama adik baby L yang mirip Leslar.

“Jadi namanya ntar mirip-mirip.”

“Yang ini Leslar, nanti Lesleur, Lasler, Lesler, Laslar,” tandas Billar.

Sumber: Tribunstyle

Leave a Reply

Your email address will not be published.