close
Latihan Direct Link
MediaGosip

BERMIMPI Punya Restoran Pribadi, Agnez Mo Bahagia Akhirnya Bisa Wujudkan: ‘Rencana Sejak Lama’

Agnez Mo membuka sebuah restoran yang diberi nama Senovarti kawasan Senopati, Jakarta Selatan.

Selama ini aktif di Amerika, akhirnya Agnez Mo bisa mewujudkan salah satu impiannya ketika pulang ke Indonesia.

Disebutkan, ternyata ia ingin punya restoran dan tempat nongkrong di Indonesia.

Belum lama ini, ia akhirnya meresmikan Senovarti yang sudah sejak lama ingin diresmikan tetapi terhalang pandemi.

“Senang banget bisa buka ini.

Agnez Mo buka restoran bernama Senovarti

Karena emang rencananya dibuka sudah sejak lama.

Tapi karena pandemi jadinya tertunda.

Nah, setelah pandemi ini membaik jadinya kita mulai buka aja,” terang Agnez Mo saat ditemui kawasan Senopati, Jakarta Selatan, dikutip TribunStylw dari Tribunnews.com, Senin (3/10/2022).

Dijelaskan oleh Agnez sendiri, memang sudah menjadi cita-citanya, memiliki bisnis restoran yang tempatnya strategis.

Selain itu, juga nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong.

“Aku maunya punya tempat yang nggak segmented tapi semua orang bisa senang-senang di sini.

Terima kasih banget ya,” tutur Agnez.

Menyinggunh soal pengisi acara di restorannya, Agnez akan langsung turun tangan menyeleksi.

Sebab, background-nya sebagai musisi internasional, tak main-main.

“Kalau saya konsennya ke entertaiment ya.

Bandnya harus oke dan kemarin soft launching saya di sini dengarin sendiri bandnya kayak gimana.

Harus sesuai ekspetasi ini,” bongkarnya.

“Eventori juga itu kan punya saya dan partnert, yang menjembatani maunya publik soal entertain,” lanjutnya.

Menyoroti nama Senovarti untuk restorannya, penyanyi 36 tahun itu menjekaskan kalau ia mencoba mencari nama yang simple.

Tak cuma simple tapi juga memiliki makna yang menarik.

“Ya kan simple aja sih.

Kita di Senopati dan Eventori jadi ada V.

Kemudian kita kan mau party selama di sini jadilah Senovarti,” tandasnya sambil tertawa.

Sumber : style.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *