close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Dulu Gendut Kerap Berperan Sebagai ART, Si Artis Berubah Pasca Gelontorkan Rp 8 M Demi Oplas: Tiap Minggu

Transformasi tubuh artis satu ini kerap menjadi sorotan sejak dahulu.

Siapa lagi kalau bukan Barbie Kumalasari.

Artis peran Barbie Kumalasari pertama kali muncul di layar kaca setelah sukses berperan sebagai ART yang memiliki sikap antagonis.

Barbie Kumalasari berperan dalam sinetron lawas seperti Bidadari dan beradu peran dengan Marshanda hingga Nia Ramadhani.

Dulu, publik tentu mengetahui Barbie dulu punya tubuh gendut.

Barbie Kumalasari kemudian muncul kembali dan mengejutkan publik awalnya dengan perubahan tubuh.

Setelah lama tak tampil di layar kaca, Barbie Kumalasari kini berbeda dan jadi kurus.

Publik mulai bertanya terkait treatment yang dilakukan mantan istri Galih Ginanjar itu.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ADV.KUMALA SARI (@barbiekumalasari)

Meredup lagi usai sempat dihebohkan dalam kasus Ikan Asin, akhirnya Barbie Kumalasari kembali membuat sensasi.

Ia tampil dengan gaya barunya, dan wajahnya yang baru saja menerima perawatan.

Barbie Kumalasari ternyata sempat menghilang dan memilih tinggal di Bali untuk sementara waktu.

Itulah mengapa dirinya lama tak terlihat di layar kaca maupun media sosial.

Masih dengan gayanya yang kerap kali sangat mewah, Barbie Kumalasari menunjukkan kemampuannya dalam keuangan.

Diketahui artis sensasional ini dulu sempat koar-koar Barbie rogoh kocek Rp 8 miliar untuk permak wajah dan tubuhnya.

Dulu koar-koar rogoh kocek sebesar Rp 8 miliar hanya untuk permak wajah dan tubuh, intip penampilan Barbie sekarang.

Memang mengejutkan, bahkan sampai banyak penggemarnya ikut terheran dengan penampilan terbaru Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari mengaku habiskan biaya sebesar Rp 8 miliar hanya untuk permak wajah dan tubuhnya.

“Aku udah Rp 8 m,” ucap Barbie Kumalasari, dilansir TribunJatim.com dari Wartakota.

Barbie Kumalasari kini menargetkan agar dirinya bisa menikah lagi di tahun 2022 ini.

“Itu perawatannya doang tapi, kan tiap minggu parah,” tambahnya.

Dimana perawatan tersebut menghabiskan biaya Rp 200 juta untuk sekali suntik.

“Kalau gua kan udah yang di stem cell manusia yang Rp 200 juta,” ujar Barbie Kumalasari.

“Itu Rp 200 juta sekali suntik,” imbuhnya.

Pantas dulu koar-koar habiskan biaya Rp 8 miliar hanya untuk permak wajah dan tubuh, Barbie Kumalasari kini menjelma jadi wanita cantik.

Bahkan, body Barbie Kumalasari sukses bikin klepek-klepek sejuta umat loh.

Hal itu bisa dilihat melalui akun Instagram pribadinya @barbiekumalasari, Selasa (18/1/2022).

Barbie Kumalasari baru saja membagikan kegiatannya saat ngegym.

Mantan istri Galih Ginanjar itu tampak ngegym agar mendapatkan tubuh langsing bak gitar Spanyol.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ADV.KUMALA SARI (@barbiekumalasari)

Namun tampaknya usaha Barbie Kumalasari ini sukses karena banyak orang yang tampak klepek-klepek dengan bodynya.

Pasalnya, body Barbie Kumalasari tampak langsing meski harus rajin ngegym hingga perawatan sebesar Rp 8 miliar.

“Body nya emang bagusss (emoji),”

“Body goals bgt,”

“Bagus bgt body nya (emoji),”

“Mantap bodynya kak (emoji),”

Transformasi Barbie Kumalasari memang dipengaruhi dengan uang.

Artis yang juga bekerja sebagai pengacara ini kerap menunjukkan kemewahan.

Selain pamer rogoh kocek miliaran rupiah, artis sensasional ini juga sempat koar-koar punya sebuah cincin berlian.

Tak main-main, cincin berlian miliknya itu sebesar 30 karat.

Barbie Kumalasari dulu gendut kini berubah langsing

Belakangan ini, terbaru Barbie Kumalasari mengobrol dengan Boy William.

Sudah bercerai dari Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari mengaku mengidam-idamkan Boy William menjadi calon imamnya.

Hal itu seperti disampaikan Barbie Kumalasari dalam tayangan di kanal YouTube Star Story yang tayang pada Sabtu (15/1/2022).

“Di Bali sempat punya pacar, tapi dia enggak pinter, ya udah putus aja,” ujar Barbie Kumalasari.

Lantas Barbie Kumalasari menegaskan jika dirinya kini berstatus single.

“Sekarang aku single and happy,” ujar Barbie Kumalasari.

Ibu satu anak tersebut juga berujar bakal lebih selektif memilih pasangan.

“Penginnya punya pacar, tapi aku selektif orangnya, banyak yang sekong bok.”

“Dari kemarin ada yang deket tahunya sekong,” ujar Barbie Kumalasari.

“Trauma iya lah, kan kemarin aku bilang aku phobia cowok soalnya aku disakitin terus, diporotin terus,” ujar Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari pun blak-blakan mengaku jika dirinya mendambakan seorang pria seperti Boy William.

“Aku suka orang yang kreatif, kayak Boy William kan keren tuh, cocok kalau bikin konsep ini itu,” ujar Barbie Kumalasari.

Ia bahkan tak segan mengungkapkan perasaannya pada pria tampan calon suami Karen Vendela tersebut.

“Yang kayak Boy William lah pasti, i love you Boy,” ujar Barbie Kumalasari.

Siapa sangka bila sosok Boy William ternyata ikut menyembuhkan luka hati Barbie Kumalasari.

“Disembuhin juga sama Boy kan, udah diilangin fobianya.”

“Masa lalu udah maafin aja, lupain aja, aku nyoba hidup yang baru ya,” ujar Barbie Kumalasari.

Di samping itu, anak semata wayang Barbie Kumalasari juga mendesaknya untuk segera menikah lagi.

“Anakku udah gede, udah 12 tahun sekarang, dia bilang, ‘Mami ayo dong nikah’.”

“(Sekarang) aku enggak sembarangan milih pasangan karena udah malu sama anak,” ujar Barbie Kumalasari, dikutip dari Grid.ID.

Sumber: Tribunjatim

Leave a Reply

Your email address will not be published.