close
Latihan Direct Link
MediaGosip

BUKTIKAN Bukan Janda Kesepian, Nikita Mirzani Bikin Heboh, Akui Hamil Tanpa Suami: Terakhir Dekati Wijin

Nikita Mirzani membuat heboh karena postingannya yang mengunggah foto test pack atau alat tes kehamilan dengan hasil positif.

Postingan tersebut membuat heboh karena Nikita Mirzani kini tengah menyandang status janda alias tidak bersuami.

Media sosial dihebohkan dengan postingan Nikita Mirzani yang diduga tengah hamil.

Setelah di akun stories instagram milik Nikita Mirzani terlihat unggahan potret yang memamerkan test pack atau alat tes kehamilan.

Pada test pack yang dilihatkan di akun instagram Nyai tersebut terlihat dua tanda garis merah.

Nikita Mirzani pun menuliskan sebuah kata dengan penuh banyak makna.

“Titipan,” tulis Nikita Mirzani melengkapi unggahan potret tersebut.

Namun masih belum diketahui test pack yang diunggah Nikita Mirzani itu milik siapa? Jika benar Nikita Mirzani hamil, anak siapa?

Nikita Mirzani Mengaku Banyak Didekati Pria

Setelah bercerai dari Dipo Latief dua tahun lalu, Nikita Mirzani masih terlihat sendiri dan betah menyandang status janda.

Namun Nikita Mirzani mengaku bukanlah wanita kesepian. Ia mengaku ada banyak lelaki yang berusaha mendekati dan ingin menjadi kekasihnya.

“Banyak yang deketin, ya kan gua ga jelek-jelek amat,” kata Nikita Mirzani ketika ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Lantas, apakah saat ini wanita yang akrab disapa Niki itu sudah dipacari oleh pria yang berusaha mendekatinya? “Ada, gua tuh bukan jomblo, ada, tetapi gimana ya statusnya. Ya ada lah,” ucapnya.

Alasan janda tiga anak itu belum bisa memastikan hubungannya, karena dirinya sedang tidak mau terikat dengan lelaki manapun.

“Gini, gua tuh sibuk mau bikin film, kan, ini kan film gua sudah hampir selesai skenarionya, sudah mau masuk ke pemilihan pemain,” jelas wanita 35 tahun tersebut.

“Jadi gua tuh lagi ga mau terikat banget, tetapi kalau yang dekat banyak dan mereka tau kok,” sambung Nikita Mirzani.

Nikita merasa dirinya harus fokus mengurus filmnya. Sebab, dalam film tersebut ia menjadi eksekutif produser yang harus fokus menyiapkan semuanya.

“Jadi gua gak mau pacaran dulu,” ujar Nikita Mirzani, dikutip dari Tribunnews.

Nikita Mirzani rutin perawatan bagian intim

Terungkap, sekali perawatan bagian intim artis Nikita Mirzani habiskan Rp 25 juta, sebut tak kalah sama perawan.

Diketahui, Nikita Mirzani rutin merawat bagian intimnya meski hingga kini masih menyandang status janda dan belum menikah lagi.

Nikita Mirzani bahkan lebih sering merawat bagian intimnya daripada melakukan treatment wajah dan menjaga kecantikannya.

“Sebulan gue bisa sekali atau dua kali,” kata Nikita Mirzani di Opra Entertaiment, Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (28/1/2022).

Janda 3 anak berusia 35 tahun itu selalu menyisihkan uangnya untuk merawat bagian intim.

“Demi kesehatan tujuannya. Bagian bawah harganya lebih mahal untuk dirawat,” ucap Nikita Mirzani.

Setiap merawat bagian intimnya, Nikita Mirzani merogoh koceknya sampai puluhan juta rupiah.

“Sekali perawatan itu Rp 25 juta,” ujar Nikita Mirzani.

“Ada yang di laser supaya lebih kencang. Itu penting banget, apalagi kalau punya pasangan,” kata Nikita Mirzani.

“Gue nggak kalah sama perawan,” ujar Nikita Mirzani.

Walau betah menjanda, Nikita Mirzani mengaku tidak kesepian dan jomblo.

Saat ini Nikita Mirzani mengaku sedang didekati pria mapan yang identitasnya masih dirahasiakan.

“Gue bukan jomblo, ada pasangan. Gue kan nggak jelek-jelek amat,” kata Nikita Mirzani.

“Ada yang selebritas, ada yang pengusaha, banyak,” lanjut Nikita Mirzani yang kapok punya pasangan jauh.

“Orang Indonesia aja biar dekat,” ujarnya.

Isu Dekat dengan Wijin

Diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani beri klarifikasi setelah diisukan punya hubungan spesial dengan Wijin, mantan kekasih Gisel.

Diketahui, belum lama ini Nikita Mirzani bertemu Wijaya Saputra alias Wijin.

Bahkan, Nikita Mirzani mengabadikan pertemuannya dengan mantan kekasih Gisel itu, dalam sebuah video yang diunggah di instagram storynya.

Karena video tersebut, Nikita Mirzani digosipkan tengah dekat dengan Wijin setelah putus dari Gisella Anastasia.

Wanita yang akrab disapa Niki itu memastikan hubungannya dengan Wijin bukan lah teman spesial.

“Wijin itu temen jatuhnya, teman laki-laki yang baik,” kata Nikita Mirzani ketika ditemui di Opra Entertaiment, Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (28/1/2022).

“Ya gua dekat sama dia pas dia putus sama Gisel,” sambungnya.

Mengingat wanita 35 tahun itu masih menjanda dan juga Wijin yang baru putus, apakah keduanya akan menjalin hubungan lebih dari pertemanan?

“Wijin cakep, tinggi, dan badannya bagus. Tapi untuk saat ini temenan saja karena dia orangnya seru untuk berteman,” ucapnya.

Bagi ibu tiga anak itu, sosok Wijin adalah lelaki yang baik serta teman bercerita yang menyenangkan. Karena pertemuan mereka terjadi karena saling bertukar cerita.

“Dia (Wijin) ternyata lebih enak jadi temen ya. Dia bisa curhat apa saja gua bisa curhat apa saja, gua mau ngapain apa saja juga bisa. Kayak gua curhat Wijin gue pagi deket sama cowo ini dia fine,” jelasnya.

“Gua juga nanyain ke dia kenapa putus sama Gisel. Ya katanya Gisel sekarang hidupnya untuk tuhan,” sambungnya.

Meski begitu, Nikita Mirzani menyebut Wijin merasa nyaman dekatnya baik ketika bertukar pikiran, berbagi cerita, dan jalan bersama.

“Semua laki nyaman si curhat sama gue. Masalahnya kalau punya pasangan, ya jadi masalah,” ujar Nikita Mirzani.

Sumber: Sripoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.