close
Latihan Direct Link
MediaGosip

Boy William Akui Hanya Memanfaatkan Lucinta Luna untuk Naikkan Viewers YouTube: Saling Menguntungkan

Artis Boy William kini tengah naik daun karena konten YouTube-nya yang sukses mendapat banyak penonton.

Dalam tayangan di YouTube Melaney Ricardo yang dikutip Tribunnews Sabtu (5/3/2022), Boy William mengungkapkan video Lucinta Luna menjadi satu di antara yang membuat penonton vlognya naik.

“Lucinta Luna adalah salah satu publik figur yang lo manfaatin untuk naikin viewers vlog?” tanya Melaney Ricardo.

“Simbiosis mutualisme, yes, of course,” jawab Boy.

Laki-laki berusia 30 tahun tersebut merasa, saat Lucinta Luna menjadi bintang tamunya bisa saling memberikan keuntungan.

“Gua tau dengan adanya dia di gue, itu akan naik, dia juga tau dengan dia sama gue, dia kebawa.”

“Gua sama Lucinta Luna hokinya cocok, cuan banget men,” tambahnya.

YouTube Boy William/Tangkapan Layar

Lebih lanjut, Melaney Ricardo kembali memberikan pertanyaan pilihan untuk Boy William.

“Jika harus milih, milih jatuh miskin karena viewers lo drop abis-abisan, which is lo pernah cerita ama gua dulu ada saat-saatnya di awal pandemi drop banget viewers-nya, produk-produk semua cabut dari lo, tapi lo masih bisa bangun.”

“Atau kaya raya, apa aja bisa lo dapetin, tapi lo pakai obat, cewek mau telanjang depan lo, trus lo loyo?,” lanjut Melaney.

Boy William pun menjawab dengan cepat.

“Yang satunya lagi lah, mendingan jatuh miskin, yang penting lo bisa bangun dong,” jawab Boy.

“Oh, gua pikir lo (pilih) uang,” timpal Melaney.

Melaney Ricardo kemudian kembali melanjutkan pertanyaan.

“Tiap kali syuting, tv ataupun nge-mc, sebenernya otak lo cuma mau bikin konten mulu?”

Tanpa ragu, Boy William mengiyakan, tetapi tidak semua momen.

“Some show sih yes, not all, ada momen bosen nggak sih.”

“Kadang gua nge-mc ‘Hai, selamat malam’, tapi otak gua lagi bikin script untuk konten gua berikutnya,” tambah Boy.

“Nggak semua ya?” tanya Melaney.

“Nggak semua, tapi mostly (sebagian besar),” tutup Boy William sambil tertawa.

Sumber: Tribunseleb

Leave a Reply

Your email address will not be published.