close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Celine Evangelista Akhirnya Curhat Soal Kehancuran, Raut Wajah Usai Bercerai dari Stefan William Jadi Sorotan

Resmi bercerai dengan Stefan William, kehidupan pribadi Celine Evangelista tak hentinya menjadi bahan sorotan.

Janda 4 anak tersebut justru kian bersinar pasca karirnyanya yang makin gemilang setelah kondisi rumah tangganya terekspose.

Secara mengejutkan tiba – tiba saja keretakan rumah tangga antara Celine dan Stefan tercium publik usai terjalin selama 5 tahun.

Padahal selama menjadi sepasang suami istri, hampir tak pernah terdengar perihal adanya isu miring antara Celine dan Stefan.

Keduanya justru selalu terlihat harmonis dan kompak bersama anak – anak mereka.

Kini setelah rumah tangganya kandas, lewat unggahan di akun instagram miliknya Rabu (2/3/2022) Celine tiba – tiba saja menyinggung soal kehancuran.

Dalam unggahannya itu Celine terlihat tampil menawan mengenakan gaun biru tua dan riasan glamour.

“Sometimes we refuse to see how bad something is until it completly destroy us. And moment that u start to wonder if u deserve better, yes you do. Yang berarti, Terkadang kita menolak untuk melihat betapa buruknya sesuatu sampai hal tersebut menghancurkan kita. Dan momen ketika kamu menyadari kamu berhak mendapat yang lebih, ya kamu harus melakukannya”

Penampilan Celine yang kini sudah resmi bercerai dengan Stefan William pun langsung menjadi bahan perbincangan netizen.

“Sigitmujianto425 : cantiknya kebangetan ya Allah,”

“kanza_nazaha : cantiknya mommy 1 ini love u mom sehat2 ea,”

“musrifah6585 : kau wanita hebat,”

“sholeha_8 : cantik suka banget dah,”

Setelah berpisah dengan Stefan William, Celine Evangelista kini bertugas untuk menjaga ke-4 buah hatinya seorang diri.

Sementara Stefan William diketahui pindah ke Bali bersama kekasih barunya Ria Andrews.

Alhasil Celine pun harus bekerja ekstra untuk memenuhi kebutuhan ke-4 putra dan putri yang bergantung pada dirinya.

Harus seorang diri mengurus Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel, kesulitan yang dihadapi oleh Celine Evangelista pun kembali terekam.

Hal ini tampak lewat unggahan story yang dibagikan Celine melalui akun instagram pribadinya Sabtu (12/2/2022).

Dalam story nya itu salah seorang sahabat merekam Celine yang terlihat kesulitan menghadapi Lucio dan Koa lantaran memperebutkan dirinya.

Mengenakan daster, Celine tampak kerepotan menggendong Koa yang tak mau melepaskan dirinya sembari memandikan Lucio yang sudah basah kuyup.

“Gak ngerti gimana konsepnya ya yang satu minta gendong yang satu minta dimandiin,” ucap Marissa Brigitta.

“Nangis anaknya nangis,” sahut Celine.

Menghadapi kedua putranya yang tak mau saling mengalah, Celine pun terpaksa melakukan tugas menggendong Koa dan memandikan Lucio sekaligus.

Padahal baru beberapa hari lalu Celine harus menghadapi kondisi Koa yang sedang sakit seorang diri.

Tampak lewat unggahan story di akun instagram miliknya Jumat (3/2/2022) Celine menunjukan kondisi Koa yang terbaring lemah di pelukannya dan tak henti memanggil Stefan William.

Melihat kondisi Koa yang sakit sembari mencari keberadaan ayahnya, salah seorang sahabat Celine pun mengaku prihatin.

“Kasian Koa sakit udah beberapa2 hari ini lagi lemes badannya panggilin daddy terus, emang daddynya dimana nak? kasian anak gantengnya mommy,” tulis Zeze kerabat Celine.

Sendirian menghadapi kondisi Koa yang sakit, Celine tampak menyindir keberadaan Stefan William kini.

“It’s ok ntyyy zeze. Mungkin daddy Koa syibuk gpp kan Koa anak strong! Mommy kan bisa sekaligusjd Daddy hehe,” balas Celine.

Sementara akun admin akun instagram sang anak yakni @jelley.koaci sempat membeberkan sakit yang sedang dialami oleh Koa kini.

“Koa lg lemes beberapa hari ini.. diurus sm zia @itsauricci sama mommy @celine_evangelista gantian gendongin koa.. karna koa maunya dipelukin aja.

Alhamdulillaah udah tes darah aman dr dbd / tifus, sudah PCR juga dan hasilnya Negative.. tp koa jd gak mau makan krn ga enak badan, doain koa cepet sembuh yaaaa,” beber akun tersebut.

Mengetahui Stefan yang tak bertindak melihat kondisi putranya tersebut, warganet pun ramai memenuhi kolom komentar sembari menyebut soal Ria Andrews.

“sri151devi : Parah yaa daddy-nya ga mau plng2 liat anak asik di bali sma pcr barunya,”

“amra.skin12 : Daddynya lagi gila emak2 bule,sabar ya koa,,cepet sembuh,g usah mikir daddy ,daddy dh lupa ingatanya mngkin,”

“yuzanmama: Paling lagi kangen daddy-nya,Daddy nya asik sih SMA pcar coba sekali2 pergi liat koa,koa kan ksian, sedih ahhh,

“vitaanto323: Ini KOA kangen daddyx tp Deddy lebih fokus SM pacarx,”

Sumber: Banjarmasinpost

Leave a Reply

Your email address will not be published.