close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Disebut Nembak Sean Duluan, Lolly Bongkar Bukti Pertama Kali Bertemu, Omongan Olla Ramlan Diskakmak

Belum lama ini Olla Ramlan menyebut Lolly nembak putranya, Sean terlebih dahulu.

Menguak omongan Olla Ramlan tersebut membuat Lolly akhirnya buka suara beberkan bukti pertama kali bertemu Sean.

Omongan Olla Ramlan ibu dari Sean diskakmak Lolly hingga membongkar semua kejadian ketika pertama kali pacaran.

Lolly BUka Suara Disebut Nembak Sean Duluan, Omongan Olla Ramlan Diskakmak

Hal itu dilakukan Lolly lantaran melihat pernyataan Olla Ramlan seliweran hingga membuatnya dihujat.

Putri Nikita Mirzani ini akhirnya membuka suara dan membeberkan semua yang terjadi.

Laura Meiziani Nasseru Asry alias Lolly yang berpacaran dengan putra Olla Ramlan, Sean Michael Alexander.

Hubungan keduanya membuat Olla Ramlan turut memberiakn klarifikasi.

Di hadapan Feny Rose, Olla Ramlan menguak jika Lolly yang mengajak Sean untuk pacaran.

Lantas mendengar pernyataan ibu Sean, Lolly akhirnya berani membatah omongan Olla Ramlan.

Ia tak terima jika disebut nembak Sean duluan lantaran kejadian yang sebenarnya tidak seperti yang disebutkan Olla Ramlan.

Diungkap Lolly jika benar Ia yang mengungkap perasaan suka terhadap Sean.

“Yang confess feeling duluan itu aku. Aku bilang ke dia ‘I like you’, aku cuma bilang begitu,” ujar Lolly dikutip Sripoku.com dari akun Instagram @rumpi_gosip, Minggu (6/11/2022).

Lolly menegaskan jika Ia tidak mengutarakan cinta bahkan menembak Sean duluan.

“Aku enggak nembak dia ya,” ucapnya.

Ia pun lantas membeberkan kejadian setelah mengucapkan rasa suka terhadap Sean.

Ternyata anak Olla Ramlan turut membalas rasa suku Lolly hingga mengajak untuk bertemu.

“Trus dia bilang ‘I like you too’, aku shock dong. Dari situ, biasa aja,” jelansya.

“Besok harinya, dia ngajakin aku main basket,” lanjutnya.

Namun di sela-sela perbincangan untuk bertemu, nampak Lolly to the point dengan Sean.

Ia langsung menanyakan maksud tujuan Sean mengajaknya bertemua untuk menembak atau hanya cuma main-main.

“Aku bilang ‘apa kamu mau nembak aku?’ Terus dia bilang ‘maybe’,” ungkap Lolly.

Lantas diungkap Lolly, Sean langsung mengajaknya untuk berpacaran.

“Terus dia bilang gini, you wanna be my girlfriens?, ” ucapnya.

“Jadi gak apa-apa guys, siapa tahu kalau kalian mengungkapkan perasaan duluan, cowo itu suka balik sama kalian,” tambahnya.

Namun di balik batahan Lolly terhadap omongan Olla Ramlam mendapat sanggahan dari warganet.

Banyak yang menilai jika confess atau menyatakan rasa suka duluan sama saja dengan mengajak pacaran.

“Ya apa bedanya sama nembak duluan,” tulis akun @sintyadevy.

“Haaa??? Gimana?? ‘I like u’ itu kan sudah masuk ke pernyataan cinta juga, gmn sih? Apa aku yg kudet?,” kata akun @imaswan93.

Lolly BUka Suara Disebut Nembak Sean Duluan, Omongan Olla Ramlan Diskakmak

Sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *