close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Brisia Jodie dan Julian Jacob Sudah Move On, Masing-masing Blak-blakan Berbagi Kisah Asmara

Sudah move on dengan cepat, baik Brisia Jodie dan Julian Jacob masing-masing sudah punya gandengan baru.

Brisia Jodie dengan santai memamerkan urusan perasaan dan moodnya dengan cowok bernama Antonio.

Akan tetapi sang mantan yakni Julian Jacob lebih memilih bijak soal mempublikasikan pacar barunya.

Pasca putus dari Brisia Jodie, penyanyi Julian Jacob mengaku saat ini sedang dekat dengan perempuan lain.

Ia mengatakan baru beberapa bulan ini dekat dengan perempuan tersebut dan masih merahasiakan sosoknya.

Julian hanya mengatakan bahwa perempuan tersebut memiliki profesi yang hampir sama dengan dirinya.

“Sekarang? Ya sekarang ada sih. Ada deh (profesinya),” kata Julian Jacob di kawasan Kuningan Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

“Sebenernya dibilang deketnya baru beberapa bulan lah gitu. Ya pokoknya profesinya hampir sama kayak aku sih,” ucapnya.

Julian Jacob

Untuk kali ini, Julian memilih untuk tak mengekspose proses pendekatannya dengan perempuan tersebut.

Sebab, pihak perempuan itu juga merasa tak nyaman jika kedekatan mereka diumbar di sosial media.

“Sebenernya kesepakatan berdua dan juga aku mungkin liat situasi, tadinya kan aku bukan ngerasa oh membagi kebahagiaan di sosial media itu sesuatu yang salah, memang tidak,” terang Julian Jacob.

“Aku pengen lebih wise, lebih bijak dalam menggunakan sosial media karena yang aku rasa tidak menjadi masalah (tidak update sosmed) ternyata,” ujarnya.

Sedangkan Brisia Jodie juga menceritakan secara blak-blakan berbagi kisah asmaranya dengan Antonio.

Brisia Jodie blak-blakan membagikan kisah asmaranya dengan Antonio.

Setelah putus dari Julian Jacob, Brisia Jodie secara blak-blakan menceritakan kisah asmaranya dengan Antonio.

Diketahui kisah asmara Brisia Jodie dengan Antonio kini telah terjalin lima bulan.

Brisia Jodie mengaku bahwa Antonio ini merupakan pawang mood dirinya.

Dikutip dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Brisia Jodie secara blak-blakan berbagi kisah asmaranya dengan Antonio.

Brisia Jodie yang akrab disapa Jodie itu menyampaikan bahwa Antonio selalu menemaninya setiap kali dirinya perform menyanyi.

Tidak hanya di dalam negara saja, Antonio pernah menemani Jodie menyanyi di luar negeri.

“Jadi setiap aku perform dia itu selalu ikut kalau malem.”

“Di luar kota sama di luar negeri pun dia nemenin,” ungkap Jodie, Jumat (18/11/2022).

Selalu ditemani oleh Antonio saat perform menyanyi, Brisia mengaku bahwa pacarnya itu sebagai pawang mood-nya.

“Iya seneng, soalnya dia itu kaya pawang ku gitu loh.”

“Pawang mood, jadi aku suka badmood.”

“Hampir setengah tahun ya, dia nemenin aku terus jadi kaya mood ku bagus terus setiap perform,” terang Jodie.

Saat disinggung oleh awak media apa yang membuat hubungan keduanya saling tertarik, Antonio bergegas menjawab.

“Kalau ngobrol connect banget sih.”

“Pembicaraan jadi panjang, suka tukar pikiran juga, ngomong masa depan, peluang masa depan juga,” jelas Jodie.

Tidak hanya Antonio yang menjawab, Jodie turut menyampaikan hal yang membuat dirinya tertarik dengan pacarnya.

“Baik banget sih.”

“Jadi aku tuh nggak dibiarin kecapean, nggak dibiarin bawa apa-apa, pokoknya nggak biarin aku kenapa-napa.”

“Aku cemberut dikit dia langsung sigap gitu.”

“Dia hebat sih, mantap,” ujar Jodie sambil menepuk bahu Antonio.

Kendati demikian, Jodie mengaku bahwa dirinya dan Antonio memiliki kesamaan, bahkan memiliki cita-cita yang sama.

“Banyak kesamaan, cita-citanya juga sama.”

“Cita-citanya sama-sama jadi orang sukses banget banget banget banget.”

“Kita selera rumahnya sama, selera musiknya sama, pokoknya banyak kesamaan,” tutup Brisida Jodie.

(Tribunnews.com/Bayu Indra Permana/Dicha Devega)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *