close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Dewi Perssik Kembali Bongkar Borok Seorang Publik Figur, Rumah Tak Lunas hingga Jual Tas Orang, Diduga Sindir Nikita Mirzani

Dewi Perssik diduga tengah menyindir Nikita Mirzani.

Hubungan Dewi Perssik dan Nikita Mirzani seakan belum membaik.

Keduanya sempat saling sindir di media sosial karena Nikita Mirzani menyenggol Fuji.

Nama Nikita Mirzani dan Dewi Perssik tampaknya tak pernah lepas dari sorotan publik.

Tak heran jika nama Nikita Mirzani dan Dewi Perssik terus dikenal oleh warganet.

Namun diketahui, Nikita Mirzani terlihat takut jika membahas soal Dewi Perssik.

Nikita Mirzani enggan menanggapi terlalu dalam masalahnya dengan Dewi Perssik

Ditambah jika Dewi Perssik sudah muali bertindak, Nikita Mirzani bak mati kutu dan mendadak bungkam yang tadinya berkoar-koar di laman instagram pribadinya.

Kini bak tak ingin melawan Dewi Perssik yang mulai turun tangan membalas nyinyiran Nikita Mirzani, eks Sajad Ukra ini mendadak pergi ke luar negeri.

Hal ini diketahui dari laman instagram pribadinya, Nikita Mirzani terlihat pergi ke Prancis.

Kini Nikita Mirzani terlihat tengah berada di dalam pesawat.

Nikita Mirzani mengatakan dirinya pergi berlibur lantaran perlu otak yang segar untuk mengurus hidup orang lain.

“Aku liburan dulu ya, karena ngurusin hidup orang itu butuh otak yang fresh,” kata Nikita Mirzani.

Dalam unggahan lainnya, dia tampak menanggapi instagram story temannya, Fitri Salhuteru.

Fitri Salhuteru mengatakan agar Nikita tak membawa masalah ke negeri orang.

“Enggaklah kakak. Aku mau buat Paris fashion wikwik saja kakak,” kata Nikita Mirzani seraya bercanda.

Diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani ini sedang berseteru dengan Juragan 99 dan menghina Raffi Ahmad.

Ya, Nikita Mirzani ikut campur dengan permasalahan yang menimpa Crazy Rich Malang yaitu Gilang Widya Pramana atau kerap dikenal dengan nama Juragan 99.

Kerap ikut campur dan menyindir Juragan 99, Nikita Mirzani harus tahan malu saat fotonya bersama Crazy Rich Malang tersebut beredar.

Dalam foto yang beredar terlihat Nikita Mirzani dulu pernah duduk bersama Juragan 99 serta Shandy Purnamasari di acara launching,Sabtu(26/3/2022).

Pada saat berfoto Nikita Mirzani terlihat sangat akrab dengan Juragan 99.

Beredarnya foto tersebut tentu membuat heboh warganet di media sosial.

Karena fotonya beredar, Nikita Mirzani pun segera memberi klarifikasi.

“Netizen pada rajin amat, pakai posting posting foto gue,ama crazy rich halu itu,” ujar Nikita Mirzani dilansir dari postingan akun Instagram @lambegosiip, Minggu (27/3/2022)

“Jadi gue jelasin itu foto tahun 2019, waktu itu masih ada program Nikita Kepo,” ujarnya.

Namun ternyata pesawat jet yang diakui miliknya tersebut terbukti tidak benar.

Menanggapi kabar terkait jet tersebut pun akhirnya Gilang Widya Pramana alias Juragan 99 melalui kuasa hukumnya buka suara.

Crazy Rich Malang ini mengakui tidak memiliki kendaraan pribadi tersebut melainkan hanya memiliki hubungan kerja sama dengan salah satu pihak.

“Pak Gilang ini mempunyai hubungan kerja sama waktu tertentu terkait pemakaian pesawat tersebut,” ujar kuasa hukum Gilang Widya Pramana, Arman Hanis di Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (22/3/2022).

Sampai saat ini Gilang sudah tak lagi melanjutkan terkait kontrak kerja atas pemakaian jet tersebut.

Hingga akhirnya logo J99 Corp hilang dari badan pesawat.

Selain itu Arman menambahkan jika terkait jet pribadi tersebut sudah tak lagi menjadi bahan perbincangan.

“Sekarang sudah selesai. Jadi nggak ada masalah sebenarnya. Sudah tidak tahu lagi pesawat itu ke mana,” ucap Arman Hanis.

“Iya kerja sama, bukan beli,” sambungnya.Mengetahui pesawat jet tersebut bukanlah milik Juragan 99 dan Shandy Purnamasari, Nikita Mirzani pun menyindir Crazy Rich Malang di akun Instagram pribadinya.

“Masih mau mengelak kah kalian berdua plus lawyer nyaaahhhhhhhhh……..!!!!!!!!

Semangat yah buat kalian yg lg berusahan!!! Jng menunda pekerjaan dan jng takut gagal Dalam mencoba ya trs jng lupa libatkan orang tua krn doa meraka Di ijabah allah

Ini caption Mba Shandy.

Aahh km mempermainkan netizen dgn caption mu dan bawa2 agama Dalam drama kehidupan mu yg ternyata penuh dengan sewaan dan pengakuan bohong semata

Tapi pasti aku tetep di bully deh. Sekarepmu netizen

Ini panutan kalian netizen .. coba mana suaranya uraaaaaaaaaaaaaa,” tulis akun Nikita Mirzani pada caption.

Dewi Perssik yang muak dengan nyinyiran Nikita Mirzani pun terjun ingin membongkar borok Nikita Mirzani.

Hingga akhirnya terungkap kebohongan bahwa rumah tersebut hanya berharga Rp 4 miliar.

Apalagi muncul kabar kalau si artis juga belum membayar lunas rumah itu.

Dewi Perssik

“Malu dong, rumah ngakunya 10 M, ternyata 4 M gak lunas,” ungkap Dewi Perssik..

Ia juga menyinggung kalau si artis yang disindirnya itu kerap pamer tas mewah namun bukan miliknya sendiri.

“Ternyata jengger ngejualin tas orang, lah gue ngejual tas gue sendiri guys. Ini tas gue bukan tas minjem, ngerti? Kalau jengger aduh dibayar paling cuman sejuta, udah gitu ngejualin tas orang,

Kenapa? lu gak ada job TV jengger? Sini, loe mau duit? Ayo jualin tas gue nih, banyak nih, gue kasih lihat tas gue ya, bentar.” kata Dewi Perssik.

Dewi perssik kemudian membandingkan rumahnya dengan rumah artis yang sedang disindirnya itu.

Namun Dewi Perssik menegaskan bahwa videonya tersebut bukan untuk sombong pamer kekayaan.

“Rumah jengger aja kebanjiran, kalah ama Dewi Persik, ya. Bukan sombong, katanya Allah benci sama orang yang sombong, tapi ini setidaknya dia biar tahu, orang kalau pingin punya rumah yang besar itu harus kerja banting tulang siang malem, dengan cara halal supaya barokah,” ujarnya.

Banyak yang menduga bahwa Dewi Perssik sedang menyindir Niita Mirzani.

Mengingat dulu Niki pernah memamerkan rumah yang disebutnya seharga Rp 10 miliar.

Hingga akhirnya terungkap kalau rumah tersebut hanya seharga Rp 4 miliar.

Sumber: Tribunstyle

Leave a Reply

Your email address will not be published.