close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Ejek Arya Saloka dan Amanda Imbas Kritisi Jalan Ikatan Cinta, Ayya Renita: Pelihara Tempat Kamu Kerja

Sepeninggalan Donna Rosamayna, penulis Ikatan Cinta yang lama, alur sinetron yang dibintangi Amanda Manopo ini dinilai mulai tak karuan.

Bahkan, penulis baru sinetron yang tayang di RCTI itu menjadi sorotan fans Aldebaran dan Andin.

Pemicunya, karakter Andin yang diperankan Amanda Manopo ini dibuat bodoh.

Hal ini pun diakui oleh Amanda Manopo sendiri.

Tak hanya Amanda Manopo, Arya Saloka pun ikut mengkritisi alur cerita ikatan cinta yang mulai berantakan.

Bahkan ia memilih pergi untuk sementara agar alur nya diperbaiki dan Arya Saloka akan kembali ek Ikatan Cinta.

Berbeda dengan dua pemain utamanya, Ayya Renita memilih bungkam soal jalan cerita Ikatan Cinta.

Namun dalam Instagram Story-nya, ia mengunggah ulang kalimat bijak.

“peliharalah tempat di mana kamu bekerja. Jaga nama baiknya sekalipun tidak membuatmu kaya, tapi bisa membuatmu hidup,” tulis kalimat bijak itu.

Ayya Renita pun memberikan tanggapannya.
Ia setuju dengan kalimat bijak tersebut.

“Boom! Take it or leave it dan bersyukur (kadang suka gak eling kan kita as a human),” ungkapnya.

Postingan Ayya Renita yang Diduga Ejek Amanda dan Arya Saloka

Amanda Manopo Kesal dengan Alur Ikatan Cinta

Melansir laman Instagram Nyinyir_update_official, pemain utama ‘Ikatan Cinta’ alias Amanda Manopo meluapkan kekesalannya.

Amanda menilai alur serta naskah ‘Ikatan Cinta’ semakin tak jelas.

“Saya pun juga kesel, terkadang itu penulis ya walaupun kita sudah berakting kita mengikuti penulisnya itu juga,” kata Amanda.

“Pas gue baca wah ngeselin pokoknya, kok Elsa begini, terus habis itu kok gue bikin oon,” lanjutnya.

“Kita mau gak mau kan harus ngikutin kan,” sambungnya.

Selain jalan cerita, Ikatan Cinta juga kembali menjadi perbincangan terkait munculnya pemain baru.

Sudah sepekan lebih Ammar Zoni memperkuat sinetron yang tayang setiap malam ini.

Tak sedikit yang menduga kehadiran Ammar untuk menggeser Arya Saloka.

Namun, sejauh ini pihak rumah produksi, stasiun TV hingga Arya sendiri tak pernah memberikan komentar.

Sampai tayangan Kamis (21/04/2022), wajah Arya masih muncul dalam bumper dan materi promosi Ikatan Cinta.

Diberitakan sebelumnya, Amanda Manopo pun dibuat stress tentang naskah Ikatan Cinta saat ini.

Ia bahkan menyebut beberapa cerita dalam sinetron tersebut makin terlalu memaksakan.

Hal tersebut diungkapkan Amanda Manopo melalui akun Twitter, @amandamanopo 21 Maret 2022.

“Stress bgt loch baca script nya bs kena baby blues beneran nih *coya,” cuit @amandamanopo.

Manda bahkan tak tahu sosok penulis Ikatan Cinta sekarang.

“Mon maap pemain sutradara aja kagak tau siapa (penulisnya), dirahasiakan..

Mental nya ga siap :),” lanjut akun @amandamanopo.

Wanita berusia 22 tahun ini menjelaskan jika hampir semua aktor dan artis mempertanyakan siapa penulis yang baru.

Mereka ingin kejelasan, mau dibawa kemana semua tokoh dalam Ikatan Cinta.

Kesetressan Amanda Manopo ini terkena imbas dari rating Ikatan Cinta yang kian anjlok.

Arya Saloka kritik alur Ikatan Cinta

Arya Saloka menyampaikan, kalau dirinyasempat merencakan satu cerita kepada produser, kalau memang masih tetap satu visi, satu misi.

Tapi, Arya juga menyampaikan, kalu misi dirinya dengan produser pasti berbeda.

Konsep cerita itu Aldebaran tawarkan karena merasa kalau cerita yang dibawa di Ikatan Cinta itu sudah mentok.

Singkat cerita, Arya kemudian menawarkan cerita kepada produser, termasuk soal hilangnya Aldebaran tersebut.

Arya menawarkan, Aldebaran itu diceritakan terbang ke Amerika, samapi dulu ke lokasi, kerja dulu, pas mau pulang ada truble.

Tapi nyatanya yang dibuat, pas terbang langsung kejadian.

Tak lama kemudian, Helmy kemudian kembali mengulang pertanyaanya.

“Apakah Aldebaran akan kembali,” ucap Helmy sambil ketawa keras.

Arya Saloka terlihat sedikit bingin untuk menjawab apa karena takut menjadi spoiler, tapi ia akhirnya menjawab kalau Aldebaran masih hidup.

“Aldebaran hidup, iya. Aldebaran masih hidup? iya,” jawab Arya kepada Helmy.

Namun, setelah itu, Arya memberikan pertanyaan juga, “apakah Aldebaran akan kembali?” tanyanya.

Ia kemudian menyampaikan, lihat saja, apakah visinya masih sama atau tidak.

Helmy kemudian menguatkan kalau Aldebaran kemungkinan pasti akan kembali.

Arya juga menyampaikan kalau dirinya masih punya bayi yang harus di urus.

“Saya merasa punya bayi yang masih saya urus gitu,” kata Arya Saloka.

Hal itu membuktikan kalau Aldebaran akan kembali di Ikatan Cinta dengan syarat kalau cerita yang dirinya buat sudah di proses oleh produser.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.