close
Latihan Direct Link
MediaGosip

BOCOR Curhat Sandra Dewi Soal Perlakuan Asli Harvey Moeis Selama Ini Viral, Sentil Terkait Bermulut Manis

Mendadak nama aktris Sandra Dewi ramai dibicarakan di Twitter. Ternyata terkait suaminya, Harvey Moeis.

Ternyata, Sandra Dewi mengungkap secara blak-blakan perlakuan sang suami yang sebenarnya selama ini.

Nah, Sandra mengungkap hal itu ketika membuat sesi tanya jawab di Instagram yang kemudian ramai dibicarakan di Twitter.

Kala itu, ada satu topik yang kemudian ramai dibahas di Twitter adalah tentang sikap suaminya, Harvey Moeis.

“Sebenarnya Pak HM bukannya cuek, tapi enggak bisa bermulut manis alias pujangga. Saya sangat merasa disayang kok,” tulis Sandra di akun Instagram @sandradewi88 disertai emoji tertawa.

Sandra kemudian mengungkap bentuk kasih sayang suaminya yang memang bukan ditunjukkan dalam untaian kata manis, melainkan perbuatan.

“Dia sering beliin saya makanan yang saya suka, selalu kupasin saya jeruk, kupasin kepiting, ikan dan semuanya,” tulis Sandra.

“Dan satu hal, suami saya tidak pernah menuntut apapun dari saya. Masak, beberes, ngurusin anak ini itu,” lanjutnya disertai emoji tertawa.

Karena itu, Sandra merasa kehidupannya bebas, bahkan Harvey yang karena tak keberatan Sandra tidak bisa memasak, memiliki solusi yang sederhana.

“Hidup saya sangat bebas, saya pernah tanya ‘kamu enggak apa-apa saya enggak bisa masak?’ dia jawab ‘ah ga papabisa beli,’ daripada saya masak rumah kebakaran,” tulis Sandra disertai emoji tertawa.

Unggahan Sandra itu kemudian ramai dibicarakan di Twitter dan membuat banyak netizen berharap bisa mendapatkan pria seperti Harvey Moeis.

” Harvey Moeis dah ganteng, kaya, baik lagi. Tapi sadar diri aku ngga kaya Sandra Dewi,” tulis @hi_bibleee.

“Dari dulu tipe suami idaman ku kyk Harvey Moeis tapi spek belum seperti Sandra Dewi dan kagum bgt sama karakteristik pasangan ini jarang pamer kekayaan padahal punya jet pribadi, ngikutin perjalanan kisah cinta mereka yg nikah di Disneyland Tokyo, like happy ending ever after,” tulis @hibiscus_sharon.

“Gue mau berdoa punya suami kayak gini, trus inget gue bukan Sandra Dewi,” tulis @MaduBangGarr.

“Dari Sandra Dewi aku belajar kalau nikah itu harus semua-muanya stabil. Financially, mentally sampai career-wise stable. Usaha dan kerja keras tidak akan mengkhianati hasil. Yuk semangat biar bisa dapat yg seperti Harvey Moeis,” tulis @minervatyas.

“Aturan pertama, kita harus kaya Sandra Dewi dulu kalo mau dapet laki spek Harvey Moeis,” tulis @betterthanbrry.

Sementara itu, Sandra Dewi tampak terkejut setelah mengetahui sesi tanya jawab di Instagram-nya sampai ramai di Twitter.

“Waduh jawab Q & A saya jadi trending di Twitter, aya naon, hahaha,” tulis Sandra.

Unggahan Sandra Dewi

Tak Pernah Mau Pamer

Tak pernah pamer, harta kekayaan Harvey Moeis, suami Sandra Dewi aslinya melebihi Indra Kenz dan Doni Salmanan.

Namun, baik Harvey Moeis dan Sandra Dewi tak pernah memamerkan kekayaan mereka di media.

Di media sosial, Sandra Dewi lebih suka menunjukkan kesederhanaan dan kebersamaan keluarga.

Terutama dengan 2 putranya yang tampan meski masih kecil-kecil.

Kini, video lawas Sandra Dewi yang membeberkan alasannya ogah pamer harta di media sosial kembali viral di media sosial.

Bahkan ucapan Sandra Dewi ini pun bak ‘menampar’ Indra Kenz dan Doni Salmanan.

Saat itu, Sandra Dewi menjadi bintang tamu di kanal Youtube Boy William.

Dalam konten YouTube itu, Boy William mengatakan bahwa beberapa orang suka memamerkan kekayaan di media sosial.

Lantas, Boy William meminta pendapat Sandra Dewi terkait fenomena pamer tersebut.

Menurut Sandra Dewi, ia mengaku tidak nyaman memamerkan hartanya.

“Gua dan suami nggak nyaman ( pamer harta),” kata Sandra Dewi dilansir TribunnewsBogor.com dari YouTube BW, Minggu (13/3/2022).

Artis berusia 38 tahun tersebut menilai ada yang lebih kaya dan lebih hebat dibandingkan dengan dirinya.

“Kalau gue, kenapa gue lebih memilih untuk tidak menunjukkan karena gue tuh banyak ketemu sama orang hebat dan kaya banget.

Jadi gue pikir, gue tuh belum ada apa-apanya lah dibanding sama orang-orang hebat ini,” kata Sandra Dewi.

Lantas, Sandra Dewi mengaku kekayaan yang kini dimilikinya itu tidak ada apa-apanya dibandingkan orang-orang super kaya

“Gue merasa gak ada apa-apanya dibandingkan orang-orang hebat yang gue kenal,” tambahnya,

Orang-orang yang lebih kaya tersebut, lanjut ibu dua orang anak ini, justru tampil rendah hati.

“Orang-orang hebat tuh malah kayak yang merendah,” ujarnya.

Alih-alih bangga, istri Harvey Moeis ini merasa malu memamerkan kekayaan di media sosial.

“Jadi untuk pamer, nunjukin saldo segala macam tuh malu. Buat apa coba?” ucap Sandra Dewi.

Menurut Sandra Dewi, yang terpenting di atas segalanya dibandinkan uang dan harta, adalah kesehatan dan keluarga.

“Buat gue dan suami, yang terpenting itu keluarga.

Uang kan cuma itu-itu aja. makan 3 kali sehari, bisa jalan-jalan udah bagus,” tambah Sandra Dewi.

“Uang dikasih banyak itu bonus dari Tuhan. Dikasih sedikit pun gak apa-apa, yang penting cukup makan. Yang penting kesehatan keluarga,” pungkasnya.

Cuplikan bideo Sandra Dewi ini pun menuai komentar banyak dari netizen.

Banyak netizen memuji prinsip Sandra Dewi yang enggan memamerkan kekayaannya sebagaimana publik figur lain.

“Real, bukan sultan karbitan,” tulis @beb****.

“Salut banget dengan alasan Mbak Sandra Dewi..,” tulis akun @lamb***.

“Real orang kaya tuh ya begini, low profi,” tulis akun @mita****

Tak hanya itu, para netizen memberikan komentar dan menyinggung soal Crazy Rich yang kini terlibat kasus penipuan, speerti Indra Kenz dan Doni Salmanan.

Sumber : banjarmasin.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.