close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Fakta Asli Isu Perselingkuhan Nathalie dari Sule Dikuak sang Adik, Nadya: Fitnah

Isu perselingkuhan Nathalie Holscher dari komedian Sule kala masih menikah jadi sorotan.

Kini, Nadya Holscher, adik Nathalie Holscher yang mengungkap fakta sebenarnya terkait munculnya itu tersebut.

Isu itu bermula gara-gara pengakuan mantan ART, Wati.

Bahkan Nathalie meminta Wati untuk memberikan bukti akan tuduhannya itu.

Pasalnya Nathalie menilai sosok Wati ini mempunyai penyakit hati.

Bahkan hal itu juga turut diucapkan oleh adik Nathalie, Nadya.

“Mbak Wati sendiri, dia itu emang sifatnya iri,” kata Nadya, dilansir Tribun Style dari YouTube Starpro Indonesia pada Kamis, 27 Oktober 2022.

“Mana ada sih orang yang sakit hati omongannya itu bener gitu kasarnya. Dia memfitnah kayak gitu kan sebenarnya dia berkaca pada dirinya sendiri. Ngomong nggak ada bukti,” tambahnya.

Nadya menjelaskan bahwa dirinya memiliki bukti terkait sikap iri Wati pada sang kakak.

“Kalau aku bisa ngomong kayak gini karena aku ada bukti, aku bisa buktiin irinya dia kayak gimana, fitnah gini,” ucap Nadya.

Sementara itu, Nadya mengaku kagum dengan ketegaran kakaknya menghadapi permasalahan dengan Wati ini.

Meski difitnah sedmikian rupa, Nathalie masih bisa menjalaninya dengan penuh kesabaran.

“Aku salut banget sih sama kakak ( Nathalie Holscher), udah difitnah, banyak berita bohong juga, dia ngejalanin sendiri. Itu kakak keren sih, hebat!” tutur Nadya.

Disinggung soal kelanjutan kasus sang kakak dan mantan ART, Nadya mengaku tak sepenuhnya tahu.

“Kemarin kakak sudah sempat diskusi sama pengacaranya tentang somasi.

Kalau misalnya kakak bakal ngelanjutin masalah ini yaudah.

Tapi kalau misalnya mau stop terus ‘yaudah iklasin aja’, kakak keren sih,” pungkasnya.

Sule Cuek

Sejak bercerai dari Nathalie Holscher, Sule kini fokus mengurus anak-anaknya.

Tentu hal ini membuat perbedaan dalam kehidupannya sehari-hari.

Yang biasanya ada istri di sampingnya, Sule harus mengurus semuanya sendiri.

Hanya saja, Sule mengaku kehidupannya tak terlalu berubah sejak ditinggal Nathalie.

“Nggak ada perbedaannya, sama aja,” katanya saat hadir di acara Heart top Heart, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans TV Official pada Selasa, 25 Oktober 2022.

“Kan kalau biasanya ada yang nyiapin segala macam, ada yang bantu ngurusin anak,” sahut Rian Ibram.

Sule mengatakan bahwa dirinya tak kewalahan mengurus keempat anaknya.

Pasalnya tiap anaknya diketahui memiliki asisten sendiri-sendiri.

“Kalau itu kan ada ART juga satu-satu. Ada yang pegang Ferdi, Njan, Putri, Iky,” terang ayah baby Adzam itu.

Bicara soal ART, belakangan memang Nathalie diterpa isu tak sedap.

Salah satu mantan ART mereka menuding jika Nathalie pernah berselingkuh saat masih menjadi istri Sule.

Tak terima dituding demikian, Nathalie pun melayangkan somasi pada mantan ART-nya yang bernama Wati.

Lantas, bagaimana tanggapan Sule?

Sule nampaknya memilih bungkam dan tidak ingin ikut campur dalam masalah mantan istrinya itu.

“Aku kenal (ART-nya) tapi untuk masalah ini kayaknya aku no comment ya.

Karena aku udah diluar ranah mereka, kan yang bermasalah mereka,” tegas Sule.

“Aku nggak membela siapapun di situ, yang aku pikirin hanya anak aku,” tandasnya.

(Banjarmasinpost.co.id/Tribun Style)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *